[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Детское здоровье » Детские специалисты (Черный и белый список))))
Детские специалисты
ВикторияДата: Вторник, 23.08.2011, 11:01 | Сообщение # 26

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 34 ]
Quote (золотая)
вот это-то и проблема... поэтому мы в ргс наблюдаемся, там хоть выбор врача есть

выбрать врача можно и в детской поликлинике, это не проблема.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

LiveTyping.ru
золотаяДата: Вторник, 23.08.2011, 15:01 | Сообщение # 27
Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (Виктория)
выбрать врача можно и в детской поликлинике, это не проблема

в том-то всё и дело, что проблема
т к у врача закреплен определенный участок, по которому она ходит
был такой опыт, отказывалась я от нашего участкового педиатра, выбрала с другого участка,
а на дом к нам она не ходит, т к её уч-к совсем в другую сторону
и зачем она мне нужна, если по вызову приходит та, от которой я хочу избавиться?
а на прием в пол-ку я вообще никогда не хожу, только сама без ребенка за справкой.

а причина отказа веская: у ребенка был ротавирус, а она сказала -"зубы", через есколько часов мы в реанимацию попали, еле откачали((((((

Dum spiro spero
Дорогу осилит идущий....
SunriseДата: Вторник, 23.08.2011, 15:09 | Сообщение # 28

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Старожил
Награды: 10
Благодарность:
  [ 19 ]
Да смена участкового врача в наших поликлиниках тот еще проблем.

СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Детское здоровье » Детские специалисты (Черный и белый список))))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно