| |  |
|
| Ремешки, сумочки, палантины, перчи и всякого рода аксессуары | | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:33 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) ты неправильный вывод сделала. надо сказать - Он единственный и все, Точно, и к чему годы тут приплела я, ну совсем... Quote (ГаБи) поэтому сегодня иду и покупаю такие туфли) Урра!!! Ничего себе, как простимулировало)) А я, наверное, решусь на открытые босоножки, давно мечтаю разным лаком ноготочки накрасить на ногах)) Quote (Tuchka) я на лето колготки покупаю 5 ден Я брала, сразу же порвала....Иногда парюсь в 40 денах в жарень)) А все, что ниже, не выдерживает у меня - сразу то затяжки, то рвутся в тот же день, если не сказать, час.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | | | |
| April | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:09 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| кстати, на ярмарках иногда колготки продают - 40 ден (есть толще), на вид - обычные, по ощущением тоже, но какие-то усиленные, я купила летом на Георгиевской ярмарке (на день республики), до сих пор живы! надоели уже, а не рвутся. Экономия вообщем для бюджета. Стоят 150р., как обычные. Вчера в Торгово-промышленной палате такие же купила, как порвутся старые - достану и полгода буду спать спокойно!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:21 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) у меня 5 ден от одного взгляда через пачку порвутся Quote (Tuchka) у меня еще чулки дежурные в столе лежат У меня как-то были чулки, я их натянула, а они тут же сплозли, жириков моих испугались, те не дали им взобраться на бедренную гору Но вот по телевизору показывают и вообще бомбочек, но в чулках..Может, я какие-то дешевые покупала себе?? Так больше экспериментов не проводила с чулками..Оказывается, сколько всего интересного я еще не носила Quote (Tuchka) Вчера в Торгово-промышленной палате такие же купила Ура, опять выставка! Надо будет сходить и купить. Неубиваемые колготки - это мечта.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| April | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:27 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) а они тут же сплозли, жириков моих испугались я покупаю сверху типа кружав что-то, а под ними- силиконовые полоски (вроде все чулки такие), ни за что не слезут, они прямо прилипают как-будто к ногам Quote (TanyS) Надо будет сходить и купить сходи, где-то в углу они а еще мед вчера купила, я мед всегда на ярмарках беру, но вчера - это что-то, я такого никогда в жизни не ела, прям остановиться не могла, хотя я не особо люблю. Купила какой-то дикий белого цвета, потом Полина пошла другой взяла, еще белее и еще вкуснее. Очень рекомендую, прямо тает во рту, хочу узнать сегодня откуда приехали, может в Сыке где торгуют.
| |
| | | | | | |
| Verona | Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:22 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) давно мечтаю разным лаком ноготочки накрасить на ногах)) о,вот от этого наверно лучше отказаться))))))) Quote (Tuchka) .у меня еще чулки дежурные в столе лежат - хожу с голыми ногами, а если начальство вызовет - натягиваю быстро и иду прикольно) Quote (TanyS) Сейчас у меня чуть больше десятка, а мне все мало.... ого!я не такая маньячка) Quote (Ромашка) ,то как копыта цокают и снег в разные стороны)))) Quote (Tuchka) А туфли с открытым носом обожаю - очень сексуально по-моему +100000000000000 у меня мама тоже обувная маньячка!вот раньше себе этого не могла позволять,а сейчас если увидит красоту на полке обувного магазина-сразу же берет!отрывается за все годы,что не могла такого сделать!)
| |
| | | | |
| April | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:21 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Шпинель, не помню, на выставках-ярмарках надо смотреть, там продавцы обычно рассказывают, не ошибешься
| |
| | |
| Юля | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:42 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| я просто мечтаю иметь много обуви!!!!!!!!!!! всю жизнь мечтала. но, во-первых, я не заработала на "много обуви" и (думаю, это даже главней) - нет много обуви на мои ноги просто нет......мне бы хоть одну пару на сезон найти, чтоб удобно и красиво
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
| |
 | |  |
|