| |  |
|
| Роды с мужем: ЗА и ПРОТИВ? | |
| | | |
| Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Рожала без мужа но с подургой. Одна бы не справилась, точно. Но довольна что мужа рядом не было. Он бы не выдержал и всех врачей бы пораскидывал... так как не может смотреть когда кому то плохо, а он не может помочь
| |
| | |
| Shkoda1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Я рожала вместе с мужем и очень довольна, его поддержка мне очень помогла. Так приятно было смотреть когда он первый взял нашу малышку на руки, то счастье которое было на его лице я буду помнить всегда.
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Оба раза рожали с мужем. Без него не представляю, что и делала бы. Хотя втой раз он был очень навеселе, т.к. я вытащила его в роддом со свадьбы друзей. Одним местом чувствовала, что раньше рожу и не пускала его на свадьбу до последнего. А потом с Милашей спать стали ложиться и отпустила . А через 2,5 часа воды отошли. Но этого времени ему хватило, что бы потом практически все роды проспать в кресле, на котором мне КТГ делали. Но то, что он был рядом мне все равно очень помогало.
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Оля_77, У тебя как всегда все очень весело)))
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Оля_77, У тебя как всегда все очень весело))) А то!!! Рожать так с музыкой ( под папин храп).
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:27 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Оля_77, Ну да по другому то никак зато есть что вспомнить
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| рожала с мужем и довольна! (звучит то как!) это в фильме "Брачные игры землян" звучит фраза "Да, стоило пережить столько оргазмов, чтобы получить истинное наслаждение от родов"(не дословно, но как вспомнилось)
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Оля_77) Оба раза рожали с мужем. Без него не представляю, что и делала бы. Хотя втой раз он был очень навеселе, т.к. я вытащила его в роддом со свадьбы друзей. Одним местом чувствовала, что раньше рожу и не пускала его на свадьбу до последнего. А потом с Милашей спать стали ложиться и отпустила . А через 2,5 часа воды отошли. Но этого времени ему хватило, что бы потом практически все роды проспать в кресле, на котором мне КТГ делали. Но то, что он был рядом мне все равно очень помогало. ну дает! проспать роды! видимо, ты слишком тихо кричала Quote (Оля_77) А то!!! Рожать так с музыкой ( под папин храп). ой, а мы вправду с музыкой рожали. Муж принес магнитофон, включили запись типа "музыка Карибских островов" - релакс и схватки проходили под музыку. эту кассету я больше не слушала!!!! хотя до родов была одна из любимых.
| |
| | |
| Мариша1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Я рожала без мужа, в целом не жалею, но в след раз хочу с ним. Quote (Риона) эту кассету я больше не слушала!!!! хотя до родов была одна из любимых. Лишь бы как с кассетой не получилось
| |
| | |
| Kudryashka1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| а я рожала с мужем, я даже не представляю, что бы я без него делала, в следующий раз тоже одна не поеду
| |
| | |
| Shtymmi1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Оля_77) Оба раза рожали с мужем. Без него не представляю, что и делала бы. Хотя втой раз он был очень навеселе, т.к. я вытащила его в роддом со свадьбы друзей. Одним местом чувствовала, что раньше рожу и не пускала его на свадьбу до последнего. А потом с Милашей спать стали ложиться и отпустила . А через 2,5 часа воды отошли. Но этого времени ему хватило, что бы потом практически все роды проспать в кресле, на котором мне КТГ делали. Но то, что он был рядом мне все равно очень помогало. Ой, Оля, ты очень необыная и жизня у тя такая же...вечно со смехом мы собираемся вместе, НО до определенного момента
| |
| | |
| Маления1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| я третий вариант выбрала хотя у меня и мужа нет, но мне никто не был нужен в тот момент. Я вообще считаю, что муж должен видеть рождение ребенка, чтобы понимать как это тяжело и непросто и больно... Чтобы больше любви и ответственности испытывать за жену и детей. А вот чем можно помочь? по-моему особо ничем... но это мое мнение, так сказать без права на абсолютную правоту
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Мне кажется что в такую минуту просто нужна поддержка, и как выразится, вливание в тебя уверенности в своих силах, что ты сможешь и выдержишь.
| |
| | | | |
| Kudryashka1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:27 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Quote (Маления) А вот чем можно помочь? вот реально, девочки, я рожала на кушетке, и во время потуг сил ужо совсем не было, муж меня просто поднимал за спину во время потуг, сама бы уже не смогла, и потом он меня реально успокаивал своими криками "Дыши дыши дыши", я его слушалась и дышала, все присутствующие были в восторге от новоиспеченного папаши
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:42 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Мариша) Лишь бы как с кассетой не получилось Quote (Kudryashka) вот реально, девочки, я рожала на кушетке, и во время потуг сил ужо совсем не было, муж меня просто поднимал за спину во время потуг, сама бы уже не смогла, и потом он меня реально успокаивал своими криками "Дыши дыши дыши", я его слушалась и дышала, все присутствующие были в восторге от новоиспеченного папаши а почему не на кресле? Quote (ГаБи) Я с тобой согласна, моя подруга так же считала. Муж с ней рожал и сделал вывод: в родах нет ничего сложного, не особо больно. И кричит теперь на всех углах Я РОЖАЛ!!! Вообщем, не воспринял роды как должное... ага, у одной знакомой муж после партнерских родов сказал: ничего такого, как покакать Quote (Sunrise) Мне кажется что в такую минуту просто нужна поддержка, и как выразится, вливание в тебя уверенности в своих силах, что ты сможешь и выдержишь. это точно. а еще я очень не хотела сильно перепугать мужа хотя на его долю хватило переживаний Quote (Маления) вообще считаю, что муж должен видеть рождение ребенка, чтобы понимать как это тяжело и непросто и больно... Чтобы больше любви и ответственности испытывать за жену и детей. золотые слова! меня мой любимый потом еще долго "героиней" называл
| |
| | |
| Kudryashka1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) а почему не на кресле? енто надо бригаду спросить, с которой я рожала, почему они меня на кресло не утащили. вона, некоторых вообще на бок клали, заставляли рожать
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) енто надо бригаду спросить, с которой я рожала, почему они меня на кресло не утащили. вона, некоторых вообще на бок клали, заставляли рожать Я тоже лежа. А в соседнем родзале девушка стоя на полу на коленях рожала. Причем я проходила, а дверь у нее открыта была. Так ей пеленорчку на пол подстелили, видимо, что бы мягче было.
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) енто надо бригаду спросить, с которой я рожала, почему они меня на кресло не утащили. вона, некоторых вообще на бок клали, заставляли рожать Ага, у меня 3 подруги рожали боком с задранной ногой, мало того, что работать надо, чтоб родить, так ещё и ногу кверху держать
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Ага, у меня 3 подруги рожали боком с задранной ногой, мало того, что работать надо, чтоб родить, так ещё и ногу кверху держать Я четвертая.
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:01 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Мне тоже такие роды предлагали, потом увидели что по узи плод больше 4 кг. Сказали нет... не нада такого счастья рожать будем по старинке)))
| |
| | |
| Kudryashka1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:08 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) рожали боком с задранной ногой, мало того, что работать надо, чтоб родить, так ещё и ногу кверху держать даж не представляю, как так рожать можно. если б меня заставили так рожать, ногу бы держал муж
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:28 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) ногу бы держал муж Он и помогал. К тому-то времени уже проснулся
| |
| | | |
| |
 | |  |
|