|
| Детские витамины |
| Kudryashka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Сегодня были на приеме у врача, и она нам сказала, что весной неплохо бы попить витамины. В прошлом году по совету неонатолога мы пили Мультитабс, там витамины А, С и Д3. А вы даете деткам витамины? И какие?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | |
| Natashenka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| В годик мы пили мультитабс. Пробовала давать Киндер биовиталь гель, но у нас но него была аллергия. Сейчас пьем только витамин Д. А вообще мы пьем растворимое молочко Нестле, я где-то читала, что в нем полный комплекс витаминов, и что дополнительно давать витамины не надо.
| |
| | |
| лина | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Мы недавно пропили мультитабс!!!
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| где-то в год давала Киндер биовиталь гель, хорош тем, что в виде геля, очень сладенький, но аллергию действительно у многих может вызвать из-за красителя. недавно сын пропил комплекс Витрум беби, таблетки в виде зверушек, которые надо разжевывать, на мой вкус - бее, но сын ел с удовольствием. Стоматолог рекомендовала давать Кальцинова, съели упаковочку, разноцветные таблеточки для разжевывания, вкусненькие.
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| педиатр посоветовала ВЕТОРОН. Кто-нибудь слышал о таком?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | | | | | |
| Риона | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) педиатр посоветовала ВЕТОРОН. Кто-нибудь слышал о таком? неа Quote (чуДка) мне сказала, что не надо, что дети все витамины берут из маминого молока что-то мне кажется, маловато у северных мам витаминов в молочке...
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:52 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Мы раньше каждую весну принимали Санасол. Сейчас кушаем Джунгли
| |
| |
| |