[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Театр+кино » Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
MilolaДата: Вторник, 16.03.2010, 13:03 | Сообщение # 51

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Vladislavka)
А ты полную версию смотрела? Мы смотрели 4 серии, когда их по телеку показывали. Понравилось. Интересно очень снято, захватывает очень.

Нет, не смотрела, даже и не знала, что есть полная версия!!! Я скачала "Похороните меня за плинтусом", такое качество хорошее. Наконец-то научилась скачивать )))

MilolaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:19 | Сообщение # 52

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Посмотрела я про плинтус... Не понравился мне фильм. Не потому, что он тяжелый, я люблю смотреть разрывающую душу фильмы, но ЭТО... Не могу слова даже подобрать, что чувствую. Отвращение какое-то, заставила себя досмотреть до конца. Бред полный

VladislavkaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:31 | Сообщение # 53
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 7
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (Milola)
Посмотрела я про плинтус... Не понравился мне фильм. Не потому, что он тяжелый, я люблю смотреть разрывающую душу фильмы, но ЭТО... Не могу слова даже подобрать, что чувствую. Отвращение какое-то, заставила себя досмотреть до конца. Бред полный

А ты книгу читала? Я книгу читала, а фильм не смотрела... Просто я трудом представляю, как это экранизировать можно...

MilolaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:58 | Сообщение # 54

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
нет, книгу не читала... Но что-то я такая злая после этого фильма, не понимаю, почему, он меня разозлил сильно... Книгу читать не хочу, это точно

TanySДата: Среда, 17.03.2010, 13:11 | Сообщение # 55

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 11
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Milola)
Книгу читать не хочу, это точно

А я книжку читала, но не смотрела. Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство, ...Пока смотреть да и перечитывать не хочется. Мне почему-то кажется, что тем, кто переживал хоть долю изложенного в Плинтусе , фильм (и книга) интересны и настоящи. Очень бы хотелось, чтоб таких людей было очень мало и смотрели бы Плинтус просто ради интереса, ради того, чтобы знать как НЕ НАДО, а не со слезами вспоминать прошлую свою жизнь

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
TanySДата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 56

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Milola, Оля, а кинешь ссылку, где можно скачивать? Спасибо!

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

VladislavkaДата: Среда, 17.03.2010, 13:26 | Сообщение # 57
Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (TanyS)
А я книжку читала, но не смотрела. Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство, ...Пока смотреть да и перечитывать не хочется. Мне почему-то кажется, что тем, кто переживал хоть долю изложенного в Плинтусе , фильм (и книга) интересны и настоящи. Очень бы хотелось, чтоб таких людей было очень мало и смотрели бы Плинтус просто ради интереса, ради того, чтобы знать как НЕ НАДО, а не со слезами вспоминать прошлую свою жизнь

А я видимо, сегодня посмотрю фильм все таки. По крайней мере удовлетворю свое любопытство, не пойдет, так выключу.

TanySДата: Среда, 17.03.2010, 14:31 | Сообщение # 58

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Vladislavka)
А я видимо, сегодня посмотрю фильм все таки

Потом напишешь про впечатления?
Все восторгаются игрой Светланы Крючковой в этом фильме. А я боюсь, что посмотрев ее в роли дикой бабушки, я буду бояться и подсознанно, даже в ее положительных ролях, искать что-то гиблое. Так у меня уже было : как посмотрела Границу со "зверем" Алексеем Гуськовым, так как отрезало - не могу воспринимать его как доброго героя в других фильмах. Все кажется, что исподтишка он...) То ли я сверхвпечатлительная, то ли очень уж хороший актер, здорово перевоплощается.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

РомашкаДата: Среда, 17.03.2010, 15:29 | Сообщение # 59

Награды за посты:
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (Milola)

а мне даже название не нравиться

VladislavkaДата: Среда, 17.03.2010, 15:48 | Сообщение # 60
Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (Ромашка)
а мне даже название не нравиться

Ну название вполне в духе современной литературы. Эпотажное, шокирующее, чтобы сразу возникло желание узнать о чем речь....

VladislavkaДата: Среда, 17.03.2010, 19:58 | Сообщение # 61
Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 8 ]
Девочки, посмотрела я "плинтус". Мне очень понравилось!!!! Очень!!! Согласна, фильм тяжелый, осадок оставляет. Но я читала книгу и фильм меня не шокировал так, как шокирует неподготовленных зрителей. Зато какая операторская работа!!!! Какие актеры! Какая режисура! Фильм снят потрясающе, тонко, пронзительно, очень сильно! Мне очень понравилось!!!

ГаБиДата: Среда, 17.03.2010, 20:08 | Сообщение # 62
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Vladislavka)
Какие актеры! Какая режисура! Фильм снят потрясающе, тонко, пронзительно, очень сильно! Мне очень понравилось!!!

+1
Вот сейчас тут тема про этот фильм началась и у меня возникло желание пересмотреть.

KudryashkaДата: Среда, 17.03.2010, 20:11 | Сообщение # 63
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Авторитет
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Quote (TanyS)
Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство,

а я когда читала книгу, я не детство вспоминала, а у меня в душе росло такое напряжение что ли: никому Вовку своего не отдам! когда прочитала, пошла спать, долго гладила и целовала сыночка, так меня тронула книга, надо фильм наконец-то посмотреть

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
KudryashkaДата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 64
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Авторитет
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Quote (TanyS)
Все кажется, что исподтишка он...)

