| Бутылочки и поильники для малышей |
|
|
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У нас с самого начала была фирмы"Авент".Очень мне она понравилась и пустышки этой же фирмы брала.А сейчас попроще купили,пьем редко из бутылочки.Сейчас у нас "СКАЗКА"

| |
| |
|
|
|
| Sunrise | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:07 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| У нас были у Ники бутылочки Доктор Браун. Нам их подарили. Просто отличные бутылочки. И дырочка тугая Ника аж напрягалась когда пила из них. И чистились легко. А сейчас хочу авент купить. Так как Доктор Браун ну шибко дорогие. Вове показала какие купить обещал купить))))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
|
|
| Sunrise | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:26 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ГаБи, 3 года назад Браун стоил 400 рублей бутылка, сейчас ровно в 2 раза больше. Авент я видела за 350 рублей бутылочка. Согласись есть разница.
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
|
|
| Maggi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) бутылочки АВЕНТ, считаются противоколиковыми благодаря специальному клапану для воздуха Фигня все это. Хотя в целом бутылочками очень довольны только ими пользуемся. Я рукам и ногами "за" эти бутылочки и поильники.
| |
| |
|
| Maggi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Мы сначала пользовались простой бутылочкой фмирмы СКАЗКА и МИР ДЕТСТВА или КУРНОСИКИ Нам они абсолютно не понравились смесь из них лилась сплошным потоком, использовали для водички.
| |
| |
|
| Shtymmi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| как приучить пить ребенка с трубочки? Я хорошего НЕ ДОРОГО поильника найти не могу, если и есть такие то с трубочкой-но пить снее мы не умеем
| |
| |
|
|
|
|
|
| Maggi | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:44 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) да, там дырочка среднего потока, но есть же в продаже разные насадки, я купила ортопедические-медленный поток и все отлично даже не знала,что к ним насадки идут) там еще деления быстро стерлись при кипячении.
| |
| |
|
|
|
| Taiss | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:15 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Я покупаю дешёвые бутылочки - "Сказка" и "Mama Sense". С животиком (тьфу-тьфу) проблем никогда не было. Сосками, которые шли в комплекте, начала пользоваться только в 5 месяцев, а до этого покупала латексные с медленным потоком, чтобы дочуне из бутылочки пить было труднее, чем из грудки В 5,5 месяцев купила поильник-непроливайку "Сказка" с пластиковым носиком - дочка отказалась из него пить
| |
| |