| |  |
|
| Меню детского сада | | | | | | | | |
| ксю | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:34 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Я сегодняшнее меню вообще не помню (пыталась запомнить, но память отказывает)... Помню только, что на полдник кукурузные палочки и молоко, на ужин морс из черники...и всё.
| |
| | | | | | |
| диди | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:25 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Девочки, хочу сказать всем огромное спасибо! Молодцы, что не стеснялись переписывать, фотографировать и тд. Я хоть какое-то представление имею о меню садика
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | | | |
| диди | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) и что тебе это даёт? а то, что я разговаривала с медиком (начали с того что мол она спрашивает "вы дочку тоже в этот садик"- на что я сказала да ни за что) и сказала мол так и так, я знаю что в других садиках и клюква и бла бла. Так у нас тоже и фрукты появились (пусть бананы и я блоки) и клюквенный морс давали. Те когда я знаю, что где-то лучше, а категория то меньше, то я буду отстаивать интересы деток Quote (Юля) наверное, специально так делают, чтоб пораньше детей забирали. нет смысла Юля, ну тут надо смотреть договор и прочее. А в УДО ты позвонила?
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| Шпинель | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:36 | Сообщение # 63 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) мне от нашего меню плакать хочется, глядя не все остальные среднее меню садика, у нас подобное, но есть еще полдник (молоко с печеньками или молоко с хлебушком)))), и второй завтрак-сок или фруктик (обычно и почти всегда пол яблока) Quote (диди) полдник молоко, оладьи, банан полдник у вас богатый)))))
| |
| | |
| Юля | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:40 | Сообщение # 64 |
Награды за посты:
| Quote (диди) Юля, ну тут надо смотреть договор и прочее. А в УДО ты позвонила? нет, не звонила, т.к. договора здесь нет, у мамы. Quote (Шпинель) среднее меню садика, у нас подобное, но есть еще полдник (молоко с печеньками или молоко с хлебушком)))), и второй завтрак-сок или фруктик (обычно и почти всегда пол яблока) так я и не говорила, что плохое. МАЛО!!!!!! и рано кормят последний раз!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:15 | Сообщение # 65 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) так я и не говорила, что плохое. МАЛО!!!!!! а у вас какая категория, 3-я? Quote (Юля) и рано кормят последний раз! да, рано, но это наверно потому, что нет полдника
| |
| | |
| МедвеЖуйка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:25 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| У нас в саду меню не очень, но в целом нормально, малявка наедается. Фрукты не каждый день, но бывают. В основном - кашки, в том числе молочные, котлетки и тефтельки разные, супы. В принципе, меня устраивает
| |
| | |
| диди | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:28 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| МедвеЖуйка, а какой садик, если не секрет?
| |
| |
| |
 | |  |
|