| |  |
|
| Вязание и вышивание |
| April | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:20 | Сообщение # 201 |
Награды за посты:
| TanyS, могу я просмотреть, если хочешь. Если смогу - свяжу конечно (интересно попробовать, никогда берет не вязала)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:37 | Сообщение # 202 |
Награды за посты:
| Quote (Tuchka) TanyS, могу я просмотреть, если хочешь. Если смогу - свяжу конечно (интересно попробовать, никогда берет не вязала) Было бы здорово!!! Я в субботу у бабули буду, возьму ее берет и если что, можем в воскресенье встретиться, если у тебя будет такая возможность!! В личку кину тебе свой телефон, а ты свой, если не трудно. И созвонились бы, ага?) Там типа шапки-беретика. Не думала, что подойдет мне, а одела - симпатично) Бабуля мне его насовсем отдает, но цвет мне не подходит..
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| April | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:55 | Сообщение # 204 |
Награды за посты:
| Умница Ира!
| |
| | |
| Юля | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:42 | Сообщение # 205 |
Награды за посты:
| Ира, супер!!!! эх.....я так хочу красивую шапочку и себе, и сыну..
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | |
| April | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:11 | Сообщение # 207 |
Награды за посты:
| Разбирала квартиру - смотрите что нашла. Это мой первый вышивальный опыт (правда, первый). Вышивке этой 11 лет - я ее вышивала когда с Полиной в декрете была. Увидела в журнале картины по месяцам - и загорелась январем, Полина ведь в январе родилась. Вообщем, я никогда раньше не вышивала и не знала, что есть канва (ну вот не знала я). Взяла ситец белый и начала вишивать, считая нити переплетения - 5 вправо, 5 вверх. И ведь вышила же, правда чуть глаза в этой вышивке не оставила. Сейчас и смешно, и думаю - вот дура как хотелось-то вышить картинку дочке. Вообщем, я это сделала и больше очень долго не вышивала.
Сообщение отредактировал April - Среда, 20.04.2011, 16:15 | |
| | | | |
| April | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:22 | Сообщение # 209 |
Награды за посты:
| был еще третий шедевр, я его вышивала перед рождением сына ("семейный портрет"), но он у меня без рамки где-то спрятан, найду покажу. Вот как-то так получилось, что все вышивки в детьми связаны. Интересно, когда я что-нибудь еще вышью?
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| TanyS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:12 | Сообщение # 217 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Было бы здорово!!! Как символично - сегодня уже месяц моих "сборов" Quote (ГаБи) И ещё шапка к розовому костюмчику Ириша, молодец, рукодельница,а также отличница, комсомолка и просто хороший человек)))) Quote (April) Это мой первый вышивальный опыт Ты еще раз подтверждаешь мою любимую мыслю о том, что кто чего в жизни хочет, тот добъется, главное, желание!!! Красиво как! И историческое событие запечатлено, теперь глядя на картину, понятно, что Поля там, ее ожидание..)) Quote (April) через несколько лет я повторила свой подвиг и вышила "маму с дочкой" Не похожи Но суть чудесная))) Мама и доча всегда радостные и в цветочках))) Quote (April) был еще третий шедевр, я его вышивала перед рождением сына ("семейный портрет"), но он у меня без рамки где-то спрятан, найду покажу Покажи!!!)))
| |
| | |
| mavriak | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:06 | Сообщение # 218 |
Награды за посты:
| По поводу беретов - видела замечательный берет для девочки на сайте Вязалки. Очень хотела бы его связать, но модель кажется очень сложной.
| |
| | |
| April | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:54 | Сообщение # 219 |
Награды за посты:
| mavriak, если вы умеете вязать крючком, то должны справиться - там же описание дано
| |
| | | | |
| MamaAnya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:37 | Сообщение # 221 |
Награды за посты:
| Наши похвастушки: 
| |
| | |
| April | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:44 | Сообщение # 222 |
Награды за посты:
| MamaAnya, ну у вас девочка прям вся обвязаная! Молодец мама!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:43 | Сообщение # 223 |
Награды за посты:
| MamaAnya, как красиво!!
| |
| | |
| MamaAnya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:57 | Сообщение # 224 |
Награды за посты:
| April, TanyS спасибо за похвалу! Что не сделаешь, чтоб твоя кроха была красива и счастлива. Вот еще парочку из недавних работ:
| |
| | | |
| |
 | |  |
|