| |  |
|
| Первые шевеления малыша | |
| | | |
| Shkoda1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Первые шевеления моей малышки я почувствовала на 15 недели, врач сказала что это очень рано
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Ровно в 21 неделю, моя бусинка толкнула меня. И у нас началась весела жизнь))
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| хи, а я почти не помню кажется, на 16-й недельке
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Миля пнула меня первый раз почти в 20 недель. А вот с Севиком мне казалось, что в 12 недель я его уже чувствоала, т.к. знала, как это бывает первый раз. Но врача это не устроила и написали мне, что первое шевеление в 14 недель.
| |
| | |
| Мариша1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Однажды в гостях я почувствовала как внутри меня что-то шелохнулось, тихонечко так, как будто весенний листочек на ветру. Тогда срок был всего 12-13 недель. Никто мне не верил, говорили что слишком рано. Стала я ждать следующего движения, но все затихло. Неделю жду, другую...ничего. Обиделся наверно малыш, раз сразу не поверили. Врачи уже говорили, что пора ведь 19-ая неделя проходила. Зашевелился он у меня только на 21-ой, но зато как!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
| Kudryashka1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| а я почувствовала бурление после сразу первого узи в 11-12 недель, мне говорили, быть не может, а я знала, что это мой малыш так выражает свои эмоции, ведь на него мама с папой посмотрели, потом вроде как стихло. и где-то после 16 недель яя почувствовала слабенькие пиночки, а видимы они стали где-то недель в 25, волны перекатывались по животу, помню глаза мужа, когда он их увидел
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) волны перекатывались по животу, помню глаза мужа, когда он их увидел А у меня волн не было, т.к. Галя всё время почти сидела на попее (тазовое предлежание), а там характер шевелений иной, у меня она просто то в одном месте поднимется горой, то в другом. И ещё лежала спинкой наружу, поэтому синку и попку выставляла, а винала меня по внутренним органам.
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| У нас тоже волн особо не было, просто периодически выпирали то локоток, то попочка)))
| |
| | |
| Skazka1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| считается, что ранние шевеления, точнее их ощущение - признак угрозы
| |
| | |
| Настюшка1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:43 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Я тоже не сразу поняла, что бурление внизу живота - это и есть те самые кувырочки-пиночки малыша, но перед 7 марта сына сделал мне подарок - запинался оп настоящему, это было таким щастьем для меня!
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) винала меня по внутренним органам. у, больно, наверно? Quote (Skazka) считается, что ранние шевеления, точнее их ощущение - признак угрозы угрозы поставить врача перед необходимостью осознать, что шевеления могут чувствоваться раньше, чем в таблице указано? Quote (Мариша) будто весенний листочек на ветру. красиво! Quote (Kudryashka) волны перекатывались по животу, помню глаза мужа, когда он их увидел жаль, не сфоткала! вот кадр был бы!
| |
| | | | |
| Оля_771 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Skazka) считается, что ранние шевеления, точнее их ощущение - признак угрозы С Севой у меня даже намека на угорозу не было, хотя ранние шевеления. Но это, возможно потому что воторой ребенок и знаешь, чего ожидать. С первым бы не обратил внимание на это.
| |
| | |
| Skazka1 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| не надо на врачей гнать, пожалуйста. это же не просто так придумано.
Сообщение отредактировал Skazka - Пятница, 01.05.2009, 15:08 | |
| | |
| Юля | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| у меня Егор в 20 начал тихонько шевелиться, лишь в 22 недели я поняла, что это ОНО, а так все думала, что это в кишках ураган
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Биляна | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:18 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Наш ребенок заявил о себе на 21 неделе. Мы с мужем ждали этот момент....Муж улетает в командировку на пару дней и говорит тому или той, кто у меня в животе (тогда мы еще не знали кто у нас будет: мальчик или девочка), чтобы не пинался, дождался обязательно папу.... Но в тот же вечер я звоню мужу и расстраиваю его - малыш пнулся....Пинался очень часто и сильно. По тесту шевеления плода мне врач сказала, что точно будет холерик по темпераменту...Еще какой и до сих пор...
| |
| | |
| MamanyaNastya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Маша начала потихонечку копошиться в животике в 14 недель, но я не понимала, что это такое, а когда пришла на прием в 15 недель, и наш доктор стал прослушивать животик, она очень четко шевельнулась. так и записали, что первое шевеление в 15 недель, а потом началось такое!!! она постоянно толкалась, живот ходил ходуном, я переживала, но все анализы и исследования были отличные.Теперь то я понимаю, что она еще в животике проявляла свой характер
| |
| | |
| Lubisimka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:14 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Мы зашевелились в 16 недель! точнее я поняла, что это он! мой малютка дает о себе знать!
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:13 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| А я недель с 15 все ждала, руку с живота не снимала почти, но было тихо..... В 18 неделек началось бульканье, но я не была уверена, что это не "газы", а в 19 неделек бульки стали уже отчетливые и я поняла, что это малыш дает о себе знать. Я в автобусе ехала, когда детеныш мой в первый раз сильно кувыркнулся. Я аж испугалась.... А народ в автобусе, наверное решил, что ненормальная едет, так как рот стал от уха до уха..... А потом Ваня усиленно во мне дырки делал. А я его за ножку ловила, он пугался и сердился, начинал лупить с удвоенной силой.... А еще я всегда точно знала, как у меня ребенок расположен, вниз или вверх головой, очень хорошо чувствовала. как и когда он переворачивается.....
| |
| | | | |
| Шпинель | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:15 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| А я уже и не помню, кажется в 17-18 недель. Зато сейчас мой кувыркунчик дает о себе знать уже с 14 недели (я как раз приболела и пила антибиотики, вот они наверно ему и не понравились!)
| |
| | |
| ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:14 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| я первое шевеление почувствовал в неделек 16-17. произошло это ночью, мне не спалось , я лежала на спине, рука лежала на животике и я мысленно разговаривала с дочей. вдруг почувствовала какое-то наверное порхание бабочки внутри. и поняла, что это наш малыш!!!!! разбудила Саню, говрю - доченька шевелится. а он сонный говорит - "Лариса спи уже - это у тебя газы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" я надула губы.......
| |
| | | | | |
| |
 | |  |
|