[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » О врачах и больницах (Город маленький, поделимся впечатлениями!)
О врачах и больницах
Риона1Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:07 | Сообщение # 26
Награды за посты:
[ ]
Quote (Sunrise)
Риона, Как мама стимулированного ребенка скажу одно наблюдение. Ника не надеется на стимуляцию или помощь. Нет. Она просто не сидит на месте. Это егоза и себя в обиду не даст. Она реальный шустрик
Свят тоже... но я грешу на переживания во время беременности. слишком пришлось понервничать... да и папа у нас в детстве тоже отличался быстротой реакций biggrin
Skazka1Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:15 | Сообщение # 27
Награды за посты:
[ ]
Quote (Sunrise)
Skazka, Извини, но поспорю с тобой. Я рожала абсолютно бесплатно. В 7 утра прокол, в 12 нулевая родовая деятельность. Сразу капельница и окситоцин. в 5 я родила. Поэтому тут дело ИМХО не в деньгах а во врачах самих.

ну вот чтобы не попасть на врача, который вкатит останавливающий укол ночью, я бы и заключила контракт. Чтобы быть уверенной и спокойной.
Ира, если бы ты на ночь попала, то не факт, что ночью тобой бы занялись. время терпит, и все отдыхают, кроме тебя
Sunrise1Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:43 | Сообщение # 28
Награды за посты:
[ ]
Skazka, Честно, исходя из опыта подруг приезжавших под вечер. Знимались и еще как ...Но каждый имеет право на свое мнение.
Скажу одно для второго ребенка я бы заключила контракт, но только для того, чтобы быть уверенной что со мной будет тот врач которого я выбрала
Maggy1Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:50 | Сообщение # 29
Награды за посты:
[ ]
По беременности на болюдалась в РГС у Малыгиной Л.И. Впечатления только положительные, ничего лишнего не выписывали, в стационар "для подстраховки" не укладывали. Рожала бесплатно в кардио, впечатления уже похуже. 4 часа терпела схватки впустую, раскрытие на 6 см остановилось. Когда поставили окситоцин, через час раскрылись остальные 4, ощущения не из приятных. В послеродовом не понравились детские медсестры, лишний раз ничего не спросишь angry
ГаБиДата: Вторник, 12.05.2009, 13:51 | Сообщение # 30
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 43 ]
Quote (Maggy)
В послеродовом не понравились детские медсестры, лишний раз ничего не спросишь

Полностью согласна. Я на 1 посту лежала. А ты на каком?

Maggy1Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:49 | Сообщение # 31
Награды за посты:
[ ]
Я лежала в 4 палате. Даже не знаю какой это пост.
Vladislavka1Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:48 | Сообщение # 32
Награды за посты:
[ ]
Я тоже у Малыгиной наблюдалась. И больших восторгов нет однозначно. И в стационаре для перестраховки я полежала... Причем реально зазря.... И практически скандал, когда я второй раз наотрез отказалась от такой же перестраховки.... Но я знала по крайней мере, что она специалист - супер! И все остальное тоже в принципе устраивало.... И отсутствие очередей и отношение врачей и персонала.... Про узи вообще отдельная песня, я с нетерпением ждала каждое....
А рожала бесплатно! И за вторым пойду тоже бесплатно! И тут я тоже непоколебима! Я тяжело рожала, ночью, в пересменку..... Но все равно со мной кто-то был, мной занимались и т.д. Я не думаю, что деньги тут большую роль сыгают. Знакомая рожала плано, вернее плановое кесарево было. У нее контракт был с зав. отделением, а оперировал Елфимов (слава Богу, что хоть он), а тот стоял просто рядом, типа консультанта (ну надо же деньги отрабатывать....). И со сроком накосячили ей, раньше достали сына.... В общем вот вам и платные роды....
РионаДата: Четверг, 14.05.2009, 23:40 | Сообщение # 33

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 9
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Vladislavka1)
И со сроком накосячили ей, раньше достали сына....

