|
| Рекомендую к просмотру! | | | | |
| Kudryashka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:33 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| ГаБи, а повесть не читала перед просмотром?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | | | |
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:43 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Сегодня были на "Кандагар"е. 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Мне понравилось, не скажу что ах и прочее. Но фильм снят добротно, качественно. И актеры хороши, были моменты когда я плакала пару раз, точнее всплакнула.
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| Skazzzka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:27 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) да да, я тоже такое слышала жесть.... я еле фильм переварила.........а если это только кусочек

| |
| | | | | | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:23 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Наудивление мне очень понравился.!!!!!!!!!!!!хотя фильмы со стрельбой я не очень люблю.а тут весь фильм переживала за героев.очень захватывающие зрелище

| |
| | | | | | | | | | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:26 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (Skazzzka) жесть.... я еле фильм переварила.........а если это только кусочек Я пока только читала. Понравилось очень, жалко там не только ребенка, жалко безумно всех.... И бабку, и деда, и мать.... Пронзительная книга, думать заставляет, люблю такие. Финал правда убил.... Quote (Ромашка) Вчера посмотрели фильм АВАТАР!!! Ооооооо..... Мы ходили на него в этот понедельник в годовщину свадьбы!!! Свекровь приезжала и отпустила нас с мужем погулять! Я сутки фонтанировала впечатлениями! Понравилось безумно!!! 2,5 часа просто на одном дыхании. Порой в кресло просто вжималась и боялась выдохнуть! Очень впечатлило! Красиво, захватывающе, трогательно! Он однозначно вошел в мой собственный список шедевров кинематогрофа. Quote (ГаБи) А меня аватар не впечатлил Ты на большом экране смотрела? Quote (Shtymmi) Девчата...и мальчишьки,вчера смотрели фильм "Милые Кости"...очень нам понравился с мужем,но он морально тяжелый...задумываешься о многом...яв от вся в слезах была-вспомнила одноклассницуп погибшу...даже муж и тот...у него брат погиб старший...СОВЕТУЮ хороший фильм, у меня есть,кому надо могу скинуть Очень хочу посмотреть, но сомневаюсь. Я очень не люблю фильмы с плохим концом (ну тут и начало не оптимистичное, как я поняла, но мня именно конец интересует?). Я просто тяжело такие фильмы переживаю, очень олго потом думаю, пропускаю через себя, даже плачу. Я например не читала Муму. Не смейтесь, но не могу. Сюжет знаю и не могу прочитать.... Поэтому фильмы стараюсь узнать заранее, чтобы морального удара в конце не было.
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) смотрели фильм "Милые Кости"... есть также потрясающий фильм с Робином Уильямсом "Куда приводят мечты", когда в первый раз смотрела, в моей жизни горя не было никакого. Но я проплакала с начала и до конца, душу разорвал на кусочки. Хоть и сделан фильм по голливудским меркам: с соответствующей музыкой в нужных местах, с некоторыми спецэффектами. Но сейчас, в моей теперешней жизни, не стало места таким фильмам. Потому что в несколько раз усиливается эффект от своего, реального горя. И тогда будут не просто слезы, а истерика.
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
Сообщение отредактировал TanyS - Пятница, 26.02.2010, 13:59 | |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:03 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Вчера посмотрели фильм АВАТАР!!! Я теперь тоже так могу сказать!! Очень-очень понравился, и прежде всего от красок, неожиданных переходов. А волшебный лес, что показывали, я часто видела в своих снах и даже пыталась рисовать))) Очень душевно.) Пересмотрю еще раз как-нибудь, именно из-за красок) Единственно заметила, что в Звездных войнах, что тут, в Аватаре, у американцев все инопланетяне похожи из фильма в фильм, с незначительными изменениями)) И поначалу смущало наличие одного синего цвета, страшно захотелось зелени!))
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:35 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) есть также потрясающий фильм с Робином Уильямсом "Куда приводят мечты", когда в первый раз смотрела, в моей жизни горя не было никакого. Но я проплакала с начала и до конца, душу разорвал на кусочки. Хоть и сделан фильм по голливудским меркам: с соответствующей музыкой в нужных местах, с некоторыми спецэффектами. Но сейчас, в моей теперешней жизни, не стало места таким фильмам. Потому что в несколько раз усиливается эффект от своего, реального горя. И тогда будут не просто слезы, а истерика. Я обожаю этот фильм!!! Вот просто обожаю. Вот всегда готова его смотреть, умываться слезами и смотреть.
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:24 | Сообщение # 47 |
Мама Ежиха 
Награды за посты:
| Quote (TanyS) есть также потрясающий фильм с Робином Уильямсом "Куда приводят мечты", когда в первый раз смотрела, в моей жизни горя не было никакого. Но я проплакала с начала и до конца, душу разорвал на кусочки. Хоть и сделан фильм по голливудским меркам: с соответствующей музыкой в нужных местах, с некоторыми спецэффектами. Но сейчас, в моей теперешней жизни, не стало места таким фильмам. Потому что в несколько раз усиливается эффект от своего, реального горя. И тогда будут не просто слезы, а истерика. вот хочу глянуть)спасибо

| |
| | | | |
| Milola | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:46 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| Наконец-то посмотрела фильм "Двенадцать" Никиты Михалкова, очень понравился...
| |
| | | |
| |