| |  |
|
| Милый я беременна... |
| Sunrise1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Когда я увидела свой тест, моего мужа рядом не было. Он был в ночной смене. Я ему отправила просто смс что 2 полоски. Он был в шоке. А вот подтвердилось все точно на приеме в Валентины Иннокентьевны Цибель. И я ему стала звонить, муж как раз ехал с работы по эжвинской трассе. И вот я ему сообщаю, а у него чуть руль из рук не выпал)))
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| А я покажу отрывок из моей истории о родах: Задержка 3 дня. Это для меня было обычным делом. Но как и обычно в сотый раз купила 2 теста – один самый дешёвый, другой чуть подороже. В субботу я их забыла сделать, в воскресенье утром тоже, сделала в воскресенье вечером самый дешёвый (за 6 руб.) – РЕЗУЛЬТАТ: сразу вылезла 2 полосочка. Я выбежала из ванной и стала трясти тестом мужу перед лицом и РЫДАТЬ от счастья. Я ТАК плакала, что у меня вся футболка была сырая. А муж боялся, что вдруг обман, ведь тест сделан не утром (он очень верит инструкциям). Утром тест опять оказался положительным, и я пошла на приём к врачу, она тоже подтвердила, но отправила на УЗИ. На УЗИ заключение было таким: беременность маточная 7 недель. После УЗИ муж, наконец, поверил. ТАК началась моя беременность
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| ГаБи, Мне очень нравится твоя история о родах)))
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У меня с Милей задержка была уже неделю, а тест отрицательный. Сделала позже и, кажется, две полоски. Пошла к мужу, скорее полетела. Он говорит, не вижу, что две. Решили сначала, что только после юга вернулись и задержка от перемены климата. Собрались, и как два дурика пошли в соседнюю квартиру к моей маме. Она сказала, что вроде две. А с Севиком показало сразу после задержки две яркие полосочки. Муж еще несколько раз доставал тест и смотрел, не исчезли ли.
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| А тест никто не сохранил?
| |
| | | | |
| Sunrise1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:55 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| А я вот дурочка не сохранила
| |
| | |
| Оля_771 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) А тест никто не сохранил? У меня оба лежат
| |
| | |
| Kudryashka1 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) А тест никто не сохранил? хм, надо бы найти свои, не знаю уже, куда после переезда заныкала. у меня муж мне поверил, что я беременна после приема врача, когда она подтвердила, что 5 недель, хотя делали 2 теста, оба с полоской второй были, но все равно думали, мало ли
| |
| | | | |
| Настюшка1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| А мы с мужем как раз сильно поругались, я еще в тот день сделала флюорографию... после чего пошла в аптеку и купила тест (месячные были, но что-то меня тревожило, в первую очередь сильно увеличившаяся грудь), тест показал 2 полоски, я позвонила сестре и разревелась в трубку - как-то неожиданно все получилось На следующее утро еще раз сделала тест, чтобы быть 100% уверенной, а вечером сообщила мужу, он не сразу понял, наверное где-то полчаса приходил в себя он уже со временем осознал, что будет папой, начал радоваться животику, толчкам!
| |
| | |
| Skazka1 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| у меня тоже дома тесты лежат, причем их штук 5. еще до задержки показывал слабую 2ю полоску. но я сильно не впечатлялась, чтобы не обломаться, тк месяцем ранее был ложноположительный тест (видимо слишком долго его не выкидывала, дольше 10 минут. вот и проявилось там)))) В общем, потом мы уехали в Египет на мое 25-летие и накануне события кое-как купили в их аптеке тест. Причем за 3 доллара))) Утром сделала, 2я полоска очень ярко и быстро появилась. Это был 2й день задержки. Такой вот подарочек!!! А все посылали смс на Др и желали мне маленького ангелочка
| |
| | |
| Маления1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| а мне отец моего ребенка сказал что у меня грудь "наелась", он понял что будет ребенок еще до теста... Так что это я от милого узнала о своей беременности
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:35 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| У нас тоже папа заметил не лады в моем поведении. Я поглощала творог, и йогурты килограммами и все время спала
| |
| | | | |
| Kudryashka1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| оооооо, спать было самым милым делом, а еще есть, всякие неполезности
| |
| | |
| Мариша1 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| А мы с мужем недели две собирались тест купить, потом эти тесты дома неделю лежали, не потому что некогда, а страшно было делать, но вот как-то утром проснулась и решила: пора, больше тянуть нельзя. Сразу появились две полоски и тут я разревелась. Сидела и живот свой обнять пыталась, потом оделась и к мужу на работу пошла, даже в магазин зашла перекусить ему купила. Пришла и говорю: я тебе поесть принесла, а еще я беременна или беременная я, в общем у нас ребенок будет...... вот, и тест показываю. И что вы думаете? Ни какой реакции. Смотрит мне в глаза и говорит я так и знал. Ну знать то знал, а осознавал долго. До сих пор не верится, что у нас такое чудо появилось.
| |
| | |
| MamanyaNastya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:47 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| у меня тест показал 2 полосочки за 3 дня до задержки, причем такие яркие!!! мы особо не радовались, потому что у меня были проблемы по женски и такое явление с полосочками были часто. в первый день задержки сделали еще один тест, тоже 2 полоски. я сразу записалась на прием к доктору. Когда врач подтвердил, что я беременна, я плакала от счастья мужу в трубку!!! а когда приехала домой муж сидел на стуле, не двигаясь. он был в шоке, потому что нам говорили, что чтоб мне забеременеть надо делать всякие стимуляции и.т.п.
