[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » Милый я беременна... (Как сообщили о своей беременности мужу и какова его реакция?)
Милый я беременна...
Sunrise1Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Награды за посты:
[ ]
Когда я увидела свой тест, моего мужа рядом не было. Он был в ночной смене. Я ему отправила просто смс что 2 полоски. Он был в шоке. А вот подтвердилось все точно на приеме в Валентины Иннокентьевны Цибель. И я ему стала звонить, муж как раз ехал с работы по эжвинской трассе. И вот я ему сообщаю, а у него чуть руль из рук не выпал)))
ГаБиДата: Пятница, 24.04.2009, 00:49 | Сообщение # 2
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
А я покажу отрывок из моей истории о родах:
Задержка 3 дня. Это для меня было обычным делом. Но как и обычно в сотый раз купила 2 теста – один самый дешёвый, другой чуть подороже. В субботу я их забыла сделать, в воскресенье утром тоже, сделала в воскресенье вечером самый дешёвый (за 6 руб.) – РЕЗУЛЬТАТ: сразу вылезла 2 полосочка. Я выбежала из ванной и стала трясти тестом мужу перед лицом и РЫДАТЬ от счастья. Я ТАК плакала, что у меня вся футболка была сырая. А муж боялся, что вдруг обман, ведь тест сделан не утром (он очень верит инструкциям). Утром тест опять оказался положительным, и я пошла на приём к врачу, она тоже подтвердила, но отправила на УЗИ. На УЗИ заключение было таким: беременность маточная 7 недель. После УЗИ муж, наконец, поверил. ТАК началась моя беременность

Sunrise1Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:51 | Сообщение # 3
Награды за посты:
[ ]
ГаБи, Мне очень нравится твоя история о родах)))
Оля_771Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4
Награды за посты:
[ ]
У меня с Милей задержка была уже неделю, а тест отрицательный. Сделала позже и, кажется, две полоски. Пошла к мужу, скорее полетела. Он говорит, не вижу, что две. Решили сначала, что только после юга вернулись и задержка от перемены климата. Собрались, и как два дурика пошли в соседнюю квартиру к моей маме. Она сказала, что вроде две.
А с Севиком показало сразу после задержки две яркие полосочки. Муж еще несколько раз доставал тест и смотрел, не исчезли ли.
Sunrise1Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:08 | Сообщение # 5
Награды за посты:
[ ]
А тест никто не сохранил?
ГаБиДата: Пятница, 24.04.2009, 08:18 | Сообщение # 6
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Sunrise)

Я сохранила. Иногда достаю , любуюсь

Sunrise1Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:55 | Сообщение # 7
Награды за посты:
[ ]
А я вот дурочка не сохранила
Оля_771Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:56 | Сообщение # 8
Награды за посты:
[ ]
Quote (Sunrise)

У меня оба лежат
Kudryashka1Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Награды за посты:
[ ]
Quote (Sunrise)

хм, надо бы найти свои, не знаю уже, куда после переезда заныкала.
у меня муж мне поверил, что я беременна после приема врача, когда она подтвердила, что 5 недель, хотя делали 2 теста, оба с полоской второй были, но все равно думали, мало ли
ГаБиДата: Вторник, 28.04.2009, 23:31 | Сообщение # 10
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Kudryashka)
хм, надо бы найти свои, не знаю уже, куда после переезда заныкала.

