Мы ждем ваши пожелания: какие темки и разделы вы хотели бы видеть на форуме, какую информацию прочитать в разделе "Публикации". Мы ждем ваших предложений
Хочется, чтобы это было не в форме беседы, а типа, как у вас справочник сделан. Открываешь, находишь информацию. Я, конечно, понимаю, что это все можно найти на других сайтах (что я и делаю). Просто хочется, чтобы и у нас было. Может, кто-то из учителей информацией поделится. "Своя рубашка ближе к телу".
Просто можно полезные ссылки добавлять по моей ссылке, а я их буду в 1 пост вносить по категориям - творчество, школа, и т.д. Отдельный раздел будет пока невостребован массами и будет висеть путым
Администрация, а можно сделать чтобы на главной странице, где справа внизу ФОРУМ высвечивается, кто что и где последним писал, чтобы побольше временной промежуток был. Например, за 2-3 дня. А то я че-нить спрошу, и все в этот день где-нить че-нить понаписали, и моя там не высвечивается, и никто не отвечает, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ, что я что-то спросила!!! А? Или как-нибудь ПОИСК: последние 20 записей в теме АААА последние 10 записей в теме БББББББББ или еще как-нибудь