я бы на рисование сама ходила. Напроситься мож? так дети будут отвлекаться
так есть же курсы для взрослых. У нас Таня куда то ходила
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
спасибо. Но тут думаю преподаватели молодцы
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
А развивалки в какой денели проводятся? небось в выходные?
у нас в понедельник и среду с 18 часов. У Веры вторник-четверг. Там просто разделили группы. Нам очень удобно вот несколько работ еще, что они там делают.
диди, у нас кроме второй поделки остальные тоже делали. Так что думаю программы одинаковая. А у Егора хорошо получается. Вырезал сам? золотая, прям сам сын сделал? во дает, молодец какой! ну, одевай на встречу общую, хвастай!
прям сам сын сделал? во дает, молодец какой! ну, одевай на встречу общую, хвастай!
да, я же говорила на предыдущей странице что записала на бисер ему нравится очень а моё ношение браслета под строгим контролем попробуй-ка сними!!! Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
незнаю, навряд ли... а еще нашла в комнате у бабушки кружочки с рябиной и листиком А вы что вырезали то?