| |  |
|
| Рекомендую к просмотру! |
| Milola | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:50 | Сообщение # 76 |
Награды за посты:
| Почитала в инете, главную роль играет другой - Игорь петренко, мне лично очень жалко, что актера поменяли. Из первой четверки только один остался - который играл Черепа... Вот что сказал главный герой первой части фрагмент интервью Козловского: Продолжаются съемки сиквела успешной картины "Мы из будущего". Но почему без вас? Я отказался по принципиальным соображениям. Не верю в попытку выжать еще несколько капель из успеха первого фильма, не только не прикладывая к тому дополнительных художественных усилий, но еще и запускаясь с заведомо сомнительным во всех отношениях - и это, поверьте, еще мягко сказано - сценарием.
Ой, боюсь, они мне вторым фильмом все впечатление испортят...
| |
| | | | | | | | | | | | |
| nastena | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:09 | Сообщение # 82 |
Награды за посты:
| Я смотрела Любовь в большом городе2, мне понравилась, мне кажется, что кому понравилась первая часть, понравится и вторая....
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| Kudryashka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:40 | Сообщение # 90 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) Смотрела недавно "Жена путешественника во врмени", очень понравился фильмец. Рекоендую))) Еще смотреа "Питер ФМ", могим не нравится, а мне понравился. Легкий такой фильм, хорошо смотрится)))) я тоже начала смотреть Жену ..., но у нас в плохом качестве, надо получше найти. А Питер ФМ несколько раз тож пересматривала ..
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Виктория | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:31 | Сообщение # 91 |
Награды за посты:
| Уже третий раз с мужем смотрим сериал "Туристы", очень нравится. Получается как то что мы его смотрим каждый раз перед отьездом в отпуск))))))) А сейчас вот скачали и решили еще раз просмотреть. Советую)))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| Юля | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:49 | Сообщение # 92 |
Награды за посты:
| а я посмотрела "Зеркала" бОльшую часть из фильма я смотрела не в телик - а в стену! кто любит нервишки пощекотать себе - посмотрите! правда я ночью раз три потом просыпалась - снилась кака
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| madi2003 | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:59 | Сообщение # 93 |
Награды за посты:
| из последних просмотренных фильмов понравились 1."Полумгла"- фильм о военном времени, интересный, в сравнении с ним "мы из будущего" как сказка смотрится; 2. "Невидимая сторона". Сандра Балок получила за него оскар в этом году. 3. "Остров проклятых." Сюжет прикольный, неожиданная развязка, обожаю такие
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:42 | Сообщение # 94 |
Награды за посты:
| Посмотрели комедию,мне понравилась;легкая.отдыхающаяи смешные моменты есть! Комедия О чём говорят мужчины? Они говорят о работе, машинах, о футболе и деньгах, но больше всего они любят обсуждать женщин. А если им удалось вырваться из офисов на пару деньков, которые они проведут в пути, вырваться подальше от семейных забот и обязательств, то они успеют за эти два дня, полные приключений и неожиданных событий, обсудить немало заманчивых тем... Из этих разговоров женщины узнали бы много нового и интересного... Режиссёр:Дмитрий Дьяченко В ролях: Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина-Барац, Жанна Фриске, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит

Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 29.04.2010, 15:42 | |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:48 | Сообщение # 95 |
Награды за посты:
| Остров проклятых Ужасы Триллер Драма Детектив Оригинальное название: Shutter Island В клинике для умалишённых преступников на одном из островов штата Массачусетс, тайным образом исчезает пациентка. Для расследования происшествия сюда направляются двое американских судебных приставов. Во время расследования на них обрушивается ураган лжи и непонимания, обитатели клиники устраивают смертельный бунт, заманивают их в ловушку и бросают на острове. Милые кости Фэнтези Ужасы Триллер Криминал Драма Оригинальное название: The Lovely Bones Фильм "Милые кости" повествует о маленькой девочке, жизнь которой оборвалась, ещё не успев толком начаться. Это печальная и в то же время захватывающая история о том, как изнасилованная и убитая маньяком - соседом четырнадцатилетняя девочка наблюдает за жизнью своей семьи с небес и ждёт наказания преступника. Её жизнь трагически оборвалась, но несмотря не горе, родственники продолжают жить своей жизнью, а девочка - своей, но уже в загробном мире, что лишний раз доказывает, что есть жизнь после смерти.

| |
| | | | |
| Юля | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:59 | Сообщение # 97 |
Награды за посты:
| мы посмотрели "Мы из будущего-2" вроде ничего, интересно, только мне не очень понравилось, что многое на украинском языке, я читала текст, а не смотрела на лица
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | | |
| |
 | |  |
|