| |  |
|
| Какие фирмы детского питания предпочитаете? | |
| | | |
| ГаБи | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| А вообще я хочу поступать так, всё, что можно приготовить самой (картофель, капусты разных видов, яблоки, груши, бананы, морковка и т.д.) буду готовить, а вот например персик, чернослив, тыква, мяско собираюсь покупать баночное. Если Галя будет есть.

| |
| | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Когда хотели побаловать покупали Семпер. Он вкусный но очень дорогой. А так покупали /Хипп или Нутрицию)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Биляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| А почему в опросе нет "Бабушкиного лукошка"? Мы лично перепробовали все и дорогое и не очень. Но для нашего Пашки ничего лучше не было мяса с овощами этой фирмы.
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Простите-меня невнимательную, пропустила!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Мы покупали Семпер и Гербер,и Нестле.Нам очень нравилось,ребенок был сильно аллергенный именно эти нам только подходили!!!Когда аллергия прошла стали Спеленок покупать,не дорогой и более на натуральный похож!

| |
| | |
| nastena | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я с самого начала начала кормить баночками (гербер, бабушкино лукошко, семпер - чаще всего), а теперь хочу готовить ей сама, а она плюётся и ест только баночные пюрешки? Интересно, что они туда ложат, а то у меня закрались сомнения?
| |
| | | | |
| Maggi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Когда хотели побаловать покупали Семпер. Он вкусный но очень дорогой. Ага, очень вкусный и по составу более менее.
| |
| | |
| nastena | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) у знакомой девочки дочка только банками до 11 мес.питалась, она не могла своим накрмить. Вот полтихонечку приучила, начали с супов. Да, это хорошо, через некоторое время значит снова попробуем своим питаться
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| мы полюбили агушу ,бабушкино лукошко,фруто няню вприеципе ел вё тока когда начала давать мясодолго привыкал
| |
| | | | | | | | | | |
| Verona | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| а мы первое мяско купили semper)оч. вкусный)мне тоже понравилось))и доча съела)
| |
| | | | |
| Пупсик | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:47 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Мы только Семпер покупали: кашки, пюрешки.. Недавно второго родила, с молоком проблемы- его просто напросто не было, вроде пришло на второй день, но через пару недель всё((( запасы иссякли, как говорится((( хотя и прикладывала малого часто, постепенно стала докармливать смесью, конечно же Семпером.. У них с марта новая какая то.. Nutradefence, надеюсь, правильно написала название.. Может и зря я так быстро сдалась, может надо было постараться наладить ГВ..
| |
| | |
| КОМИКС | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:16 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| а чай специальные? или чай с молоком? у доктору не ходили? в чем новшество смеси?название - язык сломаешь!
| |
| | |
| Пупсик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:42 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Какой чай?? это вы мне??)) Доктор сама к нам приходила, у нас до 2-х мес нАдом сами приходят, она ж и порекомендовала эту взять, считается, что наиболее приближена к материнскому молоку, содержит тоже элементы, что и в молоке. А названьице, и правда, не простое, Нутрадефенц.. как то так читается, да поправят меня владеющие английским языком люди)
| |
| | |
| КОМИКС | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| чай специальный,чтоб молоко приходило. вы что,никогда не слышали о таком? а Семпер это же Шведы делают?
| |
| | |
| Пупсик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:05 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Конечно слышала,честно говоря, не поняла что вы имеете в виду.. Мне кажется, что в них одна химия, короче. не стала травить свой организм.. чай с молоком не люблю в принципе.. Семпер-да Шведский, я со страшим тоже его брала, правда не смеси, а кашки- пюрешки разные.
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:32 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| семпер крахмал добавляет в пюре. Я беру то, что вообще без всего. Овощ(фрукт)+вода
| |
| | |
| Пупсик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:06 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (Skazzzka) семпер крахмал добавляет в пюре. Я беру то, что вообще без всего. Овощ(фрукт)+вода Аналогично.. у меня как раз под рукой пара банок есть, пустые правда)) Так вот.. в кабачке с картофелем крахмала нету, в цветной капусте тоже.. так что не знаю, где вы его там обнаружили..
| |
| |
| |
 | |  |
|