ой! как это жутко! wacko

БилянаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:58 | Сообщение # 34
Награды за посты:
Прописался
Награды: 3
Благодарность:
  [ 4 ]
А я наблюдалась в РГС-Мед у Малыгиной Ларисы Ивановны. Очень-очень хорошая. Моя беременность протекала тоже хорошо, без всяких осложенений, анализы ни разу не пересдавала. Она меня ни разу ни за что не ругала, я знала, что у нее все под контролем, я ей доверяла, наверное, поэтому вся беременность прошла гладко. Хотя, когда пришла вставать на учет, была уверена, что рожать буду только КС, но она смогла меня мягко и ненавязчиво подвести к тому, что рожать нужно самой, если, конечно, нет показаний для КС. Я прошла школу будущей мамы, съездила в санаторий на 14 дней на 21 неделе беременности, рожала в Кардио у Поповцевой Ольги Владимировны бесплатно, только палату одноместную покупала. При том по совету своего доктора Малыгиной Л.И. (я и сама так впрочем хотела) легла заранее в Кардио в патологию, чтобы привыкнуть к обстановке больничной (тоже бесплатно) и через 4 дня после того как легла, родила... правда на 1 неделю раньше срока, то есть в 39 недель. И не зря заранее легла в Кардио, как мне потом врачи сказали уже после родов, что у меня была интоксикация моего организма, хотя меня ничего не беспокоило и никаких неприятных, тем более болезненных ощущений я не испытывала, а оказывается была угроза для меня. Правда, после родов я снова сдала анализ крови и печеночный показатель был в норме, как ни в чем не бывало. Что, почему и откуда это взялось мне никто из врачей толком объяснить не смог, а я уже и не думала об этом, потому что все стало снова хорошо и с ребенком все замечательно, а это самое главное. smile

ГаБиДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:47 | Сообщение # 35
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 43 ]
Quote (Биляна)
Что, почему и откуда это взялось мне никто из врачей толком объяснить не смог, а я уже и не думала об этом, потому что все стало снова хорошо и с ребенком все замечательно, а это самое главное.

Что ещё добавить? УРА!

РионаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Сообщение # 36

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 9
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Биляна)
у меня была интоксикация моего организма,

а почему врачи не говорили ничего????

БилянаДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 37
Награды за посты:
Прописался
Награды: 3
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (Риона)
а почему врачи не говорили ничего????

А потому что врачи ничего и не знали, меня ничего не беспокоило, а процесс в моем организме шел...оказывается. За 4 дня до родов уже в роддоме (Кардио) при поступлении сдала кровь на анлиз и ....печеночные показатели зашкаливают в несколько раз. Меня спрашивают: "Не болит ли у меня печень?" А я говорю: "А где она находится?" И при том спала на правом боку. Сдала кровь еще 2 раза и все хуже, меня на УЗИ печени, все в норме (для беременной, чуть увеличена). Меня на кресло, проверили "готовность" к родам - раскрытие на 2,5 пальца; говорят срочно рожай -я бы с радостью, если бы кто-то схватки организовал smile . Короче 10 января я легла в роддом, 13 января мне предложили плановые роды на 14 января (суббота), я с радостью согласилась, врачам не пришлось меня даже уговаривать, хотя как потом мне сказали, что оставлять меня до понедельника было просто нельзя. Родила легко, схватки пережила тоже хорошо, воспоминания о самих родах только положительные. Наверное, нам с Пашкой просто повезло....все обошлось без последствий для меня и сына. Вот так бывает, вся беременность гладко, ребенок развивается нормально и за 4 дня до родов выявляют такое... surprised Потом у врачей были, правда предположения, что такую реакцию (редко) выдает прием витаминов Витрум Прентал (принимала их в санатории 1 курс, когда моей беременности было 20 недель от роду). Честно, странная загадка, сейчас уже не хочу ее отгадывать, тем более, что я не компетентна в этих вопросах.

MamanyaNastyaДата: Пятница, 17.07.2009, 22:37 | Сообщение # 38
Награды за посты:
Прописался
Награды: 0
Благодарность:
  [ 1 ]
А я наблюдалась и рожала у Елфимова Владимира Васильевича!!! Все было супер, никогда не пугал, всегда все четко и ясно рассказывал, никогда не перестраховывался. Ночью в род. зал заходил каждые 20 мин. Вообще, про этого доктора очень много как положительных, так и отрицательных отзывов, но мне кажется, что его просто нужно слушать и понимать...Кстати, когда у меня на 10-й день после родов открылось кровотечение и меня хотели везти в ЭЖву! он со всей скорой переругался, чтоб меня везли на малые сроки. Короче, второго рожать будем только у него!!! муж меня другому врачу просто не доверит biggrin

МаленияДата: Суббота, 18.07.2009, 14:36 | Сообщение # 39
Награды за посты:
Счастливая мама
Награды: 0
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (Биляна)
За 4 дня до родов уже в роддоме (Кардио) при поступлении сдала кровь на анлиз и ....печеночные показатели зашкаливают в несколько раз.