Мои лежат в шкатулке с драгоценностями

Настюшка1Дата: Среда, 29.04.2009, 12:11 | Сообщение # 11
Награды за посты:
[ ]
А мы с мужем как раз сильно поругались, я еще в тот день сделала флюорографию... после чего пошла в аптеку и купила тест (месячные были, но что-то меня тревожило, в первую очередь сильно увеличившаяся грудь), тест показал 2 полоски, я позвонила сестре и разревелась в трубку - как-то неожиданно все получилось smile
На следующее утро еще раз сделала тест, чтобы быть 100% уверенной, а вечером сообщила мужу, он не сразу понял, наверное где-то полчаса приходил в себя tongue он уже со временем осознал, что будет папой, начал радоваться животику, толчкам!
Skazka1Дата: Среда, 29.04.2009, 18:15 | Сообщение # 12
Награды за посты:
[ ]
у меня тоже дома тесты лежат, причем их штук 5. еще до задержки показывал слабую 2ю полоску. но я сильно не впечатлялась, чтобы не обломаться, тк месяцем ранее был ложноположительный тест (видимо слишком долго его не выкидывала, дольше 10 минут. вот и проявилось там))))
В общем, потом мы уехали в Египет на мое 25-летие и накануне события кое-как купили в их аптеке тест. Причем за 3 доллара))) Утром сделала, 2я полоска очень ярко и быстро появилась. Это был 2й день задержки. Такой вот подарочек!!!
А все посылали смс на Др и желали мне маленького ангелочка
Маления1Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:34 | Сообщение # 13
Награды за посты:
[ ]
а мне отец моего ребенка сказал что у меня грудь "наелась", он понял что будет ребенок еще до теста... Так что это я от милого узнала о своей беременности biggrin
Sunrise1Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:35 | Сообщение # 14
Награды за посты:
[ ]
У нас тоже папа заметил не лады в моем поведении. Я поглощала творог, и йогурты килограммами и все время спала
ГаБиДата: Четверг, 30.04.2009, 12:59 | Сообщение # 15
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Sunrise)
время спала

Я тоже всё время спала

Kudryashka1Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:27 | Сообщение # 16
Награды за посты:
[ ]
оооооо, спать было самым милым делом, а еще есть, всякие неполезности
Мариша1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:27 | Сообщение # 17
Награды за посты:
[ ]
А мы с мужем недели две собирались тест купить, потом эти тесты дома неделю лежали, не потому что некогда, а страшно было делать, но вот как-то утром проснулась и решила: пора, больше тянуть нельзя. Сразу появились две полоски и тут я разревелась. Сидела и живот свой обнять пыталась, потом оделась и к мужу на работу пошла, даже в магазин зашла перекусить ему купила. Пришла и говорю: я тебе поесть принесла, а еще я беременна или беременная я, в общем у нас ребенок будет...... вот, и тест показываю. И что вы думаете? Ни какой реакции. Смотрит мне в глаза и говорит я так и знал. Ну знать то знал, а осознавал долго. До сих пор не верится, что у нас такое чудо появилось.
MamanyaNastyaДата: Пятница, 17.07.2009, 16:47 | Сообщение # 18
Награды за посты:
Прописался
Награды: 0
Благодарность:
  [ 1 ]
у меня тест показал 2 полосочки за 3 дня до задержки, причем такие яркие!!! мы особо не радовались, потому что у меня были проблемы по женски и такое явление с полосочками были часто. в первый день задержки сделали еще один тест, тоже 2 полоски. я сразу записалась на прием к доктору. Когда врач подтвердил, что я беременна, я плакала от счастья мужу в трубку!!! а когда приехала домой муж сидел на стуле, не двигаясь. он был в шоке, потому что нам говорили, что чтоб мне забеременеть надо делать всякие стимуляции и.т.п.

ГаБиДата: Пятница, 17.07.2009, 17:42 | Сообщение # 19
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (MamanyaNastya)
потому что нам говорили, что чтоб мне забеременеть надо делать всякие стимуляции и.т.п.

и мне так говорили

РомашкаДата: Суббота, 28.11.2009, 02:02 | Сообщение # 20

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
А я в это время поехала на Украину к подруге на свадьбу,она как раз беременная замуж выходила.Я ничего не знала,поехала одна.ПРиехала за две недели до свадьбы еще чтоб у бабушки погостить.А когда уезжала у меня были подазрения,купили тест муж заставил делать вечером.Тест дал отрецательный результат.На украине купила второй,но поскольку симптомов не было я его и не делала.Но однажды проснувшись в 4 утра,почувствовала себя странно.Решила тест сделать,моментально показало две полоски.Радости не было предела,хотелось кричать и всем рассказать,но все спали.Разбудила брата,он спросони не поверил.Лежала до 6 утра уснуть не могла,а в 6 утра уже написала мужу смс.Не думала,что ответит сразу спит очень крепко,а тут услышал.Давай звонить мне,и через два дня примчался за мной на Украину!!!Получилось и невеста беременна,и свидетельница!

ЮляДата: Суббота, 16.01.2010, 15:45 | Сообщение # 21
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 11
Благодарность:
  [ 6 ]
Quote (Ромашка)
Получилось и невеста беременна,и свидетельница!

здорово!
Quote (ГаБи)
Мои лежат в шкатулке с драгоценностями

а у нас так было: я психованная все ходила, ворчала, кричала, просто психовала по поводу и без....муж говорит: месячные скоро будут! а я ему в ответ столько всего хорошего потом просто адско стала болеть грудь, я аж плакала, и выросла она моментально, набухла вся, думала - лопнет. Рома говорит: не беременна ли ты??? а я опять с психом: нет!!!!!! месячные начнутся! потом меня стало тошнить (не рвать, а просто тошнить), хорошо помню, что сварила щи и положила туда перчик сладкий. Как открою холодильник - так тошнота подступает от этого запаха. В общем, когда во второй раз на работе не смогла съест свой суп с перчиком, задумалась о тесте, но так как у меня всю жизнь нерегулярные месячные, я и не считала - есть задержка или нет. Купила, сделала вечером, две полоски - я реву, позвала мужа в туалет (еще брат мой был дома, поэтому не могла выйти и просто сказать), показала ему - он покраснел и заулыбался, но обсуждать это было некогда, они с братом торопились куда-то. А я поехала на автобусе на курсы по вождению очередные. И всю дорогу улыбалась, и точно заметила, что на меня смотрят в автобусе думали, наверное, что я психопатка какая-нибудь. А у меня рот до ушей был, с зубами лыбилась
поверить счастью не могла, поэтому на следующий день сделала еще тест, а потом через день еще smile
на прием когда пошла, поставили срок 6 недель!!! мне казалось, что это необыкновенно много!!! (по моим подсчетам около 4-х должно было быть). В общем, день визита к врачу тоже был праздничным. А еще у меня сильно болел живот, просто порой даже идти не могла, и боялась, что внематочная какая-нибудь. Врач посмотрела, сказала "беременность до 6ти недель", а я: на месте???? в матке????? точно?????? она надо мной посмеялась и сказала, что все на месте!!!!
в общем, приятно вспомнить еще раз. И еще, для меня это немаловажно было, я сразу же маме позвонила, как сделала тест, и сказала, что я вроде беременная, а от мамы ноль реакции.........я потом спрашивала - почему? ведь все ждали этой Б, а мама сказала, что она тоже с трудом в это верила, и боялась спугнуть это счастье преждевременной радостью

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
MaggiДата: Суббота, 16.01.2010, 16:12 | Сообщение # 22

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 6
Благодарность:
  [ 7 ]
А у меня все прозаичнее просто решили попробывать получится или нет. Я не знала, что с первого раза получиться может и не делала тест, на 10 день задержки все-таки купила 2 дешевеньких и оба показали 2 полоски. Перавой узнала мама, тк была у нас в гостях, а потом позвонила мужу на работу. Он отреагировал спокойно, когда пришел домой сказал, что девочку хочет)

VladislavkaДата: Суббота, 16.01.2010, 16:25 | Сообщение # 23
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 7
Благодарность:
  [ 8 ]
У нас Ваня с третьей попытки получился, когда первый раз не получилось, я очень сильно расстроила, второй восприняла спокойно, в третий, когда началась задержка, вообще не парилась, проблемы с циклом у меня бывали и раньше. Сильно болел живот и грудь (точно как перед месячными). Но тесты купила. С неделю отрицательны были. А потом у нас был юбилей фирмы. Гуляли с размахом в 9000 метров. Я днем купила тест и забыла про него. Но подсознательно видимо что-то чувствовала и не пила совсем (только кальян курила). В середине вечера вспомнила про тест и поперлась в туалет Но народу много было и не стала ждать, а положила в пакетик и в сумку. В следующий поход в туалет на тесте было две ярчайшие полоски. Но не поверила и тогда (явно же передержала, хотя раньше полоски и потом не появлялись). На следующий день у нас было продолжение празднования юбилея компании, мы с мужем опаздывали, но все равно заставила забежать в аптеку по пути и купила несколько разных. Еле дождалась, когда вернулись домой и на всех две полоски.... Сама в шоке была и муж тоже, хотя вроде ждали.....

ГаБиДата: Суббота, 16.01.2010, 16:41 | Сообщение # 24
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Vladislavka, интересно так!

ЮляДата: Суббота, 16.01.2010, 22:52 | Сообщение # 25
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 11
Благодарность:
  [ 6 ]
Quote (ГаБи)
Vladislavka, интересно так!

точно! необычно! smile

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » Милый я беременна... (Как сообщили о своей беременности мужу и какова его реакция?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно