| |  |
|
| Хвастанёи заколочками и солнечными очками | | |
| Verona | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| ГаБи, ты хотела хвастики ... вот они...только себя с повязкой не смогу сфоткать) а это себе
| |
| | |
| Maggi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| У нас пока что только такой хваст, резиночки очень понравились крепкие, не съезжают с наших тоненьких (пока что) хвостиков на бардак не обращаем внимание [i]
| |
| | | | |
| Татошка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Просто чудесные бантики и повязочки! Вот что нам пришло:
| |
| | | | |
| Татошка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) таперь жалею, что резиночки не заказала Да, с бантиками резиночки супер! Тоже жалко, что я их не заметила.
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Наши хвастики Ободок Заколочки-рыбки Резиночки с бабочками (на фото одна) Цветок, хотела Гале, но у него резинка грубая, не для детских волосиков. А мне в самый раз! Вот такая заколочка (цвет искажён на фото. Она сиреневого цвета, сочного) Ещё вот такие заказывала в наборе. Очень их хотела из-за цвета, потому что купить под цвет волос не просто. А тканевые резинки не люблю и на улку не одеваю, а эти дают простой конский хвост - и на улку надеть можно и дома. И у них нет железячки, которая скрепляет - поэтому она гладкая и практически бесшовная Ну и повязочка. Её я больше всех ждала. Можно носить как повязку Или как косынку А ещё я заказала себе вот такую заколку - типа "Софиста-Твиса". Помните раньше были такие? Волосы уберёшь - и не мешает, а расплетёшь и кудри-локоны-волны

| |
| | |
| Виктория | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:08 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Оййй, красотень!!! Ирин, вы прям с Галочкой уже готовы к курорту и на танцы!!!! Супер просто, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Клевые заколочки - резиночки - косыночки!!! Молодчинки!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Verona, у тебя не дите, а кукленок)) Красивые повязки!! Maggi, какие чудеснейшие бантики!!! Как же хороша девулька)) ГаБи, ободок красивый! И сиреневенькая - себе бы такую взяла.. А повязка какая...хде ж я раньше была, почему не заказала....(ты такая красивая в ней)) Твистер клевый...Но вот у меня волосы толстоваты, я брала у подружки Твистер - ничего не получалось, не закручивались волосы мои.... Это же твой натуральный цвет? Всегда о таком мечтала, мелировалась, а теперь со своими хожу - все равно глядя на меня, мелированную, не скажешь, что натур-продукт. А мне всегда нравится природность и естественность... И как это я пропустила закупку, балда?
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | | | |
| Skazzzka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:52 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Красотищщщщщааа блин. мне такая повязка жизненно необходима...........где ж я была
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:12 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| всё такое красивенькое!!!
| |
| | |
| диди | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| ага, и я такую же хочу повязку. И кудаа мои глаза смотрели. А девочки просто красотки. Ну где бы побольше времени взять
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Юля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) Оййй, красотень!!! Ирин, вы прям с Галочкой уже готовы к курорту и на танцы!!!! Супер просто, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, супер! я бы все себе хотела, что ты себе заказала! а детское мне не надо .........пока очень классно!!!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Сороконожка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:52 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Ир, супер! я бы все себе хотела, что ты себе заказала! а детское мне не надо .........пока smile очень классно!!!!!!!!!! Девочки, так может ещё заказик соберем? Мне не трудно открыть закупку заново
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:43 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| наши очки
| |
| | |
| TanyS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| красавчик)) И носить будет?? У меня в детстве были очки, как надену, так сразу и снимаю, неудобно было, темненькое все вокруг было, да и с детьми играешь, очки только мешаются. Если для блезиру только, ну так по городу пройтись..)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Milola | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:36 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) красавчик)) И носить будет?? У меня в детстве были очки, как надену, так сразу и снимаю, неудобно было, темненькое все вокруг было, да и с детьми играешь, очки только мешаются. Если для блезиру только, ну так по городу пройтись..) носили уже не раз, он в них только на велике не может ездить. они оказались большеваты, на скорости слетают )))
| |
| | |
| veremchuk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:23 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| А мы недавно два в одном купили шапочку с большим цветком, отсюда заказали http://www.modnie-detki.ru/category/golovnye-ubory/ !!! Она такая обалденная классного качестваааа , хб-шная двойная а главное цветок отстегивается, и его можно как заколку носить . Они еще в таких коробочках розовеньких с лепесточками у меня дочурка как одела эту шапчушку, так и пробегала в ней весь день красотулька моя прям куколка. Аж завидно Вот такая у нас шапочка
| |
| |
| |
 | |  |
|