| |  |
|
| Не объяснимо,но Факт. | | |
| Shtymmi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Со мной периодически случаются интересные моменты. я жила уже с бабушкой порядка 2 лет , я и бабушка, через какое то время у меня появился молодой человек, и я дала ему ключи от квартиры,так как он порой ночевал у меня , так вот , прихожу я кк то с института домой раздеваю обувь и смотрю почти в пол и медленно поднимаю глаза и вижу чуть впереди (где переход в кухню а из кухни в комнату бабушки) мужские ноги , черные носки, брюки темные и когда я подняла глаза -никого не было...я аж обмякла...я же знаю-молодой человек мой на работе,бабушки нет...меня так трясло...ведь я отчетливо видела...можете смеятся надо мной,но я их видела....набралась храбрости, прошла в кухню-никого,взяла ...нож и пошла открывать дверь в комнату бабушки - (мож думаю кто забрался..нас уже грабили ) но и вкомнате не было никого...я наутек из дома побежала .... вот такая глуповатая но реальная история...расскажу еще много интересного...если интересно и послушаю еще кого нить
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Shtymmi, страхи, конечно! Я ща тоже расскажу. Эта история мне врезалась в память надолго. Было это в детстве, осенью, только в начале учебного года. Я в классе 5 или 6 училась вроде. Помню после уроков я и ещё одна подруга пошли к третьей подружке-однокласснице в гости. Дома были токо мы втроём. Играли мы там что то и потом услышали из кухни какой то стук или шорох. Испугались. Пошли посмотреть что там. а на кухне на столе стояла большая кастрюля с луком и чесноком. Причём она была не переполнена, но наполнена доверху. И вот этот лук и чеснок вываливались друг за другом из этой кастрюли и падали на стол, а оттуда скатывались на пол. И так друг за другом, причём уже как бы выпрыгивали из неё. Мы стоим с квадратными глазами, а подружка, которая хозяйка спокойно так говорит, что это у них барабашка шалит. Мы со второй подругой обулись быстро и побежали оттуда со страху (хорошо хоть было начало осени и тепло и не пришлось одеваться). Мы убежали, бежали и аж плакали от страха. Портфели даже не забрали. Потом вечером с родителями пошли портфели забирать.
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| ГаБи, боже
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Ох, ну и кошмары прочитала на ночь глядя...........Я так этого всего боюсь... Вам тоже расскажу, не одной же мне страдать )))) Сестра рассказывала, жили в Инте, купили квартиру, ночью спят, Наташа (сестра) проснулась, смотрит, мальчик маленький сидит на краю кровати и на нее смотрит, она почему-то не испугалась совсем, сказала ему: "Ты чего мне спать мешаешь? Уходи!" и дальше спать легла. А потом через несколько дней она узнала, что несколько лет назад мальчик в этой квартире умер... Слава Богу, у меня таких историй нет.. Вернее, есть одна. У меня была подружка - одноклассница, жила в 2-этажном бараке (в Инте), у нее соседка девочка была на год нас младше. А нам было лет 9... Так вот эта соседка придумала, что у них на чердаке (он был всегда открыт) живет привидение Виолетта, что ей надо приносить еду и питье... Нас эта девочка 2 года Виолеттой пугала, до жути, мне кошмары снились, и меня стали водить к бабушке, которая надо мной водила свечи и пыталась высмотреть, что мне снится... А однажды пришли к моему дому с этими девочками, а в окнах свет тусклый, не такой, как обычно. Эта девочка и говорит, что я чем-то Виолетту обидела, и она убила моих родителей. Телефона у нас не было, представляете, как я боялась домой идти!!!! Все хорошо оказалось, родители просто телевизор без света смотрели... С тех пор я немного не в себе, а с той девочкой даже не здоровалась... Страшно ????????
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:23 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Про носки и штаны у Насти прочитала и теперь сижу трясусь Я прям как в пионерлагере побывала. В 16 лет ездила в лагерь трудовой, нам мальчишки - морячки (мы там с ними познакомились) рассказали кучу "страшилок", только не детских, а реально страшных, "реальных", я пришла в домик к другим ребятам и все за одной истории им рассказала в темноте, сама спокойно спать отправилась. На другой день они меня чуть не убили все - они всем домом не спали всю ночь... А еще когда в лагерь ехали, поезд стоял долго на какой-то станции ночью, многие собрались в одном купе, набились туда толпой и стали страшилки рассказывать, а в одном купе она девочка проснулась, что-то не поняла и хриплым (очень хиплым спросонья) голосом позвала в самый страшный момент свою подругу, практически загробным голосом: "Настяяяяяяяя....", так у нас одна девочка со второй полки упала... Извините, что я так несерьезно тут начала рассказывать....
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Страшно ???????? жутко Quote (Milola) Извините, что я так несерьезно тут начала рассказывать.... а я поржала
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Причём она была не переполнена, но наполнена доверху. И вот этот лук и чеснок вываливались друг за другом из этой кастрюли и падали на стол, а оттуда скатывались на пол. И так друг за другом, причём уже как бы выпрыгивали из неё. брррр, ну хорошо хоть вас не догоняли... Quote (Milola) А потом через несколько дней она узнала, что несколько лет назад мальчик в этой квартире умер... вот такое мне вообще страшно. потом-то больше не появлялся? квартиру не освятили? вот я все думаю, надо было бы нашу квартиру освятить, но как-то руки не доходят... Quote (Milola) чем-то Виолетту обидела, и она убила моих родителей. мдя... фантазия у девочки
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:27 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| В августе ездили в Дивеево, там женский монастырь. Приехали приложиться к мощам Серафима Саровского. А народу много. Со всей России едут. А то и автобусами. Простояла в очереди на улице, при плюс 10-12, под дождем, без зонта, без колготок (извините за подробности), часа 2. Зуб на зуб не попадал, грелась от "тел стоящих людей". Хоть бы насморк появился! Ни-че-гошеньки. Святое место. Тоже чудом считаю. Тут, бывало, разик у открытой форточки постоишь - и уже прихватывает.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:24 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) В августе ездили в Дивеево, там женский монастырь. Приехали приложиться к мощам Серафима Саровского. А народу много. Со всей России едут. А то и автобусами. Простояла в очереди на улице, при плюс 10-12, под дождем, без зонта, без колготок (извините за подробности), часа 2. Зуб на зуб не попадал, грелась от "тел стоящих людей". Хоть бы насморк появился! Ни-че-гошеньки. Святое место. Тоже чудом считаю. Тут, бывало, разик у открытой форточки постоишь - и уже прихватывает. Да.здорово!Мне тоже очень много про это место рассказывали,Сенин крестный очень часто туда ездит!

| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:43 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) вот такое мне вообще страшно. потом-то больше не появлялся? квартиру не освятили? вот я все думаю, надо было бы нашу квартиру освятить, но как-то руки не доходят... Не, квартиру не освящали. Но у меня сестра такая, я б со страху померла и жить бы там не смогла, а ей хоть бы хны, рассказывает, как что-то интересное.... Они в той квартире жили 2 года, мальчик еще появлялся несколько раз, а потом пропал Quote (Риона) мдя... фантазия у девочки Вот я уже когда выросла, подумала - а фантазия ли это??? 2 года девочка 8-10 лет запугивала нас с подругой до смерти, она с помощью этой Виолетты могла добиться от нас чего угодно и когда угодно. Думаю, что у нее все-таки не все в порядке в жизни было....
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:05 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Milola, ужас какой - про мальчика...Сегодня ты еще и продолжение написала)) А я вчера на ночь как прочитала, а поскольку ооочень впечатлительная, так минут 10 в спальню боялась идти) Quote (Shtymmi) вижу чуть впереди (где переход в кухню а из кухни в комнату бабушки) мужские ноги , черные носки, брюки темные и когда я подняла глаза -никого не было... Дааа, поседеешь точно.
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) к тебе не придет ))) Ну Оооооля)) У меня чуть волосы не зашевелились от страха)) (шепотом: прийти не прийдет, а вдруг прилетит...Чур меня))))
Сообщение отредактировал TanyS - Среда, 10.03.2010, 21:30 | |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:49 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Ещё появлялся!?!?!? Кошмар! Как такое вынести можно? Да, я в школе еще училась, так к ним в гости ходить боялась, в туалет не ходила какое-то время. Потом он пропал, Наташа там что-то ему сказала, он, наверно, обиделся... Quote (ГаБи) Я потом днём боюсь дома быть даже Quote (TanyS) У меня чуть волосы не зашевелились от страха)) (шепотом: прийти не прийдет, а вдруг прилетит...Чур меня)))) Девочки, насмешили меня так ))). Правда, я вообще трусиха ужасная. Меня Женька несколько раз сильно пугал, особенно в первый раз ))). Лежим с ним в темноте, спать укладываемся (он тогда со светом вообще уснуть не мог, поэтому в темноте лежали). Я лежала на боку лицом к Жене, притворялась, что сплю, тут Женька так тревожно-тревожно: "Мама, мама, маааамааааа!!!!", я смотрю на него (свет немного через жалюзи с улицы просачивался), а у него в глазах ужас наужаснейший, и он сел в кровати, руку вытянул за мою спину, и (опять же) практически загробным хриплым голосом шепчет: "Мама, что ЭТО ТАМ??????". Вот у меня волосы зашевелились по-настоящему, ох, страшно то было, я боялась повернуться и посмотреть... Потом пересилила себя, посмотрела, а там оказалось, что на стене плакат отблики дает и светится местами
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Я иногда, до беременности особенно, ночью говорила всегда. Так вот временами муж говорит, ночью просыпалась и показывала пальцем в пространство и орала и плакала и к нему жалась, будто что то меня ужасало. Я не помню этого ,т.к. всё это во сне. муж говорит, что очень страшно ему было! Сейчас такого нет. Но ещё одна вещь меня беспокоит - впервые это в роддоме произошло, потом после роддома уже дома пару раз и с периодичностью раз в три месяца и сейчас бывает (т.е. всего раз 7 или 8 было) я во сне ищу ребёнка, говорю: "Кто забрал моего ребёнка, где он?". Причём и в роддоме соседка мне ответила: "Ты чё, вон она спит у тебя" и муж дома так же сказал, а я говорила: "а ещё один где? Где мой ребёнок?". ЧТО ЭТО? Мне так страшно из-за этого! Это как в бреду происходит
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) В августе ездили в Дивеево, там женский монастырь. у меня туда подруга переехала и связь прервалась, а так хоца ее увидеть..... Quote (Shtymmi) сашапросыпался и спокойно-в постели --спит..не ори и ржал до утра Подружка рассказала: Муж среди ночи будит и говорит, ну просыпайся -проснись. Подруга еле открывает глаза спрашивает что случилось, а этот так приспокойненько: Ты чё мне спать мешаешь?! Отворачивается ложится и захрапел. А жена до утра уснуть не смогла, с утра предъявила, а тот и не помнит ничего)))))))))))))))))))))
| |
| | |
| Мариша | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:56 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Ну а если без шуток, то у меня часто случаются дежавю, прям знаю что через секунду, а иногда через минуту - две будет. И я жутко всего боюсь, хотя считаю что это все объясняется психикой человека, его подсознанием и возможно, нераскрытыми способностями. Будучи беременной часто общалась с дедушкой во сне.
| |
| |
| |
 | |  |
|