| |  |
|
| Любимые фильмы детства |
| Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Какие фильмы из детства вы помните. Я просто обожаю детскую сказку "Витя и Маша против диких гитар". Очень интересный, добрый и музыкальный фильм
| |
| | |
| Shtymmi1 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Обязательно детские? обожаю начи черно-белые, Девчата, трое в лодке..... и т.п
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi1) А я всегда с удовольствием "Приключения Электроника смотрела и смотрю". Я тоже. И еще "Гостья из будущего" и сказку "Три орешка для Золушки"
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| А я еще очень люблю сказки Роу! ну вот добрые они... Жаль что сейчас сказок почти не снимают
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| В детстве обожала смотреть сказки, особенно с тетей Валей в передаче "В гостях у сказки". И почти всегда чуть ли не плакала, когда фильм заканчивался. Потому что жила вместе с героями, а потом раз - и конец сказке. Помню, ушла я с садика со своим другом (нам лет по 6), чего-то не дождались, чтобы нас забрали. Пришли в дом друга, наломали сладких палочек и сели сказку смотреть. Как раз "После дождичка в четверг" шло. Бабушка моя там чуть милицию не хотела поднимать по моей пропаже) А в "Гостью из будущего" мы всем двором играли)) Настоящий фильм детства, фильм лета, свободы, каникул,...)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Я всегда тщательно изучала раньше программу в преиод каникул Ага, а мы еще ручкой обводили на программе время фильма) И бывало, в летний день шумно-шумно на улице: мы бесимся, играем. Потом затишье: все дети по домам обедают. Потом еще одно затишье - какой-нибудь фильм идет. Раньше то видео да кабельного не было, вот и вымирал двор, когда того же Электроника или Гостью или еще чего показывали. Это как уже в более взрослом возрасте смотрели "Богатые тоже плачут": шутят, что даже заводы останавливались))
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:04 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| А еще в моем детстве показывали по ТВ разные польские фильмы-сказки, многосерийные. А, может, и не польские, но точно из стран Восточной Европы. Добрые, интересные, с наличием детей в сказках. Потому что обычно в русских сказках Иваны да Марьи да любовь свою вечно крутят. А в заграничных фильмах еще и детей в главные герои вводят, что, по-моему, здорово: нескольким поколениям интересно смотреть)
| |
| | |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:36 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Я совершенно не помню, что любила смотреть. Любимые многими приключения электроника, Гостья из будущего я ни разу не смотрела. Книги помню, а фильмы вот совсем не могу припомнить, разве что сказки Роу
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:38 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Мариша, ничего себе - я про то, что не смотрела.)) А я вообще фанатка ТВ была. Как-то сломался телевизор, а в поселке тяжело починить. Так где-то месяц, а может, и больше, смотрела мульты, сказки, фильмы по маааленькому, чуть ли не автомобильному, ч/б телевизору, где голова главного героя, наверное, с грецкий орех была - не больше.)
Сообщение отредактировал TanyS - Пятница, 26.02.2010, 13:39 | |
| | |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Мариша, ничего себе - я про то, что не смотрела.)) А я вообще фанатка ТВ была. А мне наоборот телевизор не нужен, до сих пор, вернее сейчас тем более, ведь есть интернет)))))))))) Я бы свой ТВ выкинула, да муж не разрешает, вместо него бы аквариум поставила или еще чё-нить
| |
| | |
| Сливочная | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:59 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| А мне "Три орешка для Золушки" очень нравятся, отличный детский фильм. Хочу найти и скачать, пересмотрим потом с малявкой.
| |
| |
| |
 | |  |
|