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:02 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| А я в это время поехала на Украину к подруге на свадьбу,она как раз беременная замуж выходила.Я ничего не знала,поехала одна.ПРиехала за две недели до свадьбы еще чтоб у бабушки погостить.А когда уезжала у меня были подазрения,купили тест муж заставил делать вечером.Тест дал отрецательный результат.На украине купила второй,но поскольку симптомов не было я его и не делала.Но однажды проснувшись в 4 утра,почувствовала себя странно.Решила тест сделать,моментально показало две полоски.Радости не было предела,хотелось кричать и всем рассказать,но все спали.Разбудила брата,он спросони не поверил.Лежала до 6 утра уснуть не могла,а в 6 утра уже написала мужу смс.Не думала,что ответит сразу спит очень крепко,а тут услышал.Давай звонить мне,и через два дня примчался за мной на Украину!!!Получилось и невеста беременна,и свидетельница!

| |
| | |
| Юля | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:45 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Получилось и невеста беременна,и свидетельница! здорово! Quote (ГаБи) Мои лежат в шкатулке с драгоценностями а у нас так было: я психованная все ходила, ворчала, кричала, просто психовала по поводу и без....муж говорит: месячные скоро будут! а я ему в ответ столько всего хорошего потом просто адско стала болеть грудь, я аж плакала, и выросла она моментально, набухла вся, думала - лопнет. Рома говорит: не беременна ли ты??? а я опять с психом: нет!!!!!! месячные начнутся! потом меня стало тошнить (не рвать, а просто тошнить), хорошо помню, что сварила щи и положила туда перчик сладкий. Как открою холодильник - так тошнота подступает от этого запаха. В общем, когда во второй раз на работе не смогла съест свой суп с перчиком, задумалась о тесте, но так как у меня всю жизнь нерегулярные месячные, я и не считала - есть задержка или нет. Купила, сделала вечером, две полоски - я реву, позвала мужа в туалет (еще брат мой был дома, поэтому не могла выйти и просто сказать), показала ему - он покраснел и заулыбался, но обсуждать это было некогда, они с братом торопились куда-то. А я поехала на автобусе на курсы по вождению очередные. И всю дорогу улыбалась, и точно заметила, что на меня смотрят в автобусе думали, наверное, что я психопатка какая-нибудь. А у меня рот до ушей был, с зубами лыбилась поверить счастью не могла, поэтому на следующий день сделала еще тест, а потом через день еще на прием когда пошла, поставили срок 6 недель!!! мне казалось, что это необыкновенно много!!! (по моим подсчетам около 4-х должно было быть). В общем, день визита к врачу тоже был праздничным. А еще у меня сильно болел живот, просто порой даже идти не могла, и боялась, что внематочная какая-нибудь. Врач посмотрела, сказала "беременность до 6ти недель", а я: на месте???? в матке????? точно?????? она надо мной посмеялась и сказала, что все на месте!!!! в общем, приятно вспомнить еще раз. И еще, для меня это немаловажно было, я сразу же маме позвонила, как сделала тест, и сказала, что я вроде беременная, а от мамы ноль реакции.........я потом спрашивала - почему? ведь все ждали этой Б, а мама сказала, что она тоже с трудом в это верила, и боялась спугнуть это счастье преждевременной радостью
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Maggi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:12 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| А у меня все прозаичнее просто решили попробывать получится или нет. Я не знала, что с первого раза получиться может и не делала тест, на 10 день задержки все-таки купила 2 дешевеньких и оба показали 2 полоски. Перавой узнала мама, тк была у нас в гостях, а потом позвонила мужу на работу. Он отреагировал спокойно, когда пришел домой сказал, что девочку хочет)
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:25 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| У нас Ваня с третьей попытки получился, когда первый раз не получилось, я очень сильно расстроила, второй восприняла спокойно, в третий, когда началась задержка, вообще не парилась, проблемы с циклом у меня бывали и раньше. Сильно болел живот и грудь (точно как перед месячными). Но тесты купила. С неделю отрицательны были. А потом у нас был юбилей фирмы. Гуляли с размахом в 9000 метров. Я днем купила тест и забыла про него. Но подсознательно видимо что-то чувствовала и не пила совсем (только кальян курила). В середине вечера вспомнила про тест и поперлась в туалет Но народу много было и не стала ждать, а положила в пакетик и в сумку. В следующий поход в туалет на тесте было две ярчайшие полоски. Но не поверила и тогда (явно же передержала, хотя раньше полоски и потом не появлялись). На следующий день у нас было продолжение празднования юбилея компании, мы с мужем опаздывали, но все равно заставила забежать в аптеку по пути и купила несколько разных. Еле дождалась, когда вернулись домой и на всех две полоски.... Сама в шоке была и муж тоже, хотя вроде ждали.....
| |
| | | | | |
| |
 | |  |
|