| Юля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:07 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) +100000, супер рецепт, мы также делали!!! я так пару раз делала, но кисло, а сахар я не хотела добавлять. Меня потом научили: я смешивала молоко со сметаной и ставила в микроволновку - супер! никакого сахара не надо! на Ура всегда летел творог. Сейчас покупаем обычный развесной творог или вологодский в баночке, едим каждый день. а специальные детские я ни разу не покупала.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
| Verona | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:07 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| девчонки молодцы такие!сами придумываете как делать творожок)))надо тоже начинать давать творожок и мяско)))
| |
| |
|
| PelaGeya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:56 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| 1 раз в неделю и причем я его буквально пичкаю. Вот запеканку еще можно уговорить. А так творог у нас не популярен.
| |
| |
| МедвеЖуйка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:27 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| А у нас творог ест охотно, даю через день. Иногда делаю запеканки, салаты с творогом, все охотно кушает, с этим продуктом у нас проблем не было. А вот молоко терпеть не может
| |
| |
| Руська | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:45 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (PelaGeya) Вот запеканку еще можно уговорить. А так творог у нас не популярен. А у нас наоборот, творог может скушать, а вот запеканку ни в какую..
| |
| |