| |  |
|
| Рекомендую к просмотру! |
| Риона1 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Посмотрела "Сказки на ночь". Очень хорошее кино для семейного просмотра.
| |
| | |
| Tigeron1 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| У нас дома фильм уже есть на видео! Кому надо запишу.
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron1) У нас дома фильм уже есть на видео! какой фильм? сказки на ночь? а у нас на диске еще с детями можно "Остров Ним" посмотреть. или без детей
| |
| | |
| Риона1 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Люди! а что вы порекомендуете посмотреть?
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Честно я поклонница гангстерских фильмов. Обожаю Крестного отца и фильм Однажды в Америке. Их готова просматривать миллионы раз. И всем рекомендую. И еще ниче что я советую из старых фильмов. Посмотрите все все фильм "Куда приводят мечты"
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| ой, мне надо фильмов насоветовать, еду в деревню, инета там не будет, но ноут с собой возьму, надо хоть фильмов набрать, парочку то смогу наверно посмотреть
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | | | | | |
| Риона | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:33 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Завтра добавлю с основного компа. завтра уже давно наступило посмотрела Туманы Авалона. Меня впечатлил. специально искала рецензию, но все не то пишут - этот фильм смотреть надо! Телевизионный фильм по бестселлеру Мэрион Зиммер Брэдли нельзя назвать историческим. Скорее это жанр фэнтэзи с опорой на легенды. Рассказ идет от лица Морганы Ла Фэй (Маргулис), которая якобы одна знает истинную историю короля Артура и Камелота. Началось это в разгар самой кровавой смуты за всю историю Британии. Орды саксонских варваров двинулись в страну, убивая всех христиан и всех, кто поклонялся Богине-матери. Только великий вождь мог бы объединить страну, а иначе страна была бы обречена на варварство, и сгинул бы Авалон. Христианин Гарлоу, отец Морганы, отчаянно сражался с вражескими ордами. Моргана, тогда еще совсем маленькая, находилась дома, в Корнуолле, и она знала, что ее мать, Игрэйн, была верна старой религии и тайно применяла ее древнюю магию. Ее сестра, тетя Моргоза (Джоэн Аллен), всегда жила с ними и наслаждалась могуществом Авалона. Прибыли госпожа Озера и с ней Мерлин Британский. Так в Корнуолле появилась верховная жрица Вивиана (Хьюстон), самая старшая из сестер. Она также была голосом Богини-матери на Земле. У нее был лишь одна цель — спасти Авалон от саксонцев. Для этого нужен был вождь родом из Авалона. Мерлин сказал, что на руке отца будущего вождя должен быть особый знак, а матерью будет Моргоза. Невозможно пересказать в подробностях такой длинный фильм. Писательница дает свою версию легенды о короле Артуре, и посмотреть эту картину будет интересно всем, кто любит костюмированные картины с батальными сценами. Заинтересует она и детей, и подростков. (М. Иванов)
| |
| | | | | | | | |
| Биляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Фенкс
| |
| | |
| Риона | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| посмотрели фильм "Звездная пыль" - хорошая сказка, скорее, для взрослых
| |
| | | | |
| Zanoza | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) неплохой фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" Мне он так понравился, впечатлил! Еще очень нравится Достучатся до небес, 1000 раз его посмотрела.
| |
| | |
| Риона | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:00 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| http://mults.spb.ru/mults/?id=2091 мультфильм Твой крест "Фильм имеет своей целью обратить внимание человека на свой духовный мир. Открыть для себя его богатство. Попытаться осознать свое уникальное место в этом мире, попробовать понять и принять свое предназначение." (с) меня потрясло. очень рекомендую всем вам.
| |
| | | | |
| Natali | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:08 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| А может кто-нибудь напишет какие мультики смотрят ваши детки?
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:19 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| а кто-нибудь ЛОСТ смотрит??? 6-ой сезон начался ...
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| я недавно посмотрела Похороните меня за плинтусом. Очень впечатлилась. Фильм тяжелый. В общем, рекомендую тем, кто любит кино со смыслом...
| |
| | | | | | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:20 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| А мы еще Шерлок Холмс посмотрели и 2012.тоже интересно!!!И мультик-" Планета 51".

| |
| |
| |
 | |  |
|