[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » Роды с мужем: ЗА и ПРОТИВ? (Обсудим к)
Роды с мужем: ЗА и ПРОТИВ?
Как вы рожали?
1.рожала с мужем - довольна[ 22 ][59.46%]
2.рожала с мужем - не довольна[ 0 ][0.00%]
3.рожала без мужа - довольна[ 9 ][24.32%]
4.рожала без мужа не довольна[ 4 ][10.81%]
5.другое[ 3 ][8.11%]
Всего ответов: 37
ГаБиДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
Т.к. у меня было КС, то рожала одна. Хотела чтоб муж подождал момента рождения ребёнка в коридоре, а потом быть рядом с малышкой, пока я не приду в себя. Но врачи не разрешили.

Sunrise1Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:28 | Сообщение # 2
Награды за посты:
[ ]
Рожала без мужа но с подургой. Одна бы не справилась, точно. Но довольна что мужа рядом не было. Он бы не выдержал и всех врачей бы пораскидывал... так как не может смотреть когда кому то плохо, а он не может помочь
Shkoda1Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:28 | Сообщение # 3
Награды за посты:
[ ]
Я рожала вместе с мужем и очень довольна, его поддержка мне очень помогла. Так приятно было смотреть когда он первый взял нашу малышку на руки, то счастье которое было на его лице я буду помнить всегда.
Оля_771Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:06 | Сообщение # 4
Награды за посты:
[ ]
Оба раза рожали с мужем. Без него не представляю, что и делала бы. Хотя втой раз он был очень навеселе, т.к. я вытащила его в роддом со свадьбы друзей. Одним местом чувствовала, что раньше рожу и не пускала его на свадьбу до последнего. А потом с Милашей спать стали ложиться и отпустила . А через 2,5 часа воды отошли. Но этого времени ему хватило, что бы потом практически все роды проспать в кресле, на котором мне КТГ делали. Но то, что он был рядом мне все равно очень помогало.
Sunrise1Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:16 | Сообщение # 5
Награды за посты:
[ ]
Оля_77, У тебя как всегда все очень весело)))
Оля_771Дата: Среда, 22.04.2009, 23:26 | Сообщение # 6
Награды за посты:
[ ]
Quote (Sunrise)
Оля_77, У тебя как всегда все очень весело)))

А то!!! Рожать так с музыкой ( под папин храп).
Sunrise1Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:27 | Сообщение # 7
Награды за посты:
[ ]
Оля_77, Ну да по другому то никак зато есть что вспомнить
Риона1Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:37 | Сообщение # 8
Награды за посты:
[ ]
рожала с мужем и довольна! biggrin (звучит то как!) это в фильме "Брачные игры землян" звучит фраза "Да, стоило пережить столько оргазмов, чтобы получить истинное наслаждение от родов"(не дословно, но как вспомнилось)
Риона1Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9
Награды за посты:
[ ]
Quote (Оля_77)
Оба раза рожали с мужем. Без него не представляю, что и делала бы. Хотя втой раз он был очень навеселе, т.к. я вытащила его в роддом со свадьбы друзей. Одним местом чувствовала, что раньше рожу и не пускала его на свадьбу до последнего. А потом с Милашей спать стали ложиться и отпустила . А через 2,5 часа воды отошли. Но этого времени ему хватило, что бы потом практически все роды проспать в кресле, на котором мне КТГ делали. Но то, что он был рядом мне все равно очень помогало.
ну дает! проспать роды! видимо, ты слишком тихо кричала smile

Quote (Оля_77)
А то!!! Рожать так с музыкой ( под папин храп).
ой, а мы вправду с музыкой рожали. Муж принес магнитофон, включили запись типа "музыка Карибских островов" - релакс и схватки проходили под музыку. эту кассету я больше не слушала!!!! хотя до родов была одна из любимых.
Мариша1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:24 | Сообщение # 10
Награды за посты:
[ ]
Я рожала без мужа, в целом не жалею, но в след раз хочу с ним.
Quote (Риона)
эту кассету я больше не слушала!!!! хотя до родов была одна из любимых.

Лишь бы как с кассетой не получилось biggrin
Kudryashka1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:57 | Сообщение # 11
Награды за посты:
[ ]
а я рожала с мужем, я даже не представляю, что бы я без него делала, в следующий раз тоже одна не поеду
Shtymmi1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:35 | Сообщение # 12
Награды за посты:
[ ]
Quote (Оля_77)

Ой, Оля, ты очень необыная и жизня у тя такая же...вечно со смехом biggrin

мы собираемся вместе, НО до определенного момента

Маления1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:28 | Сообщение # 13
Награды за посты:
[ ]
я третий вариант выбрала хотя у меня и мужа нет, но мне никто не был нужен в тот момент. Я вообще считаю, что муж должен видеть рождение ребенка, чтобы понимать как это тяжело и непросто и больно... Чтобы больше любви и ответственности испытывать за жену и детей. А вот чем можно помочь? по-моему особо ничем... но это мое мнение, так сказать без права на абсолютную правоту
Sunrise1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:42 | Сообщение # 14
Награды за посты:
[ ]
Мне кажется что в такую минуту просто нужна поддержка, и как выразится, вливание в тебя уверенности в своих силах, что ты сможешь и выдержишь.
ГаБиДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:47 | Сообщение # 15
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Маления)
Я вообще считаю, что муж должен видеть рождение ребенка, чтобы понимать как это тяжело и непросто и больно... Чтобы больше любви и ответственности испытывать за жену и детей.

