[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Детское здоровье » Взрослые проблемы маленьких мужчин ;)) (Мамы мальчиков, давайте делиться опытом)))))
Взрослые проблемы маленьких мужчин ;))
РомашкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:41 | Сообщение # 26

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (Berg2001)
Сегодня (в 4 года) хирург сказал - всё отлично. Я обрадовалась, говорю: не надо так делать? Он говорит, что вы?! Так надо делать всю жизнь. Сначала вы, потом он сам. Это гигиеническая процедура - подмывание. Чтобы не скапливалась грязь. И вы знаете, у меня Артем сейчас сам делает. Я только собираюсь так сделать - он говорит: Я сам и открывает и под кран. Я ему объяснила, что надо всю грязь вымыть. И ни к чему он не привык, и никаких непристойных мыслей у него эта процедура не вызывает, и сам не балуется. Девочек ведь тоже учат подмываться, после этого они же не начинают "играться"

Аня все правильно....нам тоже так и говорил хирург...Да и по опыту папы нашего,сказал что надо делать.МИ мама моему брату делала тоже.

РомашкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:42 | Сообщение # 27

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (диди)
блин я уже не знаю что и делать. Решила тут попробовать открыть, но сын не дал сказал ненадо. Может я чего непонимаю на сколько и как это надо делать. К хирургу что ли сходить?

Оля там не намного надо делать,просто нам хирург один раз показал,пояснил и я все запомнила.Делал сначала Мени папа,потом он перестал папе давать и стала делаьть я...
Может с папой пусть попробуют.

ЮляДата: Пятница, 04.02.2011, 14:11 | Сообщение # 28
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 12
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Milola)
P/S/ а еще я так поняла, что у самих детей по-разному, у одних легко отрывается (подруга после визита к хирургу в год открыла полность головку в тот же вечер), а у других с трудом....

вот и у нас - будто и не задумано, чтоб открывалось там sad один раз прошлым летом сильно болело у него, когда мы в деревне были. девочки помнят, наверное sad
хз что и как..........до сих пор у нас все так, как и было

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ЮляДата: Пятница, 04.02.2011, 14:12 | Сообщение # 29
Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Ромашка)
Да и по опыту папы нашего,сказал что надо делать.МИ мама моему брату делала тоже.

моей маме тоже говорили так с братом делать. но мама не делала. само все открылось со временем. и проблем никогда не было. ттт

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
олька100Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:05 | Сообщение # 30
Награды за посты:
Новичок
Награды: 1
Благодарность:
  [ 2 ]
Доступно только для пользователейhttp://www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
http://www.komarovskiy.net/faq....ov.html

девочки, почитайте здесь, может кому интересно будет. У меня муж говорит, что не надо трогать, если проблем нет. Бедные мамочки, столько мнений!!! Вот и сиди, голову ломай, как поступить))))) Слава Богу, у нас уже проблема эта разрешилась, а вторая - девочка))) Там уж все просто, на мой взгляд))))

Сообщение отредактировал олька100 - Суббота, 05.02.2011, 23:13
ЮляДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:32 | Сообщение # 31
Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (олька100)
девочки, почитайте здесь, может кому интересно будет

спасибо. я глянула.

AnnaBergДата: Вторник, 14.06.2011, 14:44 | Сообщение # 32

Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 7 ]
Я консультировалась у хирурга. В садике сегодня, говорят, будет осмотр андролога (он тоже, наверное, разбирается)
Самое главное, мне кажется, за спрос денег не берут. Лучше спросить, чем промолчать
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Детское здоровье » Взрослые проблемы маленьких мужчин ;)) (Мамы мальчиков, давайте делиться опытом)))))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно