Меню сайта
Новые темы
Беседка -5
Автор: Sunrise
Форум: Беседка
Дата: 11.09.2010
Ответов: 4257
Позитиffff
Автор: ГаБи
Форум: Улыбаемся или смехотерапия
Ответов: 67
Слинги! Слинги! Слин...
Автор: Marika
Форум: Советы слинго-консультанта
Ответов: 12
Экспресс-фотоконкурс...
Автор: TanyS
Форум: Фотография
Дата: 10.09.2010
Ответов: 3
Не отпуск, но не хуж...
Автор: Tigeron
Форум: Отпуск
Дата: 10.09.2010
Ответов: 12
Самые активные
Tigeron
Благодарность:33
Постов: 1248
Статей: 179
Milola
Благодарность:24
Постов: 1202
Статей: 18
ГаБи
Благодарность:23
Постов: 6834
Статей: 0
Виктория
Благодарность:20
Постов: 5484
Статей: 1
Шпинель
Благодарность:13
Постов: 408
Статей: 0
Новости Коми
[10.09.2010]
Сыктывкарские семьи проявляют небывалый интерес к «Школе приемных родителей
[07.09.2010]
В статус автономных в Коми переведено уже 20 образовательных учреждений
[02.09.2010]
Одиннадцать тысяч первоклассников Коми получили светоотражающих медведей
[02.09.2010]
В Коми 50 детей-инвалидов приступают к дистанционному обучению
[01.09.2010]
Сыктывкарские дачники подзаработают на первоклашках
Наш опрос
Ваш ребенок больше похож?
Всего ответов: 37
Облако тегов
Новости Коми форум родителей коми дети Республики Коми Детки Коми поздравления родители дети детки сыктывкар справочник Коми Республика Коми планирование Новости сайта форум Детское здоровье и питание форум Республики Коми Все о наших детках скачать бесплатно родители Республики Коми школа

[Полный список]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Путь к себе » Не объяснимо,но Факт. (Паранормальное)
Не объяснимо,но Факт.
ShtymmiДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Мама Ежиха
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мама Ежиха
Награды: 5
Благодарность:
  [ 7 ]
Не знаю можно ли в этом разделе выкладывать такую тему,но рискну.

Бывало ли в вашей жизни,что то необъяснимое,загадочное?

ShtymmiДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2
Мама Ежиха
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
Со мной периодически случаются интересные моменты.

я жила уже с бабушкой порядка 2 лет , я и бабушка, через какое то время у меня появился молодой человек, и я дала ему ключи от квартиры,так как он порой ночевал у меня , так вот , прихожу я кк то с института домой раздеваю обувь и смотрю почти в пол и медленно поднимаю глаза и вижу чуть впереди (где переход в кухню а из кухни в комнату бабушки) мужские ноги , черные носки, брюки темные и когда я подняла глаза -никого не было...я аж обмякла...я же знаю-молодой человек мой на работе,бабушки нет...меня так трясло...ведь я отчетливо видела...можете смеятся надо мной,но я их видела....набралась храбрости, прошла в кухню-никого,взяла ...нож и пошла открывать дверь в комнату бабушки - (мож думаю кто забрался..нас уже грабили ) но и вкомнате не было никого...я наутек из дома побежала ....
вот такая глуповатая но реальная история...расскажу еще много интересного...если интересно и послушаю еще кого нить

ГаБиДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Счастливая мама
Награды: 17
Благодарность:
  [ 23 ]
Shtymmi, страхи, конечно!
Я ща тоже расскажу. Эта история мне врезалась в память надолго.
Было это в детстве, осенью, только в начале учебного года. Я в классе 5 или 6 училась вроде. Помню после уроков я и ещё одна подруга пошли к третьей подружке-однокласснице в гости. Дома были токо мы втроём. Играли мы там что то и потом услышали из кухни какой то стук или шорох. Испугались. Пошли посмотреть что там. а на кухне на столе стояла большая кастрюля с луком и чесноком. Причём она была не переполнена, но наполнена доверху. И вот этот лук и чеснок вываливались друг за другом из этой кастрюли и падали на стол, а оттуда скатывались на пол. И так друг за другом, причём уже как бы выпрыгивали из неё. Мы стоим с квадратными глазами, а подружка, которая хозяйка спокойно так говорит, что это у них барабашка шалит. Мы со второй подругой обулись быстро и побежали оттуда со страху (хорошо хоть было начало осени и тепло и не пришлось одеваться). Мы убежали, бежали и аж плакали от страха. Портфели даже не забрали. Потом вечером с родителями пошли портфели забирать.

ГаБиДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 4
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 23 ]
А ещё со мной часто случается дежавю (психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще»). От этого тоже как то не по себе

ShtymmiДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 5
Мама Ежиха
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
ГаБи, боже

MilolaДата: Вторник, 09.03.2010, 00:04 | Сообщение # 6

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 9
Благодарность:
  [ 24 ]
Ох, ну и кошмары прочитала на ночь глядя...........Я так этого всего боюсь... Вам тоже расскажу, не одной же мне страдать ))))
Сестра рассказывала, жили в Инте, купили квартиру, ночью спят, Наташа (сестра) проснулась, смотрит, мальчик маленький сидит на краю кровати и на нее смотрит, она почему-то не испугалась совсем, сказала ему: "Ты чего мне спать мешаешь? Уходи!" и дальше спать легла. А потом через несколько дней она узнала, что несколько лет назад мальчик в этой квартире умер...
Слава Богу, у меня таких историй нет..
Вернее, есть одна. У меня была подружка - одноклассница, жила в 2-этажном бараке (в Инте), у нее соседка девочка была на год нас младше. А нам было лет 9... Так вот эта соседка придумала, что у них на чердаке (он был всегда открыт) живет привидение Виолетта, что ей надо приносить еду и питье... Нас эта девочка 2 года Виолеттой пугала, до жути, мне кошмары снились, и меня стали водить к бабушке, которая надо мной водила свечи и пыталась высмотреть, что мне снится... А однажды пришли к моему дому с этими девочками, а в окнах свет тусклый, не такой, как обычно. Эта девочка и говорит, что я чем-то Виолетту обидела, и она убила моих родителей. Телефона у нас не было, представляете, как я боялась домой идти!!!! Все хорошо оказалось, родители просто телевизор без света смотрели... С тех пор я немного не в себе, а с той девочкой даже не здоровалась...
Страшно ????????

ГаБиДата: Вторник, 09.03.2010, 00:12 | Сообщение # 7
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 23 ]
Quote (Milola)
Я так этого всего боюсь..

А я как боюсь. Про носки и штаны у Насти прочитала и теперь сижу трясусь

ГаБиДата: Вторник, 09.03.2010, 00:16 | Сообщение # 8
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 23 ]
Quote (Milola)
Страшно ????????

MilolaДата: Вторник, 09.03.2010, 00:23 | Сообщение # 9

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 24 ]
Quote (ГаБи)
Про носки и штаны у Насти прочитала и теперь сижу трясусь

Я прям как в пионерлагере побывала. В 16 лет ездила в лагерь трудовой, нам мальчишки - морячки (мы там с ними познакомились) рассказали кучу "страшилок", только не детских, а реально страшных, "реальных", я пришла в домик к другим ребятам и все за одной истории им рассказала в темноте, сама спокойно спать отправилась. На другой день они меня чуть не убили все - они всем домом не спали всю ночь...
А еще когда в лагерь ехали, поезд стоял долго на какой-то станции ночью, многие собрались в одном купе, набились туда толпой и стали страшилки рассказывать, а в одном купе она девочка проснулась, что-то не поняла и хриплым (очень хиплым спросонья) голосом позвала в самый страшный момент свою подругу, практически загробным голосом: "Настяяяяяяяя....", так у нас одна девочка со второй полки упала...
Извините, что я так несерьезно тут начала рассказывать....

ShtymmiДата: Вторник, 09.03.2010, 13:51 | Сообщение # 10
Мама Ежиха
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (ГаБи)
А ещё со мной часто случается дежавю (психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще»). От этого тоже как то не по себе

и у меня...меня аж колбасит

ShtymmiДата: Вторник, 09.03.2010, 13:59 | Сообщение # 11
Мама Ежиха
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Milola)
Страшно ????????

жутко

Quote (Milola)
Извините, что я так несерьезно тут начала рассказывать....

а я поржала biggrin

ShtymmiДата: Вторник, 09.03.2010, 14:13 | Сообщение # 12
Мама Ежиха
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
Вот еще расскажу папака мой приехал ко мне (с Зеленца и бледный какойто и рассказывает) сон ему приснился...не помню о чем ,но вот суть :там во сне парень был абсолютно отцу не знакомый,совершенно новое лицо...проснулся и поехал к нам, а в автобусе этого парня увидел и тот на него неотрываясь смотрел...ему аж дурно стало...

И еще вот история с папой: короче он выпивал и значит выпил в очередной раз и уснул и снится ему что его отец покойный орет на него-проснись,проснись...и он прям просыпается от того что его за руку трясут-и очухивается а у него удушье...еле отпустило...а еслиб не проснулся(((ттт

РионаДата: Вторник, 09.03.2010, 14:58 | Сообщение # 13

Награды за посты:
Авторитет
Награды: 6
Благодарность:
  [ 6 ]
Quote (ГаБи)
Причём она была не переполнена, но наполнена доверху. И вот этот лук и чеснок вываливались друг за другом из этой кастрюли и падали на стол, а оттуда скатывались на пол. И так друг за другом, причём уже как бы выпрыгивали из неё.
брррр, ну хорошо хоть вас не догоняли...
Quote (Milola)
А потом через несколько дней она узнала, что несколько лет назад мальчик в этой квартире умер...
вот такое мне вообще страшно. потом-то больше не появлялся? квартиру не освятили? вот я все думаю, надо было бы нашу квартиру освятить, но как-то руки не доходят...
Quote (Milola)
чем-то Виолетту обидела, и она убила моих родителей.

мдя... фантазия у девочки

TanySДата: Среда, 10.03.2010, 00:27 | Сообщение # 14

Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Награды: 4
Благодарность:
  [ 3 ]
В августе ездили в Дивеево, там женский монастырь. Приехали приложиться к мощам Серафима Саровского. А народу много. Со всей России едут. А то и автобусами. Простояла в очереди на улице, при плюс 10-12, под дождем, без зонта, без колготок (извините за подробности), часа 2. Зуб на зуб не попадал, грелась от "тел стоящих людей". Хоть бы насморк появился! Ни-че-гошеньки. Святое место.
Тоже чудом считаю. Тут, бывало, разик у открытой форточки постоишь - и уже прихватывает.

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

РомашкаДата: Среда, 10.03.2010, 15:24 | Сообщение # 15

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Авторитет
Благодарность:
  [ 9 ]
Quote (TanyS)
В августе ездили в Дивеево, там женский монастырь. Приехали приложиться к мощам Серафима Саровского. А народу много. Со всей России едут. А то и автобусами. Простояла в очереди на улице, при плюс 10-12, под дождем, без зонта, без колготок (извините за подробности), часа 2. Зуб на зуб не попадал, грелась от "тел стоящих людей". Хоть бы насморк появился! Ни-че-гошеньки. Святое место. Тоже чудом считаю. Тут, бывало, разик у открытой форточки постоишь - и уже прихватывает.

Да.здорово!Мне тоже очень много про это место рассказывали,Сенин крестный очень часто туда ездит!

MilolaДата: Среда, 10.03.2010, 20:43 | Сообщение # 16

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 24 ]
Quote (Риона)
вот такое мне вообще страшно. потом-то больше не появлялся? квартиру не освятили? вот я все думаю, надо было бы нашу квартиру освятить, но как-то руки не доходят...

Не, квартиру не освящали. Но у меня сестра такая, я б со страху померла и жить бы там не смогла, а ей хоть бы хны, рассказывает, как что-то интересное.... Они в той квартире жили 2 года, мальчик еще появлялся несколько раз, а потом пропал
Quote (Риона)
мдя... фантазия у девочки

Вот я уже когда выросла, подумала - а фантазия ли это??? 2 года девочка 8-10 лет запугивала нас с подругой до смерти, она с помощью этой Виолетты могла добиться от нас чего угодно и когда угодно. Думаю, что у нее все-таки не все в порядке в жизни было....

TanySДата: Среда, 10.03.2010, 21:05 | Сообщение # 17

Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Благодарность:
  [ 3 ]
Milola, ужас какой - про мальчика...Сегодня ты еще и продолжение написала)) А я вчера на ночь как прочитала, а поскольку ооочень впечатлительная, так минут 10 в спальню боялась идти)
Quote (Shtymmi)
вижу чуть впереди (где переход в кухню а из кухни в комнату бабушки) мужские ноги , черные носки, брюки темные и когда я подняла глаза -никого не было...

Дааа, поседеешь точно.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

MilolaДата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 18

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 24 ]
Quote (TanyS)
Milola, ужас какой - про мальчика...Сегодня ты еще и продолжение написала)) А я вчера на ночь как прочитала, а поскольку ооочень впечатлительная, так минут 10 в спальню боялась идти)

Это давно было и даже в другом городе, так что не бойся ))), к тебе не придет )))

ГаБиДата: Среда, 10.03.2010, 21:11 | Сообщение # 19
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 23 ]
Quote (Milola)
Они в той квартире жили 2 года, мальчик еще появлялся несколько раз, а потом пропал

Ещё появлялся!?!?!? Кошмар! Как такое вынести можно?
Quote (TanyS)
А я вчера на ночь как прочитала, а поскольку ооочень впечатлительная, так минут 10 в спальню боялась идти)

И я так же

А вообще так много всяких таких страшилок пишут. Я потом днём боюсь дома быть даже

TanySДата: Среда, 10.03.2010, 21:29 | Сообщение # 20

Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Благодарность:
  [ 3 ]
Quote (Milola)
к тебе не придет )))

Ну Оооооля)) У меня чуть волосы не зашевелились от страха))
(шепотом: прийти не прийдет, а вдруг прилетит...Чур меня))))

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

Сообщение отредактировал TanyS - Среда, 10.03.2010, 21:30
MilolaДата: Среда, 10.03.2010, 21:49 | Сообщение # 21

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 24 ]
Quote (ГаБи)
Ещё появлялся!?!?!? Кошмар! Как такое вынести можно?

