| |  |
|
| О врачах и больницах |
| Риона1 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:07 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Риона, Как мама стимулированного ребенка скажу одно наблюдение. Ника не надеется на стимуляцию или помощь. Нет. Она просто не сидит на месте. Это егоза и себя в обиду не даст. Она реальный шустрик Свят тоже... но я грешу на переживания во время беременности. слишком пришлось понервничать... да и папа у нас в детстве тоже отличался быстротой реакций
| |
| | |
| Skazka1 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:15 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Skazka, Извини, но поспорю с тобой. Я рожала абсолютно бесплатно. В 7 утра прокол, в 12 нулевая родовая деятельность. Сразу капельница и окситоцин. в 5 я родила. Поэтому тут дело ИМХО не в деньгах а во врачах самих. ну вот чтобы не попасть на врача, который вкатит останавливающий укол ночью, я бы и заключила контракт. Чтобы быть уверенной и спокойной. Ира, если бы ты на ночь попала, то не факт, что ночью тобой бы занялись. время терпит, и все отдыхают, кроме тебя
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:43 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Skazka, Честно, исходя из опыта подруг приезжавших под вечер. Знимались и еще как ...Но каждый имеет право на свое мнение. Скажу одно для второго ребенка я бы заключила контракт, но только для того, чтобы быть уверенной что со мной будет тот врач которого я выбрала
| |
| | |
| Maggy1 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:50 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| По беременности на болюдалась в РГС у Малыгиной Л.И. Впечатления только положительные, ничего лишнего не выписывали, в стационар "для подстраховки" не укладывали. Рожала бесплатно в кардио, впечатления уже похуже. 4 часа терпела схватки впустую, раскрытие на 6 см остановилось. Когда поставили окситоцин, через час раскрылись остальные 4, ощущения не из приятных. В послеродовом не понравились детские медсестры, лишний раз ничего не спросишь
| |
| | | | |
| Maggy1 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:49 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Я лежала в 4 палате. Даже не знаю какой это пост.
| |
| | |
| Vladislavka1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:48 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Я тоже у Малыгиной наблюдалась. И больших восторгов нет однозначно. И в стационаре для перестраховки я полежала... Причем реально зазря.... И практически скандал, когда я второй раз наотрез отказалась от такой же перестраховки.... Но я знала по крайней мере, что она специалист - супер! И все остальное тоже в принципе устраивало.... И отсутствие очередей и отношение врачей и персонала.... Про узи вообще отдельная песня, я с нетерпением ждала каждое.... А рожала бесплатно! И за вторым пойду тоже бесплатно! И тут я тоже непоколебима! Я тяжело рожала, ночью, в пересменку..... Но все равно со мной кто-то был, мной занимались и т.д. Я не думаю, что деньги тут большую роль сыгают. Знакомая рожала плано, вернее плановое кесарево было. У нее контракт был с зав. отделением, а оперировал Елфимов (слава Богу, что хоть он), а тот стоял просто рядом, типа консультанта (ну надо же деньги отрабатывать....). И со сроком накосячили ей, раньше достали сына.... В общем вот вам и платные роды....
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:58 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| А я наблюдалась в РГС-Мед у Малыгиной Ларисы Ивановны. Очень-очень хорошая. Моя беременность протекала тоже хорошо, без всяких осложенений, анализы ни разу не пересдавала. Она меня ни разу ни за что не ругала, я знала, что у нее все под контролем, я ей доверяла, наверное, поэтому вся беременность прошла гладко. Хотя, когда пришла вставать на учет, была уверена, что рожать буду только КС, но она смогла меня мягко и ненавязчиво подвести к тому, что рожать нужно самой, если, конечно, нет показаний для КС. Я прошла школу будущей мамы, съездила в санаторий на 14 дней на 21 неделе беременности, рожала в Кардио у Поповцевой Ольги Владимировны бесплатно, только палату одноместную покупала. При том по совету своего доктора Малыгиной Л.И. (я и сама так впрочем хотела) легла заранее в Кардио в патологию, чтобы привыкнуть к обстановке больничной (тоже бесплатно) и через 4 дня после того как легла, родила... правда на 1 неделю раньше срока, то есть в 39 недель. И не зря заранее легла в Кардио, как мне потом врачи сказали уже после родов, что у меня была интоксикация моего организма, хотя меня ничего не беспокоило и никаких неприятных, тем более болезненных ощущений я не испытывала, а оказывается была угроза для меня. Правда, после родов я снова сдала анализ крови и печеночный показатель был в норме, как ни в чем не бывало. Что, почему и откуда это взялось мне никто из врачей толком объяснить не смог, а я уже и не думала об этом, потому что все стало снова хорошо и с ребенком все замечательно, а это самое главное.
