| |  |
|
| ГАСТРОЛИ Воркутинского драматического театра |
| Риона | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| В период с 23 по 28 марта в Сктывкаре будет на гастролях Воркутинский драматический театр. вот примерный репертуар: Безумный таксист-комедия, Вечер-комическая мелодрама, Детектор лжи-комедия, Дядюшкин сон-комедия и сказки Три поросёнка и Вверх тормашками. http://vkontakte.ru/club14374683 здесь можно фотки посмотреть http://www.teatr.vorcuta.info/repertuar.html здесь краткое содержание спектаклей
| |
| | |
| Риона | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:21 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| я очень-очень хочу пойти! когда жила в Воркуте, периодически бывала в театре, актеры просто замечательные! я бы даже предложила сходить на какой-нить спектакль всем форумом. есть желающие?
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Риона, я бы сходила, интересно, в какие дни какие спектакли и в какое время, где можно узнать??? И еще - где выступать будут - в Филармонии? На детские бы сходили с Женькой, а вот с мужем, надо подумать
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) есть желающие? Есть! Хочется на Вечер и Детектор лжи)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Очень бы хотелось сходить с Олюшкой, но боюсь она не высидит....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| Риона | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:14 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| вот с афиши возле ЦУМа переписала Безумный таксист- 23, 27 марта Вечер-24,26 марта Детектор лжи- 25 марта Дядюшкин сон- 28 марта
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:44 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) я на концерты со Святиком беру конфетки, печеньки, сок Оксана, какая ты молодец)))) Нам с сестрой бабуля всегда в театры давала, чем можно похрустеть, покушать! Это ведь тоже материнская психология: знают мамы и бабушки, что чада их проголодаются, или устанут сидеть-смотреть. А тут бац - и печенька!!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Кто со мной на Вечер 24 марта?))
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:19 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| А во сколько спектакли - в 18-00???
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:55 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| ага, посмотрела график работы мужа. я теоретически могу 23,26,27. значит, могу попасть на таксиста и вечер. и надо еще узнать когда детские спектакли. может, 3 поросенка и Святику интересно будет... например, в воскресенье 28 - го могла бы его свозить. правда, 3 поросенка недавно у них в садике показывали, но тут совсем другой уровень будет,а сюжет уже знаком
| |
| |
| |
 | |  |
|