у меня показаьели печеночные начали превышать норму с 20 недели. Так меня врачиха из ЖК каждую!!! неделю заставляла сдавать биохимию и на 37 неделе уложила в роддом, дальше как и утебя - помогли быстрей родить smile
А подруга моя платно наблюдалась и когда пришла в роддом ей все высказали про ведение ее беременности: нет даже необходимых анализов, не все мазки сданы, половина врчей не пройдена, у нее ни разу не брали кровь на биохимию с указанием печеночных показателей - это оказывается достаточно дорого. Короче очень ругались врачи

nastenaДата: Вторник, 15.12.2009, 15:09 | Сообщение # 40
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (MamanyaNastya)
А я наблюдалась и рожала у Елфимова Владимира Васильевича!!! Все было супер, никогда не пугал, всегда все четко и ясно рассказывал, никогда не перестраховывался. Ночью в род. зал заходил каждые 20 мин. Вообще, про этого доктора очень много как положительных, так и отрицательных отзывов, но мне кажется, что его просто нужно слушать и понимать...Кстати, когда у меня на 10-й день после родов открылось кровотечение и меня хотели везти в ЭЖву! он со всей скорой переругался, чтоб меня везли на малые сроки. Короче, второго рожать будем только у него!!! муж меня другому врачу просто не доверит

Я тоже у него наблюдалась!!! У меня был гестоз-2, и меня должны были кесарить, но рожала я сама,я этому врачу очень благодарна и мой муж в общем тоже, нисколько не жалею, что рожала и наблюдалась платно!!! После рождения ребёнка он сам позвонил мужу, т. к. меня усыпили и сама ему я позвонить не могла... После родов я была в реанимации 12 часов и меня оттуда не отпускали и вставать не давали, а так хотелось... Так он пришёл, побалаголил с ними и меня в палату через 20 минут перевели... и сразу лучше стало! В общем что бы про него не говорили (а отрицательных мнений о нём много), я считаю, что он очень хороший врач!!!!!!

ЮляДата: Среда, 13.01.2010, 19:51 | Сообщение # 41
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 12
Благодарность:
  [ 7 ]
я в ЖК наблюдалась и Мулдагалиевой, молодая врач, опыта, конечно, не хватало, но хоть морали не читала........в общем, мне понравилось. Рожала я в перинатальном бесплатно, с мужем. Все тоже ничего, не считая очень долгих родов.

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
MaggiДата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 42

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 6
Благодарность:
  [ 8 ]
Сын у колеги работает в реанимации новорожденных в ДРБ, сказал, что большинство поступают туда с родовыми травмами именно с кардио.

ЮляДата: Четверг, 11.03.2010, 09:50 | Сообщение # 43
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 12
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Maggi)
Сын у колеги работает в реанимации новорожденных в ДРБ, сказал, что большинство поступают туда с родовыми травмами именно с кардио.

мда...

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
VeronaДата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 44
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Эксперт
Награды: 5
Благодарность:
  [ 11 ]
Quote (Юля)
Quote (Maggi)Сын у колеги работает в реанимации новорожденных в ДРБ, сказал, что большинство поступают туда с родовыми травмами именно с кардио.

я вообще о кардио ниче хорошего не слышала...и не услышу наверно!
и кстати про Елфимова не слышаша плохих отзывов!не поделитесь?интересно просто!

сама я наблюдалась в ЖК у Старковой Анны Николаевны...молодая и мне очень понравилась...может чуть пофигистка,но это мне не помешало...даже веселило))беременность проходила ТТТ хорошо (кроме случая в 32 недели от нервотрепки) и она лишний раз не хотела меня видеть)))так и говорила...

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » О врачах и больницах (Город маленький, поделимся впечатлениями!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно