|
| Мясооооо!!! |
| Kudryashka | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:02 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| честно говоря, я прежде чем варить мясо еще долго его вымачиваю, надеюсь уже тогда хоть немного выходят бяки, для себя конечно не сливаю потом воду, а для Вовы сливаю, на втором булльоне супы варю, эх, еще бы и мясо это съедал я б щастлива была
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:12 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Но нам просто мясо необходимо, гемоглобин низкий, а постоянно только на препаратах железа сидеть не хочется. Ну мясо можно заменить и другими продуктами: яблоки, гранаты, персики,горох, фасоль. Там тоже много железа. Quote (Виктория) На первом бульоне не советуют суп деткам давать пока они маленькие, типа из мяска бяка всякая выходит... Да, еще он получается крепкий для маленького организма
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:51 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) Ну мясо можно заменить и другими продуктами: яблоки, гранаты, персики,горох, фасоль. Там тоже много железа. Врачи говорят, что железо, содержащееся в расттельных продуктах, очень плохо усваивается. При низком гемоглобине рекомендуют именно мясо и печень. Это я и собственным опытом уже подтвердить могу. Яблоки, греча, гранат (или гранатовый сок) в рационе моего ребенка присутсвуют постоянно, но если мы не едим мясо хотя бы по 100 гр. в день, то гемоглобин ползет вниз. А с мясом держится в пределах нормы.
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:40 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Врачи говорят, что железо, содержащееся в расттельных продуктах, очень плохо усваивается. При низком гемоглобине рекомендуют именно мясо и печень. Это я и собственным опытом уже подтвердить могу. Яблоки, греча, гранат (или гранатовый сок) в рационе моего ребенка присутсвуют постоянно, но если мы не едим мясо хотя бы по 100 гр. в день, то гемоглобин ползет вниз. А с мясом держится в пределах нормы. У Оли какое то время тож был низкий гемоглобин. так как мясо мы не очень едим, я давала много именно гречи и яблок. Нам очень помогло, по крайней мере гемоглобин поднялся хорошо и так и держится. ТТТ
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life.... 
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:39 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) У Оли какое то время тож был низкий гемоглобин. так как мясо мы не очень едим, я давала много именно гречи и яблок. Нам очень помогло, по крайней мере гемоглобин поднялся хорошо и так и держится. ТТТ Ну может у вас времнное разовое понижение было, а у нас системно, гемоглобин постоянно балансирует у нижней границы нормы (чаще ниже). Гречу мы едим постоянно, я вообще редко другую кашу готовлю, яблоки в огромном количестве, гранаты тоже регулярно. Но в нашем случае или препараты, или мясо. Естественно, я предпочитаю мясо, но вот сын думает по другому....
| |
| | | | | | | | |
| Шпинель | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:22 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| А ещё я своему пеку печёночные блинчики из куриной печени, уплетает за милую душу!
| |
| | | | | | | | | | | | |
| Шпинель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:56 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) а рецептик таких блинчиков? может своему попробовать сделать Quote (Luya) и я, и я хочу!!!!!!! Выложу в рецептах (блюда, приготовленные нами).
Сообщение отредактировал Шпинель - Пятница, 05.02.2010, 10:18 | |
| | |
| Natali | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:04 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) моя тож вообще кефир не признает.... Quote (Шпинель) а я не знаю как уговорить, чтоб хоть глоточек кефира сделал! А если с сахаром попробовать дать. Моя правда и без сахара пьет, но может кому-то поможет.
| |
| | | | | | | | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:37 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) честно говоря, я прежде чем варить мясо еще долго его вымачиваю я тоже вымачиваю.с надеждой.что чуть меньши бяки будет Quote (Vladislavka) Может.... Мы еще и кефирщики-маньяки.... Вообще одним кефиром питаться готовы тоже самое.он готов и днем и ночью пить кефир Quote (Vladislavka) Я своему дала молоко на прошлой неделе, мой тоже не пьет.не нравится

| |
| | | | |
| nastena | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:35 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| у нас с мяском тож проблемы были..Никак не хотела есть мясо... а потом по чуть-чуть я ей добавляла в овощи, в кашки и так постепенно она привыкла есть мясо. Но просто мясо тоже не ест , если только с чем-то перемешанное. Но 100 грамм в день съедает))) ТТТ
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:13 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| я нашла свой способ, как накормить моего ребенка мясом. У меня Вова маньяк машинный, ну и вот, я ему рассказала, что если он будет есть мясо, то он вырастет большой-большой, папа научит его ездить на машине, и Вова будет катать папу с мамой. Теперь первое, что в тарелке съедается - это мясо, а потом уже все остальное
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:56 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) я нашла свой способ, как накормить моего ребенка мясом. У меня Вова маньяк машинный, ну и вот, я ему рассказала, что если он будет есть мясо, то он вырастет большой-большой, папа научит его ездить на машине, и Вова будет катать папу с мамой. Теперь первое, что в тарелке съедается - это мясо, а потом уже все остальное да Оля ты молодец.а вот мой оььясняй не обьясней всеравно все плохо ест.такое ощущение.что не слышит меня или не хочет слушать

| |
| |
| |