Да, я в школе еще училась, так к ним в гости ходить боялась, в туалет не ходила какое-то время. Потом он пропал, Наташа там что-то ему сказала, он, наверно, обиделся...
Quote (ГаБи)
Я потом днём боюсь дома быть даже

Quote (TanyS)
У меня чуть волосы не зашевелились от страха)) (шепотом: прийти не прийдет, а вдруг прилетит...Чур меня))))

Девочки, насмешили меня так ))). Правда, я вообще трусиха ужасная. Меня Женька несколько раз сильно пугал, особенно в первый раз ))). Лежим с ним в темноте, спать укладываемся (он тогда со светом вообще уснуть не мог, поэтому в темноте лежали). Я лежала на боку лицом к Жене, притворялась, что сплю, тут Женька так тревожно-тревожно: "Мама, мама, маааамааааа!!!!", я смотрю на него (свет немного через жалюзи с улицы просачивался), а у него в глазах ужас наужаснейший, и он сел в кровати, руку вытянул за мою спину, и (опять же) практически загробным хриплым голосом шепчет: "Мама, что ЭТО ТАМ??????". Вот у меня волосы зашевелились по-настоящему, ох, страшно то было, я боялась повернуться и посмотреть... Потом пересилила себя, посмотрела, а там оказалось, что на стене плакат отблики дает и светится местами

ГаБиДата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 22
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 23 ]
Я иногда, до беременности особенно, ночью говорила всегда. Так вот временами муж говорит, ночью просыпалась и показывала пальцем в пространство и орала и плакала и к нему жалась, будто что то меня ужасало. Я не помню этого ,т.к. всё это во сне. муж говорит, что очень страшно ему было! Сейчас такого нет.
Но ещё одна вещь меня беспокоит - впервые это в роддоме произошло, потом после роддома уже дома пару раз и с периодичностью раз в три месяца и сейчас бывает (т.е. всего раз 7 или 8 было) я во сне ищу ребёнка, говорю: "Кто забрал моего ребёнка, где он?". Причём и в роддоме соседка мне ответила: "Ты чё, вон она спит у тебя" и муж дома так же сказал, а я говорила: "а ещё один где? Где мой ребёнок?". ЧТО ЭТО? Мне так страшно из-за этого! Это как в бреду происходит

ShtymmiДата: Среда, 10.03.2010, 23:23 | Сообщение # 23
Мама Ежиха
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (ГаБи)
Причём и в роддоме соседка мне ответила: "Ты чё, вон она спит у тебя" и муж дома так же сказал, а я говорила: "а ещё один где? Где мой ребёнок?". ЧТО ЭТО? Мне так страшно из-за этого! Это как в бреду происходит

а у меня комичнее я вскакивала первые недели и начинала искать под подушкой диваном на полу и рать где ребенок-сашапросыпался и спокойно-в постели --спит..не ори и ржал до утра

МаришаДата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 24
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Quote (TanyS)
В августе ездили в Дивеево, там женский монастырь.
у меня туда подруга переехала и связь прервалась, а так хоца ее увидеть.....
Quote (Shtymmi)
сашапросыпался и спокойно-в постели --спит..не ори и ржал до утра

Подружка рассказала: Муж среди ночи будит и говорит, ну просыпайся -проснись. Подруга еле открывает глаза спрашивает что случилось, а этот так приспокойненько: Ты чё мне спать мешаешь?! Отворачивается ложится и захрапел. А жена до утра уснуть не смогла, с утра предъявила, а тот и не помнит ничего)))))))))))))))))))))

МаришаДата: Среда, 10.03.2010, 23:56 | Сообщение # 25
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Ну а если без шуток, то у меня часто случаются дежавю, прям знаю что через секунду, а иногда через минуту - две будет.
И я жутко всего боюсь, хотя считаю что это все объясняется психикой человека, его подсознанием и возможно, нераскрытыми способностями. Будучи беременной часто общалась с дедушкой во сне.

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Путь к себе » Не объяснимо,но Факт. (Паранормальное)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2010      Обратная связь     Карта форума