| |  |
|
| Смотрит кто-нибудь сериалы? | | | | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:30 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| какой стала...Годы..Наверняка, уже бабуля.. А Тэд - это тайная мечта многих девочек была.. А на Келли я хотела быть похожей.. До сих пор помню слова какого-то бандита, который как-то схватил Иден и Круза (то ли брат Круза то ли еще кто) и сказал: ну вот, поженитесь, и нарожаете маленьких Крузиков) Сериал стали показывать, когда я еще по возрасту не могла его смотреть (типа, мала еще), потом влилась во всеобщую массу СантаБарбаропочитателей...Не нравилось, что мелкий их сын постоянно менялся, и Келли потом сменили на менее красивую...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | | | | | |
| Юля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:34 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| мою вторую маму смотрела, но не помню, о чем. так, мутно. "дикий ангел" очень любила! прям очень! но потом уж сильно тянуть стали. а все остальные относительно недавно показывали вроде, я их не смотрела вообще!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:19 | Сообщение # 61 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Юля) тебе, Ир, оно вроде нравилось? вот не помню, нравилось или нет. Смотрела, но не регулярно, но интересно было, не так, как "Дикий ангел", конечно .
| |
| | | | | | | | | | |
| Подсолнечная | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:20 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| Дикий ангел-сериял моего детства. Все ждали его с таким нетерпением, за пять минут до его начала все дружненько разбегались по домам,смотреть
Фотографирую...
| |
| | |
| диди | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:03 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Девочки, сегодня увидела по МТВ сериал Элен и ребята. Я в шоке. Повспоминали с сестрой когда это было и кто кому нравился. Я что-то непоняла чем это мне Кри-кри нравился? сама от себя в шоке
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | | | | | |
| Юля | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:14 | Сообщение # 71 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) ведь он тогда такой классный казался. А теперь видишь что все тааак наивно, так наигранно)))) все-таки мы выросли! а его особо не смотрела, иногда, от нечего делать! а сестра моя все время смотрела! и мне казалось, что ей интереснее, потому что она старше (на 2,5 года), там про любовь....а мне про любовь было не интересно!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Риона | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:07 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| моя любовь - Николя и немножко Жозе... я в 5 классе была... оказывается, уже тогда у меня появилась симпатия к длинным волосам у мужчин. может даже благодаря этим персонажам...
| |
| | |
| диди | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:53 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) что ей интереснее, потому что она старше (на 2,5 года), там про любовь не будем о возрасте, я тоже тебя старше кажись
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| ксю | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:10 | Сообщение # 75 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Доктор Куин - женщина врач" тоже хороший был сериал. "Твин Пикс" - смотрела школьницей, страаашный до безумия.) А все равно смотреть хотелось. оооо, я это смотрела...любимые сериалы были. Quote (TanyS) Quote (ГаБи) Иден Кэпвелл какой стала...Годы..Наверняка, уже бабуля.. Вообще бабуля такая... Quote (ГаБи) Сериал был "Моя вторая мама. Называние помню, а вот о чём - не помню и героев не помню. А вы? Я отчётливо помню музыку из этого сериала. Quote (ГаБи) "Дикий ангел". Хорошо помню ооооооооооо, страсть была))) Quote (Виктория) У нас в деревне была только у одних людей антенна и показывали этот сериал, так ВСЯ деревня к ним ходила его смотерть. окно открывали и люди с улицы даж смотрели))))) как представлю Quote (Риона) моя любовь - Николя ага,мне тоже он нравился... А ещё Жоанна (или Джоанна? - что-то не помню) - такая она весёлая)))
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| |
| |
 | |  |
|