| |  |
|
| Рекомендую к просмотру! | | |
| Milola | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:19 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Посмотрела я про плинтус... Не понравился мне фильм. Не потому, что он тяжелый, я люблю смотреть разрывающую душу фильмы, но ЭТО... Не могу слова даже подобрать, что чувствую. Отвращение какое-то, заставила себя досмотреть до конца. Бред полный
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:58 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| нет, книгу не читала... Но что-то я такая злая после этого фильма, не понимаю, почему, он меня разозлил сильно... Книгу читать не хочу, это точно
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:11 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Книгу читать не хочу, это точно А я книжку читала, но не смотрела. Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство, ...Пока смотреть да и перечитывать не хочется. Мне почему-то кажется, что тем, кто переживал хоть долю изложенного в Плинтусе , фильм (и книга) интересны и настоящи. Очень бы хотелось, чтоб таких людей было очень мало и смотрели бы Плинтус просто ради интереса, ради того, чтобы знать как НЕ НАДО, а не со слезами вспоминать прошлую свою жизнь
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 56 |
Награды за посты:
| Milola, Оля, а кинешь ссылку, где можно скачивать? Спасибо!
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:26 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) А я книжку читала, но не смотрела. Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство, ...Пока смотреть да и перечитывать не хочется. Мне почему-то кажется, что тем, кто переживал хоть долю изложенного в Плинтусе , фильм (и книга) интересны и настоящи. Очень бы хотелось, чтоб таких людей было очень мало и смотрели бы Плинтус просто ради интереса, ради того, чтобы знать как НЕ НАДО, а не со слезами вспоминать прошлую свою жизнь А я видимо, сегодня посмотрю фильм все таки. По крайней мере удовлетворю свое любопытство, не пойдет, так выключу.
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:31 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) А я видимо, сегодня посмотрю фильм все таки Потом напишешь про впечатления? Все восторгаются игрой Светланы Крючковой в этом фильме. А я боюсь, что посмотрев ее в роли дикой бабушки, я буду бояться и подсознанно, даже в ее положительных ролях, искать что-то гиблое. Так у меня уже было : как посмотрела Границу со "зверем" Алексеем Гуськовым, так как отрезало - не могу воспринимать его как доброго героя в других фильмах. Все кажется, что исподтишка он...) То ли я сверхвпечатлительная, то ли очень уж хороший актер, здорово перевоплощается.
| |
| | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:58 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| Девочки, посмотрела я "плинтус". Мне очень понравилось!!!! Очень!!! Согласна, фильм тяжелый, осадок оставляет. Но я читала книгу и фильм меня не шокировал так, как шокирует неподготовленных зрителей. Зато какая операторская работа!!!! Какие актеры! Какая режисура! Фильм снят потрясающе, тонко, пронзительно, очень сильно! Мне очень понравилось!!!
| |
| | | | |
| Kudryashka | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:11 | Сообщение # 63 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство, а я когда читала книгу, я не детство вспоминала, а у меня в душе росло такое напряжение что ли: никому Вовку своего не отдам! когда прочитала, пошла спать, долго гладила и целовала сыночка, так меня тронула книга, надо фильм наконец-то посмотреть
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:25 | Сообщение # 65 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Milola, Оля, а кинешь ссылку, где можно скачивать? Спасибо! http://rutracker.org/forum/tracker.php Quote (TanyS) А я книжку читала, но не смотрела. Очень много эмоций внутренних было, начинаешь вспоминать свое детство, ...Пока смотреть да и перечитывать не хочется. Мне почему-то кажется, что тем, кто переживал хоть долю изложенного в Плинтусе , фильм (и книга) интересны и настоящи. Очень бы хотелось, чтоб таких людей было очень мало и смотрели бы Плинтус просто ради интереса, ради того, чтобы знать как НЕ НАДО, а не со слезами вспоминать прошлую свою жизнь Девочки, забыла написать, что режиссура, игра актеров мне понравилась очень!!! Понравилось, как фильм снят!!! Мне именно сюжет не нравится. Дикость, по-моему, все слишком.. как сказать... переборщено, черезчур как-то. Я знаю, что такие люди есть, как "бабушка" и как "мама", но в сюжете для меня лично все не по-настоящему, люди (взрослые) все очень и очень странные. По-моему. это фильм про психов... Вот такое мое мнение, я ж говорю, разозлил меня фильм, сейчас вот вспомнила его и снова рассердилась... Quote (TanyS) Все восторгаются игрой Светланы Крючковой в этом фильме. Я тоже восторгаюсь!!!
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) А я боюсь, что посмотрев ее в роли дикой бабушки, я буду бояться и подсознанно, даже в ее положительных ролях, искать что-то гиблое. Quote (Kudryashka) у меня очень многие актеры так. Вот Золотухин, например, так для меня вампиром и остался А у меня такого нет...
| |
| | |
| чуДка | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:32 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Девочки, почитала Вас и тааак тоже захотелось посмотреть какой-нибудь фильм... я последний раз смотрела 5 января вроде... вот - скачаю и будем на выхаха с мужем смотреть....осталось только выбрать какой фильм... Спасибо огромное за отзывы.... мне ооочень интересно было прочитать ваше мнение!!!! и заинтриговало...
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:41 | Сообщение # 68 |
Награды за посты:
| Посмотрели сегодня "Остров проклятых" с ДиКаприо, сюжет захватывает, (фильм мрачный, правда), музыка классная, игра актеров понравилась, и интересный конец фильма, неожиданный
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Посмотрели сегодня "Остров проклятых" с ДиКаприо Я балдею от фильма "Пляж" с ДиКаприо. Самый-самый мой любимый там момент - когда они выходят на набережную и видят ЭТО - белый песок и потрясающую голубизну океана! Три раза смотрела. И еще буду. Несмотря на то, что есть там и убийства. А мне главное, что главный герой жив. А то в русских фильмах смотришь-переживаешь, а в конце все равно главного героя прибьют. Я так не люблю. Пусть весь мир рушится, но чтоб в конце главный герой выжил, в-общем, хэппи енд, то есть.
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:10 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| Смотрела как-то Дрейф. Кто не смотрел - советую, у меня аж мурашки бегали, настолько реалистично все там. Про фильм можете и в интернете почитать, а если коротко: яхта, открытое море, кучка друзей празднуют День рождения. Все спрыгнули с яхты покупаться. Оказалось, что забыли вытащить трап. И возникает нелепая, страшная, необъяснимая ситуация: КАК попасть обратно? Это не ужасы, не фантастика, снято реалистично. Даже где-то писали, что основано на реальной истории.
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:14 | Сообщение # 71 |
Награды за посты:
| Milola, Оля, спасибо за ссылку!
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:42 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Я балдею от фильма "Пляж" с ДиКаприо. Самый-самый мой любимый там момент - когда они выходят на набережную и видят ЭТО - белый песок и потрясающую голубизну океана! Надо скачать ))) Quote (TanyS) Смотрела как-то Дрейф. Я тоже 2 раза смотрела, по телеку оба раза. Страшненько так...
| |
| | |
| Milola | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:42 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| Только что посмотрела фильм "Мы из будущего", пока под впечатлением, подулюсь. Мне очень очень очень фильм понравился. Про то, как 4 молодых парня (среди них один с дредами и один скинхед) попали в прошлое, в 1942 год, в разгар Великой Отечественной. Мне все понравилось!!! И сценарий, и идея, и как снято, и как играют, и музыка!!! Фильм не пустой, думаю, молодежи над этим фильмом можно задуматься..........
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:21 | Сообщение # 74 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Только что посмотрела фильм "Мы из будущего", пока под впечатлением, подулюсь. Мне очень очень очень фильм понравился. Про то, как 4 молодых парня (среди них один с дредами и один скинхед) попали в прошлое, в 1942 год, в разгар Великой Отечественной. Мне все понравилось!!! И сценарий, и идея, и как снято, и как играют, и музыка!!! Фильм не пустой, думаю, молодежи над этим фильмом можно задуматься.......... Мы с мужем историки, посмотрев фильм остались под большим впечатлением, побольше бы таких! Простых, понятных, интересный и при этом очень глубоких! Сейчас уже вышло продолжение, очень хотим посмотреть!
| |
| | | |
| |
 | |  |
|