| |  |
|
| Интересные поделки из бумаги и не только | | |
| Irishka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:14 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| спасибо баашое)))с 8 марта нас между прочим)))
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:22 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Вот моё творение бабушке от Галины к 8 марта Шикарно, прямо профессионально.)) Очень-очень красиво, себе такую захотелось))) Quote (ГаБи) Я уже давно не покупаю, только в редких случаях Все лень-матушка. А пинать себя еще не научилась)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | | | | | | | |
| TanyS | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:31 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Сварганила открытку бабушке на ДР Какая красота!!! Ты сама подбирала все сиреневое или так набором каким-нибудь шло? Если сама - у тебя великолепное чувство цвета))) И терпения не занимать, меня бы на бусинки уже не хватило ..))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:56 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
|
| |
| | | | | | | | | | | | |
| АнютиныГлазки | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:14 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Впервые делала открытку на заказ. Ого, уже на заказ!!! Можно уже свой бизнес открывать! Денежки зарабатывать! Так и до ИП недалеко...
| |
| | | | |
| April | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:13 | Сообщение # 68 |
Награды за посты:
| как обещала, рассказываю как-то у моих детей повелось дарить подарки всем друзьям на Новый год -младший несет в сад, старшая - в школу вот что мы приготовили в этом году для детского сада  это известный рождественский/новогодний подарок - пряничная игрушка. Исходящий от пряничной игрушки аромат ванили, корицы и кофе создает в доме атмосферу уюта и праздника. Выкраиваите из любой натуральной ткани (лен, тик, бязь) будущую игрушку (2 шт.), сшиваете руками или на машинке, оставляя небольшое отверстие для набивки, выворачиваете и набиваете (я набиваю синтепоном), отверстие зашиваете потайным швом. Готовите раствор: 3-4 ч.л. воды, 2 ч.л. клея ПВА, 1ч.л. растворимого кофе, 1/2 ч.л. ванилина, 1 ч.л. корицы. Пропорции могут быть иными - вы быстро поймете как сильно вы хотите окрасить игрушки - если светлее, кладите поменьше кофе, если темнее-побольше. Если вы не любите корицу (как и я), можно обойтись без нее, вообще ароматизаторы могут быть любые натуральные, но классика - это кофе, корица, ваниль. Берете кисточку и покрываете свои игрушки раствором. Сильно мочить не нужно, чтобы потом разводов не было. После этого - запекаете в микроволновке в течение 1-1,5 минут или просто на воздухе. Не обожгитесь, когда будете доставать. Ну а дальше - простор для вашей фантазии. Мы рисует акриловыми красками (они не крошатся, не пачкаются, хорошо ложатся на ткань) глазки-носики-сердечки-пяточки, делаем бусы, клеим пуговицы и т.д. Дети с огромным удовольствием займутся изготовлением таких подарков, с еще большим удовольствием будут их дарить своим друзьям. Что непонятно-спрашивайте. Желаю успехов!
| |
| | | | | | | | | | | | |
| April | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:52 | Сообщение # 74 |
Награды за посты:
| примерно 10 см (+/-), старайтесь пошире выкраивать (с припусками), а то выворачивать сложно потом будет...если много, как у нас - 2-3 вечера надо сидеть, а несколько штук - за вечер справитесь самое трудоемкое-выкройки рисовать и сшивать, а раскрашивать - недолго и сплошное удовольствие у кого детки маленькие, можно наделать заготовок самостоятельно, а уж потом детей подключить в покрытию - кисточку в руки и будут кофейной массой возюкать (только слишком сильно не мочите, чтоб разводов не оставалось потом) насчет выкройки - я тоже рисовать не мастак, но контур зайца даже я осилила, попросила дочку, она нарисовала - может вам пригодится а это в инете нашла - если не хотите запекать, можно все то же самое сделать, только ткань поярче взять и будет вот так
| |
| | |
| Риона | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:07 | Сообщение # 75 |
Награды за посты:
| Tuchka, спасибо огромнейшее! надеюсь, выкроить время и сделать такие замечательные подарочки!
| |
| |
| |
 | |  |
|