| |  |
|
| Детские витамины |
| Kudryashka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Сегодня были на приеме у врача, и она нам сказала, что весной неплохо бы попить витамины. В прошлом году по совету неонатолога мы пили Мультитабс, там витамины А, С и Д3. А вы даете деткам витамины? И какие?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | |
| Natashenka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| В годик мы пили мультитабс. Пробовала давать Киндер биовиталь гель, но у нас но него была аллергия. Сейчас пьем только витамин Д. А вообще мы пьем растворимое молочко Нестле, я где-то читала, что в нем полный комплекс витаминов, и что дополнительно давать витамины не надо.
| |
| | |
| лина | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Мы недавно пропили мультитабс!!!
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| где-то в год давала Киндер биовиталь гель, хорош тем, что в виде геля, очень сладенький, но аллергию действительно у многих может вызвать из-за красителя. недавно сын пропил комплекс Витрум беби, таблетки в виде зверушек, которые надо разжевывать, на мой вкус - бее, но сын ел с удовольствием. Стоматолог рекомендовала давать Кальцинова, съели упаковочку, разноцветные таблеточки для разжевывания, вкусненькие.
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| педиатр посоветовала ВЕТОРОН. Кто-нибудь слышал о таком?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| чуДка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я примерно в год спроила у своего педиатра и педиатр мне сказала, что не надо, что дети все витамины берут из маминого молока (тогда я еще кормила грудью)... потом весной она нам назначила вит. Е и А в капельках и все!!! затем после сильной болезни весной в августе мы пропили месяц Мультитабс и сейчас после после посещения ортопеда пьем мультитабс и вит. Д!!! мультитабс надо нам пить 4 месяца (пьем уже 2)!!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | | | | | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:52 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Мы раньше каждую весну принимали Санасол. Сейчас кушаем Джунгли
| |
| | |
| Azia | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:42 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Я своего ребенка даже в 4,5 года не могу при необходимости заставить выпить таблетку, а уж о витаминах в виде таблеток и говорить не приходится. Поэтому сейчас покупаю сынуле витамины Витамишки (Kid's Fotmula) - они выглядят как мармелад в форме медвежаток.
| |
| | |
| Пупсик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Мне кажется, надо питаться правильно, что б в рационе все витамины были)) СВежие овощи, фрукты,, рыба, мясо..
| |
| | |
| Кроха | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:07 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Я своему ребенышу синтетические витамины не даю, потому что сама их не пила и не пью (хотя во время беременности пришлось принимать гесталис, но это отдельная история). Просто слежу за его питанием, даю соки и т.д. - этого хватает.
| |
| | |
| золотая | Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:10 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| мы пьем рыбий жир рекомендую рыба сейчас сами понимаете какая в продаже
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:03 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| мы постоянно пьем, вместо масла в пюре на ужин подливаю можно сочитать, он как биол-активная добавка к пище
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | |
| Luizanda | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:09 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) мы пьем рыбий жир А мой ребенок отказывается его пить. А на витамины мультитабс у нас оказалась аллергия. Попробовала давать ему витамины ВитаМишки, то с таким удовольствием ребенок их кушает. Они такие вкусные, прикольные в виде фигурок мишек, есть разнообразие вкусов.. А главное, они без искусственных красителей, глютена и других аллергенов, которые у нас вызывают жуткую аллергию. Поэтому теперь только эти витамины мы и принимаем, болеть стали мы на много реже..
| |
| | |
| Verona | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:46 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| вот у нас на мультитабс тоже аллергия пошла...не сразу она обнаружилась,но я поняла,что на витамины в итоге....перетала давать..
| |
| | |
| МедвеЖуйка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:59 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (Verona) вот у нас на мультитабс тоже аллергия пошла...не сразу она обнаружилась,но я поняла,что на витамины в итоге....перетала давать.. Аха, мы с тем же столкнулись. Хотя и неярко выраженной аллергия была, но все же неприятно, пришлось отказаться. Врач ИммуноМишки велела давать, они пошли отлично. Сейчас их принимаем, пока вижу только плюсы - и детеныш подвижнее, активнее, и простуду пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не подхватили, и истерики по поводу приема таблетированных витаминок больше нет, хотя раньше я с этим очень мучилась. Попробуйте у врача уточнить, может, они и вам подойдут? Там разные варианты имеются, для коррекции различных видов дефицита витаминов.
| |
| | |
| Сливочная | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:08 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| После серьезной длительной болезни дочурка ослабела, была очень вялая, быстро уставала. Педиатр посоветовала ИммуноМишки, от которых моя малышка была просто в восторге. Благодаря их приему улучшилась успеваемость (мы как раз в подготовительную школу начали ходить), повысилась сопритивляемость организма к простудным заболеваниям. Раньше много пропускали, ребенок болезненным был, а благодаря этим витаминкам удалось повысить иммунитет и избежать простудных заболеваний - наших извечных спутников. Спасибо доктору, что отнесся к моей малышке с пониманием и помог поправиться!
| |
| | |
| IrinaS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:45 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (Пупсик) Мне кажется, надо питаться правильно, что б в рационе все витамины были)) СВежие овощи, фрукты,, рыба, мясо.. Quote (Кроха) Я своему ребенышу синтетические витамины не даю, потому что сама их не пила и не пью (хотя во время беременности пришлось принимать гесталис, но это отдельная история). Просто слежу за его питанием, даю соки и т.д. - этого хватает. Согласна. Раньше постоянно пили разные витамины. Эффекта особого не замечала. Quote (Сливочная) После серьезной длительной болезни дочурка ослабела, была очень вялая, быстро уставала. Педиатр посоветовала ИммуноМишки, от которых моя малышка была просто в восторге. Благодаря их приему улучшилась успеваемость (мы как раз в подготовительную школу начали ходить), повысилась сопритивляемость организма к простудным заболеваниям. Раньше много пропускали, ребенок болезненным был, а благодаря этим витаминкам удалось повысить иммунитет и избежать простудных заболеваний - наших извечных спутников. Спасибо доктору, что отнесся к моей малышке с пониманием и помог поправиться! прям как реклама, у меня даже картинка перед глазами...
| |
| | |
| Сливочная | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:49 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (IrinaS) прям как реклама, у меня даже картинка перед глазами... Ой, упаси бог от такой рекламы. Я тогда так намоталась по врачам, пытаясь хоть чем-то ребенку помочь, просто с ног сбивалась. И если кому-то мой совет поможет избежать такой же нервотрепки, буду искренне рада. Только с консультацией врача, разумеется.
Quote (Кроха) Я своему ребенышу синтетические витамины не даю, потому что сама их не пила и не пью (хотя во время беременности пришлось принимать гесталис, но это отдельная история). Просто слежу за его питанием, даю соки и т.д. - этого хватает. Нам до болезни тоже хватало. Сейчас перестраховываюсь, осенью и весной обязательно курс витаминок пропиваем. А так - овощи, фрукты, смеси из сухофруктов-орехов-лимонов-меда у нас не переводятся.
| |
| | |
| Luizanda | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:50 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (Сливочная) Ой, упаси бог от такой рекламы. Это точно. Для меня главное здоровье моего ребенка..
| |
| |
| |
 | |  |
|