[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » "Причуды" беременных
"Причуды" беременных
Риона1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Награды за посты:
[ ]
чего вкусненького хочется (хотелось)? Какие хобби, увлечения появились?
Риона1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2
Награды за посты:
[ ]
вкусовые пристрастия во время беременности у меня сильно не менялись. мужа за авокадо на тот конец города не посылала. Семечки, огурчики, шоколад - все в пределах нормы smile
из хобби - очень хотелось читать исторические романы biggrin и играть в комп. игры - Цивилизацию, Д-х болс...
Оля_771Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Награды за посты:
[ ]
А я с Милей перлась от Бич-пакетов и сосисок в тесте из Вычегды. А, еще от сала. На рынок приходила, покупала и там прямо съедала. biggrin в уголке.
А с Севой все как у всех. Разве, что конфет и тортиков сильне хотелось.
Мариша1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:09 | Сообщение # 4
Награды за посты:
[ ]
А у меня вообще причуд вроде как не было, разве что пюре быстрого приготовления, а остальное хотелось как обычно: все и побольше biggrin
Sunrise1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:07 | Сообщение # 5
Награды за посты:
[ ]
А у меня были еще те причуды: я хотела жутко блины, они мне во сне снились. Потом хотела бананов, и овощного рагу.
ГаБиДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:27 | Сообщение # 6
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 43 ]
Quote (Оля_77)
А я с Милей перлась от Бич-пакетов и сосисок в тесте из Вычегды. А, еще от сала. На рынок приходила, покупала и там прямо съедала. в уголке.

Да, с салом в уголке насмешила.

А я лопала фисташки. А летом в безразмерных количествах поглощала фруктовый лёд

Риона1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:33 | Сообщение # 7
Награды за посты:
[ ]
Quote (Оля_77)
А я с Милей перлась от Бич-пакетов и сосисок в тесте из Вычегды

бу-га-га ничего себе - здоровое питание! biggrin
Skazka1Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:03 | Сообщение # 8
Награды за посты:
[ ]
у меня был ацкий токсикоз почти до 16 недель. и пристрастие было такое - заглушить чем-нибудь все это. кончился токсикоз,началась сразу изжога. и опять же заглушала всем подряд. в итоге +18кг wacko
Помню, забирает меня муж из больницы в субботу, едем в Вычегду за пирожками-пирожными, потом за квасом, потом к Универсаму мороженое кушать biggrin
nastenaДата: Пятница, 09.10.2009, 15:57 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
Ммммм, я поглощала мел примерно с 5 месяцев беременности...
И я тащилась от запаха Пемолюкс лимон... поэтому всегда им раковину мыла и просто подходила и нюхала его

MaggiДата: Пятница, 09.10.2009, 16:16 | Сообщение # 10

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 6
Благодарность:
  [ 8 ]
Мне всегда нравился запах поездов, а беременная просто сходила от него с ума, особенно первые 3 месяца. Практически каждое утро ходила с обакой на вокзал провожать московский поезд.

ЛАРИСАмамаСОНИДата: Пятница, 09.10.2009, 17:01 | Сообщение # 11
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 4
Благодарность:
  [ 5 ]
у меня во время беременности тоже был жуткий токсикоз, даже от воды тошнило!!!! Бывало, что за целый день съешь только корочку хлеба. Мучения мои продолжались недель наверно до 14. Даже еду дома не готовили, от запахов меня тоже тошнило, ну прям рвало фонтаном. И в продуктовые магазьки даже не ходила)))) В последнем триместре я просто тащилась от кальция . Ела и наслаждалась вкусом))))) еще очень много ела яблок и граната. А за период беремености веса много не набрала, благодаря токсикозу. пошла рожать 53.5 кг)))))

Сообщение отредактировал ЛАРИСАмамаСОНИ - Пятница, 09.10.2009, 17:05
Оля_77Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 12
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Дважды мама
Награды: 4
Благодарность:
  [ 3 ]
А я обожала запах краски. Однажды мужа на поезд проводала, а на квокзале киоск покрасили. Тамк я уже думала лежачок там поставить и наслаждаться запахом.
И еще готова была бежать за автобусом и нюхать его выхлопные газы. Это все с Милей. А с Севой у меня токсикоз был тоже сильный, как с Милей, но по продолжительности меньше.

ВикторияДата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 13

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 34 ]
А я на начальных срока просто тащилась от шаурмы.....Все обеды мы с подружкой ходили и ели эту шаурму, после работы тоже шаурму... С мужем шли гулять - тоже покупали шаурму.. Меня аж трясло от вида шаурмы... Потом я даже стала делать ее дома. А на последних месяцах я килограммами поглощала апельсины, мандарины и сладости... Шоколадки, пирожные, торты просто исчезали во мне (до беременности я сладкое почти не ела).... Я ели МНОГО И ЧАСТО!!!!!! Со мной рядом нельзя было оставить ничего сладкого или цитрусового, я просто все мгновенно засасывала.... В итоге набрала 20 кг. Но сейчас их уже давно потеряла....

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

LiveTyping.ru
ГаБиДата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 14
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 43 ]
Да, вот что с нами беременность делает

nastenaДата: Пятница, 09.10.2009, 22:59 | Сообщение # 15
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (Виктория)
В итоге набрала 20 кг. Но сейчас их уже давно потеряла...

Клёво!!!
Я набирала 23кг, а тепереь не знаю как сбросить 4 кг, и как животик убрать?!!

лю-люДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:39 | Сообщение # 16
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
да а я огурцы салёные поедала

ксюДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:29 | Сообщение # 17
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Писатель
Награды: 6
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (ГаБи)
Да, вот что с нами беременность делает

точно, у кого что)))

Quote (Риона1)
мужа за авокадо на тот конец города не посылала.

А я пару раз посылала мужа ночью за бананами в первую Б. (приснилось - захотелось). Во второй раз не выдержал, пошёл купил несколько килограмм - кушай. А я и съела))) Больше не хотелось..
Ни один день без салата "помидоры+зелень+сметана" не проходил - так хотелось, и не надоедало ведь. Ну и плюс сладости разные. В первом триместре очень хотелось хурму,именно королёк шоколадный... но сезон закончился (видимо, йода организму не хватало). Море часто снилось, его запах преследовал (наверно, тоже чего-то не хватало). В первом триместре начинало тошнить от запаха обычного не ароматизированного чая, кофе (аж до "обнимки" с унитазом), про запах сигарет вообще молчу -за километр чуяла, противно было жутко. Когда в отпуск вышла, как-то очень-очень захотелось свёклы варёной -весь мини-рынок и ближайшие магазины облазила -нигде не было. Мне от этого ещё сильнее её захотелось))) Пришлось ехать в центр, в столовую - кушать салат из свёклы))) Не могла всю Б. мясо кушать - никакое (приходилось буквально впихивать в себя детские пюрешки -так что ещё до момента введения прикорма знала, мясные пюре каких марок предпочтительнее).
А когда была беременна Сашей, наоборот, мясом одним питаться готова была. Иногда от вида или запаха квашеной капусты "слюна текла", хотя терпеть её всегда не могла. И жареные блюда пленили тогда - лопала бы и лопала, только вот нельзя особо. Очень хотелось на велосипеде покататься почему-то,когда пузень уже немаленький был.

РомашкаДата: Среда, 10.11.2010, 00:36 | Сообщение # 18

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (ГаБи)
Да, с салом в уголке насмешила. А я лопала фисташки. А летом в безразмерных количествах поглощала фруктовый лёд

Quote (nastena)
Ммммм, я поглощала мел примерно с 5 месяцев беременности... И я тащилась от запаха Пемолюкс лимон... поэтому всегда им раковину мыла и просто подходила и нюхала его

Quote (Maggi)
Мне всегда нравился запах поездов, а беременная просто сходила от него с ума, особенно первые 3 месяца. Практически каждое утро ходила с обакой на вокзал провожать московский поезд.

Сколько же у вас причудов,а мне много рассказывали .что много будет хотеться...Ну мне как назло ничего не хотелось,ела нормальную пищу.Кушала.как обычно три раза в день.а иногда и забывала...Вообщем я и не заметила почти.что беременна.Только первые месяцы мучал токсикоз,только с кровати встаю и все не могу ни зубы чистить.ни есть.ни пить...Набрала я всего 13 кг

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » 9 месяцев » "Причуды" беременных
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно