| |  |
|
| Не объяснимо,но Факт. |
| Юля | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:10 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А ещё со мной часто случается дежавю (психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще»). От этого тоже как то не по себе у меня часто такое случается. И правда, как-то неуютно от этого Quote (Milola) Страшно ???????? да.. Quote (Shtymmi) роснулся и поехал к нам, а в автобусе этого парня увидел и тот на него неотрываясь смотрел...ему аж дурно стало... жесть... сны - вещь, в принципе необъяснимая.....мой муж меня ОООЧЕНЬ часто пугает во сне, лунатик он жуткий! одно время я боялась того, что он просто напросто меня подушкой придушит. Да и сейчас этого боюсь. То в трусах в подъезд выходит искать кого-то, то кота притаскивает, т.к. под Егориной подушкой мыши то еще что-нить похлеще! вот так навскидку вспомнить ничего не могу, но точно случалось много раз необъяснимое. Если вспомню, расскажу.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | |
| Риона | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Хоть бы насморк появился! Ни-че-гошеньки. Святое место. как замечательно! Quote (Milola) Но у меня сестра такая, я б со страху померла и жить бы там не смогла, а ей хоть бы хны, рассказывает, как что-то интересное.... Они в той квартире жили 2 года, мальчик еще появлялся несколько раз, а потом пропал жуууть, я бы не смогла... Quote (Milola) фантазия ли это??? 2 года девочка 8-10 лет запугивала нас с подругой до смерти, она с помощью этой Виолетты могла добиться от нас чего угодно и когда угодно. Думаю, что у нее все-таки не все в порядке в жизни было.... конечно, скорее всего не в порядке. фантазия ведь не значит обман, она и сама могла верить в то, что придумала.... Quote (Milola) "Мама, что ЭТО ТАМ??????". Вот у меня волосы зашевелились по-настоящему, ох, страшно то было, я боялась повернуться и посмотреть... Потом пересилила себя, посмотрела, а там оказалось, что на стене плакат отблики дает и светится местами бррр Quote (ГаБи) Но ещё одна вещь меня беспокоит - впервые это в роддоме произошло, потом после роддома уже дома пару раз и с периодичностью раз в три месяца и сейчас бывает (т.е. всего раз 7 или 8 было) я во сне ищу ребёнка, говорю: "Кто забрал моего ребёнка, где он?". Причём и в роддоме соседка мне ответила: "Ты чё, вон она спит у тебя" и муж дома так же сказал, а я говорила: "а ещё один где? Где мой ребёнок?". ЧТО ЭТО? Мне так страшно из-за этого! Это как в бреду происходит ой, страшно. может, ты много думаешь, что можешь потерять? мне сегодня всю ночь снилось, что я сына потеряла и ищу повсюду. но он спал сегодня в отдельной кроватке, наверно, просто чувствовала, что его рядом нет... Quote (Мариша) Ты чё мне спать мешаешь?! ну тут наверно просто - дама храпела, а муж спросоня разбудил и забыл что разбудил
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:28 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) вкомнате не было никого...я наутек из дома побежала .... кошмар просто Quote (ГаБи) А ещё со мной часто случается дежавю (психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще»). От этого тоже как то не по себе ой.а я все не знала.как это называеться.Происходят ситуации в которых я знаю.что и как уже будет.будто это уже со мной было.И я потом пытаюсь вспомнить.когда .где .... Quote (Milola) . А однажды пришли к моему дому с этими девочками, а в окнах свет тусклый, не такой, как обычно. Эта девочка и говорит, что я чем-то Виолетту обидела, и она убила моих родителей. Телефона у нас не было, представляете, как я боялась домой идти!!!! Все хорошо оказалось, родители просто телевизор без света смотрели... С тех пор я немного не в себе, а с той девочкой даже не здоровалась... Страшно ???????? жуть.ну у девочки и фантазия Quote (Milola) Не, квартиру не освящали. Но у меня сестра такая, я б со страху померла и жить бы там не смогла, а ей хоть бы хны, рассказывает, как что-то интересное.... Они в той квартире жили 2 года, мальчик еще появлялся несколько раз, а потом пропал ужас конечно про мальчика.а вот мы дом освятили.даже территорию и гараж.а то нам еще когда старый дом был.несколько человек говорили.что видят домовых и у нас типа есть.так вот мы освятили.чтоб в новый дом не перебрался Quote (ГаБи) Но ещё одна вещь меня беспокоит - впервые это в роддоме произошло, потом после роддома уже дома пару раз и с периодичностью раз в три месяца и сейчас бывает (т.е. всего раз 7 или 8 было) я во сне ищу ребёнка, говорю: "Кто забрал моего ребёнка, где он?". Причём и в роддоме соседка мне ответила: "Ты чё, вон она спит у тебя" и муж дома так же сказал, а я говорила: "а ещё один где? Где мой ребёнок?". ЧТО ЭТО? Мне так мамочки.что же это какие то страхи

| |
| | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:34 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) сны - вещь, в принципе необъяснимая.....мой муж меня ОООЧЕНЬ часто пугает во сне, лунатик он жуткий! одно время я боялась того, что он просто напросто меня подушкой придушит. Да и сейчас этого боюсь. То в трусах в подъезд выходит искать кого-то, то кота притаскивает, т.к. под Егориной подушкой мыши то еще что-нить похлеще! вот так навскидку вспомнить ничего не могу, но точно случалось много раз необъяснимое. Если вспомню, расскажу. да жуть..... Меня както мамина знакомая попросила по жить с ее дочкой ей лет 13 было,но меня не предупредили.что она лунатик.до этогоя особо не сталкивалась.И вот спим мы ночью.я слышу.что она встала и чтото болтает.я очень чутко сплю.Смотрю она встает.идет ко окну какието дентги ищит вообщем бред полнейший и в подьезд выходила.первый раз мне было очень страшно.Человек не в адеквате просто и.что от него ожидать неизвестно

| |
| | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:48 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Я уже на форуме както писала.ну раз такая темка еще и здесь напишу.Этим летом на Украине,со мной происходили странные вещи;то я падала с дивана на котором спала.,меня как будто сбрасывало,то не могла понять где и в какой комнате я нахожусь.Уже всего и не вспомнить.но эмоций у меня было много.А потом однажды,прошнувшись ночью открываю глаза.а не далеко от дивана кто-то стоит,такой старенький и чтото там возиться.Девочки вы не представляете как билось мое сердце.а но не просто билось.Оно выскакивало из груди.Я быстро отвернулась к стене.накрылась одеялом и просто боялась пошевелиться.Всю ночь меня трясло.но вылазить я боялась.Я ни кому не говорила.боялась.что меня не так поймут.И не поверят,до этого я и сама в это все нге верила.А вот когда увидила второй раз.рассказала мужу по телефону он был в Сыктывкаре.Так он мне сказал.чтоя белины обьялась или может вообще обкурилась,(Украина канаплей богата) и просто прикалывался.чтоб я его в чемодане с собой не привезла.Ну я решилась сказать маме,так я ее напугала.И у нас.посуда на кухне падала и когда мы оставляли на одном месте.она была на другом.Спали мы потом только со светом.весь дом побрызгали священной водой и прошли с молитвами и свечками.И стали сладкое оставлять и вот больше не видела я никого,ну очень страшно мне было.И первое впечатление мое.что я медленно схожу с ума!

| |
| | | | |
| Юля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:19 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Страхи какие!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | |
| Kudryashka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:34 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| страхи такие рассказываете, что-то так смешно, а что-то прям вообще брррррр Насчет дежавю, у меня тоже бывает так, я прям как-будто на стенку натыкаюсь: понимаю, что все это происходило уже, и могу сказать, что будет через пару секунд
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:18 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Дежавю у всех быват, наверное, врачи это вроде объяснят несинхронностью работы мозга и зрительных нервов, то есть обработка увиденной информации идет быстрее, чем ее зрительное восприятие, так доли секунды, но мозгу хватает, чтобы возникло ощущение воспоминания. У меня паранормального не случалось, ттт. А вот однажды я едва не поседела от ужаса, это да.... Дело было на юге, мне было 14 лет, мы с мамой отдыхали в Адлере. Снимали небольшой летний домик. Он в саду находился, в глубиле двора, южные ночи, как все знают - темные и тихие (ну если у соседей не гулянка). Так вот, я уже засыпала, когда услышала вой, явно около дома, за стеной. Домик малюсенький, фактически картоный, и огромное окно в полстены, за которым темнота. Я вся покрылась холодным потом, волосы шевелились на голове (не преувеличиваю, так и есть). Вой подолжался с периодичностью несколько мнут, а потом стих. Я дышать боялась, пальцем пошевелить.... Лежала, замерев, неизвестно сколько, пока не уснула. Утром рассказала маме, она не поверила. А потом оказалось, что по соседству живет дурной кот, который женихается практически круглогодично, это он так и орет, отпугивая конкурентов. Но вы бы слышали, как это звучало и точно ни за что не подумали бы, что так может орать кот!!!! Я ведь без шуток утром к зеркалу побежала седые волосы искать...
| |
| | | | | | | | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:34 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Не видела девочку 9 лет. Одноклассницы. Давали друг другу телефоны, но чего-то не отвечала она на СМС. Ну, думаю, ладно, не хочешь общаться - не надо. Вчера ходила в военкомат по дедовским делам, потом зашла в Кирульскую церковь (девочки, ничего не понимаю. Сказали, что мощевик увезли в Ухту. А в Кируле стоит икона Матроны и ее мощевик. И такое чувство, что он там был ВСЕГДА...). И решила СЛУЧАЙНО зайти в Звездный. Не планировала. И там мы случайно встречаемся. Секунду назад или вперед - и мы бы опять разошлись. Потому что она УЖЕ отворачивалась (а по спине я бы ни в жизнь не догадалась бы), а я на секунду подняла глаза и встретились взглядом. Понятно, что город маленький. Но я считаю, что не случайно))) Так приятно, поспрашивали: кто? что? где? Это единственная девочка, про которую я ничего толком и не знала, про ее судьбу.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Verona | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:25 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| мда...девчонки...понарассказывали вы здесь...теперь мне страшно!!!!я такая трусиха!!!всего боюсь!!!!!темноты ужасно боюсь!!!!!!а теперь и подавно....пока все ваши истории не забуду буду трястись!!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
| Пофиг | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:20 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Со мной случается часто и разное. То слышишь голос у себя в голове, то за меня молятся и я это ощущаю, то сны пророческие снятся (пророческие касаемо моей жизни), то о чём-то думаешь и оно материализуется. Вообще в нашем мире полно чудес. Надо просто научиться их замечать, правильно смотреть на мир
| |
| | |
| Пофиг | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:29 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Я уже на форуме както писала.ну раз такая темка еще и здесь напишу.Этим летом на Украине,со мной происходили странные вещи;то я падала с дивана на котором спала.,меня как будто сбрасывало,то не могла понять где и в какой комнате я нахожусь.Уже всего и не вспомнить.но эмоций у меня было много.А потом однажды,прошнувшись ночью открываю глаза.а не далеко от дивана кто-то стоит,такой старенький и чтото там возиться.Девочки вы не представляете как билось мое сердце.а но не просто билось.Оно выскакивало из груди.Я быстро отвернулась к стене.накрылась одеялом и просто боялась пошевелиться.Всю ночь меня трясло.но вылазить я боялась.Я ни кому не говорила.боялась.что меня не так поймут.И не поверят,до этого я и сама в это все нге верила.А вот когда увидила второй раз.рассказала мужу по телефону он был в Сыктывкаре.Так он мне сказал.чтоя белины обьялась или может вообще обкурилась,(Украина канаплей богата) и просто прикалывался.чтоб я его в чемодане с собой не привезла.Ну я решилась сказать маме,так я ее напугала.И у нас.посуда на кухне падала и когда мы оставляли на одном месте.она была на другом.Спали мы потом только со светом.весь дом побрызгали священной водой и прошли с молитвами и свечками.И стали сладкое оставлять и вот больше не видела я никого,ну очень страшно мне было.И первое впечатление мое.что я медленно схожу с ума!
Похоже на домового)))
| |
| | |
| золотая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:32 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Девочки, такой вопрос, поверили бы вы знахарке (экстрасенсу) и верите ли вы в такие сверхестественные способности людей?
Если жизнь преподносит тебе лимоны, то у тебя всего два выхода: состроить кислую мину или...приготовить лимонад! Дорогу осилит идущий....
Сообщение отредактировал золотая - Понедельник, 07.11.2011, 10:33 | |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:33 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) Девочки, такой вопрос, поверили бы вы знахарке (экстрасенсу) и верите ли вы в такие сверхестественные способности людей? думаю есть такие способности у людей, но я не обращаюсь к таким людям. Зачем? Я не хочу знать как у меня будет хорошо или плохо. Я всегда надеюсь на лучшее. И верю, что в нашей стране Не "все схвачено, за все заплачено"
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| Berg2001 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:24 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| О, я страсть как люблю всё ужасное. Фильмы ужасов, книги Кинга, про вампиров и всякое такое. Но сос мной в жизни ничего страшного не происходило. А паранормальное было: В детстве я жила в одной комнате с прабабушкой. Однажды ночью просыпаюсь от того, что по моей груди чуть-ли не прыгает наша черная кошка Муська. ОНа приыгает, ходит по мне, носом мне в лицо тычет. Я её отгоняю, а она снова за свое. Весь сон мне прогнала. Лежу в тишине жду, когда унсу. Вдруг..... стала прислушиваться, а у бабушки дыхание какое-то странное. Необычное. Она всегда монотонно храпела, а тут ...нет. Я встала с кровати и пошла к ее кровати.... Приблизилась, а темно... Ничего не видно.... Я ниже наклоняюсь, смотрю... У неё губы синие.... Глаза закрыты....и будто бы ей дышать трудно. Я побежала за мамой. Она прибежала, включила свет. Испугалась. Побежала за своей мамой. Бабушка Надя прибежала, как вскрикнет, что стоите, дуры... Перевернула Прабабушку на бок и давай по спине стучать. И вдург... она закашлялась и начала дышать и проснулась. Оказывается, у нее во сне был инсульт, а при инсульте язык западает. Бабушка этот язык ей, стуча по спине, выбила и спасла. А когда Прабабушка в себя пришла сказала: Если бы не Муська, я бы померла. Хотя я ей еще ничего не успела рассказать. И потом еще долго жила, а я долго еще потом спать не могла, всё прислушивалась к ее дыханию.
| |
| | |
| Berg2001 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:26 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| А в экстрасенсов я не верю, гадалок тоже. Девчонки с работы часто к одной гадалке из Эжвы ездили. Она им все так красиво рассказывала, но ни у кого ничего не сбылось, если только с сильной натяжкой
| |
| |
| |
 | |  |
|