Я с тобой согласна, моя подруга так же считала. Муж с ней рожал и сделал вывод: в родах нет ничего сложного, не особо больно. И кричит теперь на всех углах Я РОЖАЛ!!! Вообщем, не воспринял роды как должное...

Kudryashka1Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:27 | Сообщение # 16
Награды за посты:
[ ]
Quote (Маления)
А вот чем можно помочь?

вот реально, девочки, я рожала на кушетке, и во время потуг сил ужо совсем не было, муж меня просто поднимал за спину во время потуг, сама бы уже не смогла, и потом он меня реально успокаивал своими криками "Дыши дыши дыши", я его слушалась и дышала, все присутствующие были в восторге от новоиспеченного папаши biggrin
Риона1Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:42 | Сообщение # 17
Награды за посты:
[ ]
Quote (Мариша)
Лишь бы как с кассетой не получилось

biggrin
Quote (Kudryashka)
вот реально, девочки, я рожала на кушетке, и во время потуг сил ужо совсем не было, муж меня просто поднимал за спину во время потуг, сама бы уже не смогла, и потом он меня реально успокаивал своими криками "Дыши дыши дыши", я его слушалась и дышала, все присутствующие были в восторге от новоиспеченного папаши
а почему не на кресле?

Quote (ГаБи)
Я с тобой согласна, моя подруга так же считала. Муж с ней рожал и сделал вывод: в родах нет ничего сложного, не особо больно. И кричит теперь на всех углах Я РОЖАЛ!!! Вообщем, не воспринял роды как должное...
ага, у одной знакомой муж после партнерских родов сказал: ничего такого, как покакать wink

Quote (Sunrise)
Мне кажется что в такую минуту просто нужна поддержка, и как выразится, вливание в тебя уверенности в своих силах, что ты сможешь и выдержишь.
это точно. а еще я очень не хотела сильно перепугать мужа smile хотя на его долю хватило переживаний smile

Quote (Маления)
вообще считаю, что муж должен видеть рождение ребенка, чтобы понимать как это тяжело и непросто и больно... Чтобы больше любви и ответственности испытывать за жену и детей.
золотые слова! меня мой любимый потом еще долго "героиней" называл smile
Kudryashka1Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:48 | Сообщение # 18
Награды за посты:
[ ]
Quote (Риона)
а почему не на кресле?

енто надо бригаду спросить, с которой я рожала, почему они меня на кресло не утащили. вона, некоторых вообще на бок клали, заставляли рожать
Оля_771Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 19
Награды за посты:
[ ]
Quote (Kudryashka)
енто надо бригаду спросить, с которой я рожала, почему они меня на кресло не утащили. вона, некоторых вообще на бок клали, заставляли рожать

Я тоже лежа.
А в соседнем родзале девушка стоя на полу на коленях рожала. Причем я проходила, а дверь у нее открыта была. Так ей пеленорчку на пол подстелили, видимо, что бы мягче было.
ГаБиДата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 20
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Kudryashka)

Ага, у меня 3 подруги рожали боком с задранной ногой, мало того, что работать надо, чтоб родить, так ещё и ногу кверху держать

Оля_771Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:53 | Сообщение # 21
Награды за посты:
[ ]
Quote (ГаБи)
Ага, у меня 3 подруги рожали боком с задранной ногой, мало того, что работать надо, чтоб родить, так ещё и ногу кверху держать

Я четвертая.
Sunrise1Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:01 | Сообщение # 22
Награды за посты:
[ ]
Мне тоже такие роды предлагали, потом увидели что по узи плод больше 4 кг. Сказали нет... не нада такого счастья рожать будем по старинке)))
Kudryashka1Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:08 | Сообщение # 23
Награды за посты:
[ ]
Quote (ГаБи)
рожали боком с задранной ногой, мало того, что работать надо, чтоб родить, так ещё и ногу кверху держать

даж не представляю, как так рожать можно. если б меня заставили так рожать, ногу бы держал муж
Оля_771Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:28 | Сообщение # 24
Награды за посты:
[ ]
Quote (Kudryashka)
ногу бы держал муж

Он и помогал. К тому-то времени уже проснулся eek
ГаБиДата: Вторник, 28.04.2009, 23:29 | Сообщение # 25
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Kudryashka)
ногу бы держал муж

Вот и у моих подруг муж держал ногу.

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » Роды с мужем: ЗА и ПРОТИВ? (Обсудим к)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно