| |  |
|
| Смотрит кто-нибудь сериалы? |
| Sunrise | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Я конечно понимаю, что времени свободного у нас у всех маловато. А смотрит кто нибудь сериалы? Если да то какие? А есть ли любимые сериалы?
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ты еще и телик смотреть успеваешь?! моя твоя поражаться!!!! Это не смотря на то, что и готовишь прекрасно, и руковдельница и т.д. и т.п.... Памятник при жизни!!!!! А да, на счет сериалов, сейчас если Соня возится сама с собой, то одним глазом смотрю "всегда говори всегда" очень нра!!! Только это говорят уже продолжение..... начало я не смотрела.
Сообщение отредактировал ЛАРИСАмамаСОНИ - Четверг, 27.08.2009, 12:04 | |
| | |
| Vladislavka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Эх.... У нас с мужем один сериал, но как говорится forever.... "Доктор Хаус", кто смотрел, тот понимает, кто не смотрел, тот совсем не в теме, но настоятельно рекомендую! особенно людям с чувством юмора, а так же любителям психологии и медицины! Просто супер сериал! Только его по телеку больше не показывают, там уже 5 сезонов отснято, 6ой снимают сейчас, а по тв показали в свое время только 3.... Мы с мужем качали из Инета и смотрели. Ща ждем 6ой сезон. В сентябре выйдет, но надо еще дождаться, пока на русский переведут.....
| |
| | | | | | | | |
| Maggi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| А мы "Универ" и "Счастливы вместе" смотрим.
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| А я люблю сериалы: Остаться в живых, Папиныз дочек. А еще в санатории подсела на сериал Отель Вавилон и Жизнь на марсе. Жаль только что поздно идут(( А вы помните свои любимые сериалы которые показывали раньше. Что бы вы хотели снова посмотреть? Я например обожала Зачарованных, сериал Друзья, с удовольствием бы пересмотрела Элен и ребята
| |
| | | | |
| ГаБи | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Элен и ребята Тоже смотрела Quote (Vladislavka) Ой, не, врядли.... Я когда-то просто с ума сходила от этого сериала.... Собирала все что с ним связано.... Плакала, когда он закончился, а в прошлом году на торренте нашла пару серий....Совсем не то. Очень наивно, игра актеров даже не плохая, а вообще никакая....В общем просмотрела слегда ошалело и с явным непониманием, почему он так нравился.... Сейчас совсем по другому воспринимается.... Ох, интересно было бы поглядеть новым взглядом спустя столько лет
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Я бы именно из-за ностальгии посмотрела. Я уже тогда понимала что игра никакая у актеров, театральные студии и занятия в них давали о себе знать. Но все равно. Не давно по телеку показывали что сейчас стало с актерами из сериала интересно было))
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:02 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Я запомнила, что актер который играл Кри-Кри стал путешественником и много много путешествует по миру). Себастьян и Бьянка - так и остались в профессии. Но активно работают в абсолютно другом жанре чем тот сериал. Жозе - художник и ведет отшельнический образ жизни. А вот про Элен никто ничего не слышал и они почти между собой все не общаются
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| ГаБи, я постараюсь поискать фотки из разных сериалов))) Будет наглядно и вспомним сразу всех
| |
| | | | | | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:21 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| конечно я как найду сразу все повешу. А кто нить помнит сериал по второму каналу был "простые истины" кто смотрел? я помню из школы бежала быстрее чтобы посмотреть серию)))
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Да про школу.
| |
| | | | | | | |
| |
 | |  |
|