у меня очень многие актеры так. Вот Золотухин, например, так для меня вампиром и остался

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
MilolaДата: Среда, 17.03.2010, 20:25 | Сообщение # 65

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (TanyS)
Milola, Оля, а кинешь ссылку, где можно скачивать? Спасибо!

http://rutracker.org/forum/tracker.php
Quote (TanyS)

Девочки, забыла написать, что режиссура, игра актеров мне понравилась очень!!! Понравилось, как фильм снят!!! Мне именно сюжет не нравится. Дикость, по-моему, все слишком.. как сказать... переборщено, черезчур как-то. Я знаю, что такие люди есть, как "бабушка" и как "мама", но в сюжете для меня лично все не по-настоящему, люди (взрослые) все очень и очень странные. По-моему. это фильм про психов... Вот такое мое мнение, я ж говорю, разозлил меня фильм, сейчас вот вспомнила его и снова рассердилась...
Quote (TanyS)
Все восторгаются игрой Светланы Крючковой в этом фильме.

Я тоже восторгаюсь!!!

MilolaДата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 66

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (TanyS)
А я боюсь, что посмотрев ее в роли дикой бабушки, я буду бояться и подсознанно, даже в ее положительных ролях, искать что-то гиблое.

Quote (Kudryashka)
у меня очень многие актеры так. Вот Золотухин, например, так для меня вампиром и остался

А у меня такого нет...

чуДкаДата: Среда, 17.03.2010, 20:32 | Сообщение # 67

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 5
Благодарность:
  [ 6 ]
Девочки, почитала Вас и тааак тоже захотелось посмотреть какой-нибудь фильм... я последний раз смотрела 5 января вроде... вот - скачаю и будем на выхаха с мужем смотреть....осталось только выбрать какой фильм...
Спасибо огромное за отзывы.... мне ооочень интересно было прочитать ваше мнение!!!! и заинтриговало...

Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
MilolaДата: Среда, 17.03.2010, 20:41 | Сообщение # 68

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Посмотрели сегодня "Остров проклятых" с ДиКаприо, сюжет захватывает, (фильм мрачный, правда), музыка классная, игра актеров понравилась, и интересный конец фильма, неожиданный

TanySДата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 69

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Milola)
Посмотрели сегодня "Остров проклятых" с ДиКаприо

Я балдею от фильма "Пляж" с ДиКаприо. Самый-самый мой любимый там момент - когда они выходят на набережную и видят ЭТО - белый песок и потрясающую голубизну океана!
Три раза смотрела. И еще буду. Несмотря на то, что есть там и убийства. А мне главное, что главный герой жив. А то в русских фильмах смотришь-переживаешь, а в конце все равно главного героя прибьют. Я так не люблю. Пусть весь мир рушится, но чтоб в конце главный герой выжил, в-общем, хэппи енд, то есть.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Среда, 17.03.2010, 21:10 | Сообщение # 70

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Смотрела как-то Дрейф. Кто не смотрел - советую, у меня аж мурашки бегали, настолько реалистично все там. Про фильм можете и в интернете почитать, а если коротко: яхта, открытое море, кучка друзей празднуют День рождения. Все спрыгнули с яхты покупаться. Оказалось, что забыли вытащить трап. И возникает нелепая, страшная, необъяснимая ситуация: КАК попасть обратно? Это не ужасы, не фантастика, снято реалистично. Даже где-то писали, что основано на реальной истории.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Среда, 17.03.2010, 21:14 | Сообщение # 71

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Milola, Оля, спасибо за ссылку!

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

MilolaДата: Среда, 17.03.2010, 21:42 | Сообщение # 72

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (TanyS)
Я балдею от фильма "Пляж" с ДиКаприо. Самый-самый мой любимый там момент - когда они выходят на набережную и видят ЭТО - белый песок и потрясающую голубизну океана!

Надо скачать )))
Quote (TanyS)
Смотрела как-то Дрейф.

Я тоже 2 раза смотрела, по телеку оба раза. Страшненько так...

MilolaДата: Четверг, 18.03.2010, 15:42 | Сообщение # 73

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Только что посмотрела фильм "Мы из будущего", пока под впечатлением, подулюсь. Мне очень очень очень фильм понравился. Про то, как 4 молодых парня (среди них один с дредами и один скинхед) попали в прошлое, в 1942 год, в разгар Великой Отечественной. Мне все понравилось!!! И сценарий, и идея, и как снято, и как играют, и музыка!!! Фильм не пустой, думаю, молодежи над этим фильмом можно задуматься..........

VladislavkaДата: Четверг, 18.03.2010, 16:21 | Сообщение # 74
Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (Milola)
Только что посмотрела фильм "Мы из будущего", пока под впечатлением, подулюсь. Мне очень очень очень фильм понравился. Про то, как 4 молодых парня (среди них один с дредами и один скинхед) попали в прошлое, в 1942 год, в разгар Великой Отечественной. Мне все понравилось!!! И сценарий, и идея, и как снято, и как играют, и музыка!!! Фильм не пустой, думаю, молодежи над этим фильмом можно задуматься..........

Мы с мужем историки, посмотрев фильм остались под большим впечатлением, побольше бы таких! Простых, понятных, интересный и при этом очень глубоких! Сейчас уже вышло продолжение, очень хотим посмотреть!

MilolaДата: Четверг, 18.03.2010, 16:42 | Сообщение # 75

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Vladislavka)
Сейчас уже вышло продолжение, очень хотим посмотреть!

Ого!!! Надо поискать!!!

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Театр+кино » Рекомендую к просмотру!
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно