| |  |
|
| Смотрит кто-нибудь сериалы? |
| Maggi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:19 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) А кто нить помнит сериал по второму каналу был "простые истины" кто смотрел? я помню из школы бежала быстрее чтобы посмотреть серию))) И я тоже смотрела, старалась не пропускать только помнится, что вечером.
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:08 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Maggi, я училась во вторую смену)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Zanoza | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:11 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| А я в последнее время смотрю Маргоша
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:04 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Я его кстати тоже посматриваю, пока нравится)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:10 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Чет подсела на сериал "Друзья"
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:41 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) Чет подсела на сериал "Друзья" А я их чего-то не понимаю...Мешает мне закулисный смех. Хочется самой выбирать: где смеяться, а где нет, где улыбка с грустинкой, а где хохотать от души.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| ооооооо. я тоже все все сериалы смотрела раньше, сейчас если попаду на папиных дочек, могу посмотреть, от няни Вики тошнит уже, про Воронцовых иногда могу посмотреть, Маргошу ... а вообще, обожаю Лост, жду каждую среду, посмотреть очередную серию. Подсела на сериалы Теория Большого Взрыва, Как я встретил вашу маму в переводе Кураж-Бомбей. Ваще улетные сериалы! Прям смотрела не отрываясь. Теперь думаю, чего бы еще посмотреть ... Доктора Хауса что ли качать начать.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| nastena | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:54 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Я просто обожаю Универ))))) И смотрю его каждый день, редко пропускаю, кстати вместе с мужем)))))
| |
| | | | | | |
| nastena | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:27 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Мы Ворониных смотрим. Ржака такая! Мы тоже первое время как появился этот сериал смотрели.... а потом всё таки на Универ переключились (они в одно время идут)(((((
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:27 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Quote (диди) так ведь этот смех везде есть и в дочках и в универе и т.п. Это да)) Только, наверное, заграничный юмор мне не очень понятен. Потому что почти всегда, когда закулисный смех в наших русских сериалах, я тоже гогочу или подсмеиваюсь. А смех в "друзьях" меня иногда сбивает с толку) Универ тоже иногда смотрю. А кто раньше "Голубое дерево" смотрел? Вот вроде бы и про мелких сериал был, а мне, взрослой девице, каждая серия была важна)
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| ГаБи, правда, замечательный сериал?)) Аа, девочки, вспомнила - мой самый любимый сериал - канадский. "Ветер в спину" назывался. Доктор Куин - женщина врач" тоже хороший был сериал. "Твин Пикс" - смотрела школьницей, страаашный до безумия.) А все равно смотреть хотелось. И еще парочка канадских сериалов. И кучка мексиканских. А я бы еще все эти сериалы (кроме мексиканских) пересмотрела. Содержательные какие-то были, настоящие)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| "Ветер в спину" искала-искала по сайтам, чтоб заказать да купить. И не нашла.(
| |
| | |
| Юля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:34 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| я в последнее время телевизор вообще редко включаю почему-то. Люблю "Тайны следствия", "Каменскую" и все в таком духе. Но специально сейчас не смотрю ничего. Если и включаю телик, то для фона, и раз в три-четыре дня
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:50 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) Аа, девочки, вспомнила - мой самый любимый сериал - канадский. "Ветер в спину" назывался. Доктор Куин - женщина врач" тоже хороший был сериал. "Твин Пикс" - смотрела школьницей, страаашный до безумия.) А все равно смотреть хотелось. И еще парочка канадских сериалов. И кучка мексиканских. А я бы еще все эти сериалы (кроме мексиканских) пересмотрела. Содержательные какие-то были, настоящие) Названия помню, а вот чтобы смотреть - нет... Как говорит моя мама "вас нелегкая где-то носила". Мы все время с подружками куда-то ходили. Это сейчас да можно и сериалы посмотреть
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| лю-лю | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:35 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Quote (nastena) Я просто обожаю Универ))))) И смотрю его каждый день, редко пропускаю, кстати вместе с мужем))))) Quote (Ромашка) я вот тоже Универ люблю.хотя раньше не понимала его.ну вот муж подсадил меня у меня муж просто тащиться по унмверу приходиться и мне иногда смотреть
| |
| | | | | | |
| Shtymmi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:00 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| я смотрю анатомию страсти уже середину 3 сезона, улетный сериал...ИМХО считается лучше хауза
| |
| | | | | |
| |
 | |  |
|