| |  |
|
| Роды с мужем: ЗА и ПРОТИВ? | |
| | | |
| Настюшка1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) енто надо бригаду спросить, с которой я рожала, почему они меня на кресло не утащили. вона, некоторых вообще на бок клали, заставляли рожать ну ето про меня, рожала на кушетке, лежа на боку, а тужиться вообще заставляли на корточках Муж с самого начала очень хотел присутствовать на родах, я была категорически против - не хотела, чтоб он меня видел в такой момент... В конечном итоге, он меня уговорил, я настроилась, что будем рожать вместе, но... мужа решил обмыть свой новый сотик, а малыш именно в этот вечер решил появитьс на свет! Как Оля, я своего нетрезвого мужа не стала забирать в роддом, уехала расстроенная одна, еще и сотик дома забыла! Пока были схватки, чувствовала себя брошенной и одинокой, было очень обидно, зато когда начались потуги, набежала куча народу, в том числе и знакомая сестры, стало не до мужа, я даже радовалась, что он всего этого не видит, тк он достаточно впечатлительный человек, при виде сырого мяса чуть ли не в обморок падает
| |
| | |
| Мариша1 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:10 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Я с тобой согласна, моя подруга так же считала. Муж с ней рожал и сделал вывод: в родах нет ничего сложного, не особо больно. И кричит теперь на всех углах Я РОЖАЛ!!! Вообщем, не воспринял роды как должное... Кстати у меня тоже такой знакомый есть. Жена сутки мучалась, а он только последние три часа с ней был. Теперь всем болтает что это совсем не больно, просто жена зачемто орала громко.
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:26 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (Мариша) Кстати у меня тоже такой знакомый есть. Жена сутки мучалась, а он только последние три часа с ней был. Теперь всем болтает что это совсем не больно, просто жена зачемто орала громко. может шутит? это каким же бесчувственным надо быть...
| |
| | |
| Maggy1 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:53 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Рожала с мужем, очень довольна. В соседней палате были сложные роды и весь персонал находился там. Муж меня морально и физичечки поддерживал, при необходимости звал акушерку.
Сообщение отредактировал Maggy - Понедельник, 11.05.2009, 21:00 | |
| | |
| Shtymmi1 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:24 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Настюшка) тк он достаточно впечатлительный человек, при виде сырого мяса чуть ли не в обморок падает хех, думается что хорошо что его не было
| |
| | |
| MamanyaNastya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:30 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (Оля_771) Хотя втой раз он был очень навеселе, я тоже рожала с мужем, мой был не навеселе, а с великого бодуна. 5-го апреля вечером приехала мама и я отпустила мужа встретиться с друзьями. в 4 утра у меня стало тянуть живот, а муж только что домой пришел,если можно было так назвать. я говорю, что кажется схватки начинаются, ты иди поспи, а я тебя разбужу, как надо будет ехать. он ни в какую не хотел спать, пошел в ледяной душ, попросил, чтоб мама сделала ему крепкий кофе, потом сходил в магаз, купил минералку и 1,5 часа бегал на улице . а у меня схватки то были, то пропадали. короче в 14.00 мы уговорили его поспать, а разбудили в 17.00. голова у него трещала жутко, но он держался молодцом!!! без него я бы точно сама не родила!!!
| |
| | | | | | |
| ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:58 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Мы рожали свою Сонечку вместе с папой. Он сам решился. Я не сколько не жалею об этом, роды были тяжелые и родной мой человечек был рядом. правда Саша сказал потом, что в следующий рз бы не пошел, т.к. тяжело было видеть мои страдания не в сосотянии чем-то помочь. Наш папа первым увидел нашу малютку и заплакал от счастья!!! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!!
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:15 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| я б без мужа умом тронулась наверно...дала бы себе слбину и всееееее
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:24 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| я могу сказать мужу огромное спасибо оночень помог мне без него я б всю плитку поободрала!
| |
| | |
| nastena | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:48 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Я тож очень хотела с мужем рожать..... Но в день моих родов в перинатальном объявили КАРАНТИН!!! Его пустили сначала (он успел две схватки со мной побыть - побледнел, не знал, что делать, его всего трясло, мне даж за него страшно стало), а потом выгнали - мол, карантин, нельзя:( Но за это время пока он рядом был, мне даж как-то полегчало....
| |
| | | | |
| Шпинель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:40 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Я тоже с мужем была. Даже не представляю себя там одну! Очень хорошо всё прошло. Правда он немного был в шоке, когда сразу с двух соседних палат начались крики (сначала с одной стороны родила,а через час с другой, и так все хорошо слышно...) Да и время быстрее летит, не так страшно, спокойней себя чувствуешь, увереннее. Чуть что -сразу бежит звать акушерку, сама я с капельницей была, и выйти не могла, а заходили в палату там раз в час-два. мы и в следующий раз вместе пойдем
Сообщение отредактировал Olyaprih - Вторник, 24.11.2009, 05:41 | |
| | | | | | |
| Verona | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:40 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| рожала с мужем и счастлива!в первые часы (было ранее утро) я его уговоривала поспать в кресло-качалке)чуток даже у него это получилось)) еще в начале я пробовала веселящий газ))он сидел рядом и говорил: "мне может тоже попробовать,пока никто не видит?"))))я даже фоткала его с этим аппаратом))) а в последние часы я стояла рядом с креслом, привязанная к аппарату КТГ и еще и под капельницей...мужнина помощь очень понадобилась в этот момент!я не представляю,если бы его не было...массировал спину,давал попить воды... но на самый ответственный момент он вышел и ,по его рассказам, очень нервничал ,стоя в коридоре и ожидая первый крик нашей дочи! как только это случилось он вошел в родзал!дочу положили мне на живот!и мы все вместе были рядышком!а в это время меня зашивали)))))мы даже на врача не обращали внимание)ворковали втроем)))
| |
| | |
| Дарья | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:31 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Я очень хотела, чтобы муж пошёл со мной.Но он отказался(((( Может это и к лучшему??? Слышала много историй про хрупкую мужскую психику: будто отец может возненавидеть своего ребенка за то, что он причинил его любимой женщине столько боли, или, больше не хотеть её в сексуальном плане. А знакомые рассказывали, как то пришел мужчина рожать с женой, увидел что-то нехорошее и грохнулся на пол, а подвинуть его не смогли, потому что очень большой был. Так акушеркам через него прыгать пришлось )))))
| |
| | | | |
| Дарья | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:20 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Это реальная история, причем мужчина был довольно взрослый, просто точную причину его обморока не помню!
| |
| | |
| Мамочка_Димочки | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:40 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Я одна рожала, пожалела мужа. Тоже слышала, что муж типа импотентом может стать после увиденного, но думаю это ерунда все, а вот полюбил бы сильнее за мучения и за "героизм" - это может быть
Мамочка Димочки
| |
| | |
| Якуточка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:30 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| Мы рожали вместе с мужем! Я и не представляю, как можно рожать одной... Спасибо моему любимому и самому сильному в мире мужчине за неоценимую помощь и поддержку в появлении на свет нашего сына!
Мои волшебные роды
| |
| | | |
| |
 | |  |
|