| |
| | | | | | |
| Биляна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) а почему врачи не говорили ничего???? А потому что врачи ничего и не знали, меня ничего не беспокоило, а процесс в моем организме шел...оказывается. За 4 дня до родов уже в роддоме (Кардио) при поступлении сдала кровь на анлиз и ....печеночные показатели зашкаливают в несколько раз. Меня спрашивают: "Не болит ли у меня печень?" А я говорю: "А где она находится?" И при том спала на правом боку. Сдала кровь еще 2 раза и все хуже, меня на УЗИ печени, все в норме (для беременной, чуть увеличена). Меня на кресло, проверили "готовность" к родам - раскрытие на 2,5 пальца; говорят срочно рожай -я бы с радостью, если бы кто-то схватки организовал . Короче 10 января я легла в роддом, 13 января мне предложили плановые роды на 14 января (суббота), я с радостью согласилась, врачам не пришлось меня даже уговаривать, хотя как потом мне сказали, что оставлять меня до понедельника было просто нельзя. Родила легко, схватки пережила тоже хорошо, воспоминания о самих родах только положительные. Наверное, нам с Пашкой просто повезло....все обошлось без последствий для меня и сына. Вот так бывает, вся беременность гладко, ребенок развивается нормально и за 4 дня до родов выявляют такое... Потом у врачей были, правда предположения, что такую реакцию (редко) выдает прием витаминов Витрум Прентал (принимала их в санатории 1 курс, когда моей беременности было 20 недель от роду). Честно, странная загадка, сейчас уже не хочу ее отгадывать, тем более, что я не компетентна в этих вопросах.
| |
| | |
| MamanyaNastya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:37 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| А я наблюдалась и рожала у Елфимова Владимира Васильевича!!! Все было супер, никогда не пугал, всегда все четко и ясно рассказывал, никогда не перестраховывался. Ночью в род. зал заходил каждые 20 мин. Вообще, про этого доктора очень много как положительных, так и отрицательных отзывов, но мне кажется, что его просто нужно слушать и понимать...Кстати, когда у меня на 10-й день после родов открылось кровотечение и меня хотели везти в ЭЖву! он со всей скорой переругался, чтоб меня везли на малые сроки. Короче, второго рожать будем только у него!!! муж меня другому врачу просто не доверит
| |
| | |
| Маления | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:36 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) За 4 дня до родов уже в роддоме (Кардио) при поступлении сдала кровь на анлиз и ....печеночные показатели зашкаливают в несколько раз. у меня показаьели печеночные начали превышать норму с 20 недели. Так меня врачиха из ЖК каждую!!! неделю заставляла сдавать биохимию и на 37 неделе уложила в роддом, дальше как и утебя - помогли быстрей родить А подруга моя платно наблюдалась и когда пришла в роддом ей все высказали про ведение ее беременности: нет даже необходимых анализов, не все мазки сданы, половина врчей не пройдена, у нее ни разу не брали кровь на биохимию с указанием печеночных показателей - это оказывается достаточно дорого. Короче очень ругались врачи

| |
| | |
| nastena | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Quote (MamanyaNastya) А я наблюдалась и рожала у Елфимова Владимира Васильевича!!! Все было супер, никогда не пугал, всегда все четко и ясно рассказывал, никогда не перестраховывался. Ночью в род. зал заходил каждые 20 мин. Вообще, про этого доктора очень много как положительных, так и отрицательных отзывов, но мне кажется, что его просто нужно слушать и понимать...Кстати, когда у меня на 10-й день после родов открылось кровотечение и меня хотели везти в ЭЖву! он со всей скорой переругался, чтоб меня везли на малые сроки. Короче, второго рожать будем только у него!!! муж меня другому врачу просто не доверит Я тоже у него наблюдалась!!! У меня был гестоз-2, и меня должны были кесарить, но рожала я сама,я этому врачу очень благодарна и мой муж в общем тоже, нисколько не жалею, что рожала и наблюдалась платно!!! После рождения ребёнка он сам позвонил мужу, т. к. меня усыпили и сама ему я позвонить не могла... После родов я была в реанимации 12 часов и меня оттуда не отпускали и вставать не давали, а так хотелось... Так он пришёл, побалаголил с ними и меня в палату через 20 минут перевели... и сразу лучше стало! В общем что бы про него не говорили (а отрицательных мнений о нём много), я считаю, что он очень хороший врач!!!!!!
| |
| | |
| Юля | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:51 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| я в ЖК наблюдалась и Мулдагалиевой, молодая врач, опыта, конечно, не хватало, но хоть морали не читала........в общем, мне понравилось. Рожала я в перинатальном бесплатно, с мужем. Все тоже ничего, не считая очень долгих родов.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Maggi | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Сын у колеги работает в реанимации новорожденных в ДРБ, сказал, что большинство поступают туда с родовыми травмами именно с кардио.
| |
| | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Quote (Maggi)Сын у колеги работает в реанимации новорожденных в ДРБ, сказал, что большинство поступают туда с родовыми травмами именно с кардио. я вообще о кардио ниче хорошего не слышала...и не услышу наверно! и кстати про Елфимова не слышаша плохих отзывов!не поделитесь?интересно просто! сама я наблюдалась в ЖК у Старковой Анны Николаевны...молодая и мне очень понравилась...может чуть пофигистка,но это мне не помешало...даже веселило))беременность проходила ТТТ хорошо (кроме случая в 32 недели от нервотрепки) и она лишний раз не хотела меня видеть)))так и говорила...
| |
| |
| |
 | |  |
|