|
| Детский сад |
| Kudryashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:20 | Сообщение # 51 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) попробую. Хотя говорят, что они вообще по телефону говорить не желают, а уж тем более, чтоб приходили, якобы даже нагрубить может заведующая (в том саду, куда бы хотелось). Попробую. я звонила в 2 садика, в одном со мной очень благожелательно поговорили, сказали еще перезвонить, во втором отрезали, нет и не будет так что все по-разному, седня хочу сама в садик наведаться, если придет свекровь все же
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:45 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| в одном сказали - нет мест, в другом - нет группы временного пребывания
| |
| | | | | | | | |
| Fidget | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:53 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| 77 за педколледжем, перекресток октябрьский и димитрова. Только он автономка, мы туда ходим
| |
| | | | | | | | |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:15 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| да-да вот 114 совсем туда не попасть.Мы уже пробывали!А где вы живете???

| |
| | | | | | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:29 | Сообщение # 64 |
Мама Ежиха 
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) да-да вот 114 совсем туда не попасть.Мы уже пробывали!А где вы живете??? на октябрьском-перекресток орджоникидзе Quote (Skazzzka) в городе скоро останется 2-3 социальных сада. Остальное все будет автономка. Нам уже объявили в саду.. Насчет садов возле рынка....Без понятия. На Оплеснина санаторный какой-то вроде, но туда не попасть так просто. Напротив 4й школы вроде неплохой...Я в том районе не разбираюсь. А еще мое мнение - пусть сад подальше, но получше. Кста, в районе кольца - 13й сад. блин не знаю где и школа 4-я...ну блин совсем не знаю где сады и куда податься капец,мамаша

| |
| | | | | | |
| Kudryashka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:37 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) Но тот, что у нас во дворе, очень хвалачт, особенно малышовые группы, там, говорят, воспитатели хорошие - а это одно из самых важных условий для меня! а это какой сад?
| |
| | | | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:32 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Мы ходим в сад № 57, в районе начала Морозова. Мне сад очень нравится, нравится коллектив, заведующая, воспитатели, все работники. Садик самой низшей категории, но я не чувствую ничего в этом плохого. Конечно, за два года родители сами сделали: заборчик на площадке, небольшой ремон в раздевалке и группе, приобрели столы для детей и стулья, регулируемые по высоте, закупали игрушки, книги. На это уходит дополнительно 100 руб. в месяц за каждого ребенка. Зато у наших детей все есть! в вашем саду ничего пока не слышно на счёт автономии или уже переводят? когда будут переводить? а в каком р-не вы живёте?
Сообщение отредактировал лю-лю - Пятница, 26.03.2010, 14:33 | |
| | |
| Milola | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:52 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| Quote (лю-лю) в вашем саду ничего пока не слышно на счёт автономии или уже переводят? когда будут переводить? а в каком р-не вы живёте? Нас пока не переводят, я спрашивала у воспитателей недавно. А мы живем на конечке 19 автобуса. в Давпоне. Девочки, считаю, что главное, не то, что сад хороший или нет, а какой коллектив в саду, заведующая, медсестра, и конечно, воспитатели. У меня 2 семьи друзей пошли в платные садики (автономные), один из них 114, который тут обсуждают, и обе потом переводились в обычные сады, не самой высокой категории, и остались очень ими довольны, пусть там не так много книжек и игрушек - можно все это приобрести, но вот воспитатели - это главное...
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:32 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Нас пока не переводят, я спрашивала у воспитателей недавно. А мы живем на конечке 19 автобуса. в Давпоне. Девочки, считаю, что главное, не то, что сад хороший или нет, а какой коллектив в саду, заведующая, медсестра, и конечно, воспитатели. У меня 2 семьи друзей пошли в платные садики (автономные), один из них 114, который тут обсуждают, и обе потом переводились в обычные сады, не самой высокой категории, и остались очень ими довольны, пусть там не так много книжек и игрушек - можно все это приобрести, но вот воспитатели - это главное... я согласна про 114.и все в нем не навышшем уровне,даже тот ремонт.мы вот на него смотрим.как на обычный сад.Всеравно нао самим общаться с заведущей,присматриваться.А.то вот мы наслушались про 114 самый лучший.самый лучший.Муж сходил и все в корни изминилось и не такой уж самый лучший

| |
| | |
| лю-лю | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:42 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Нас пока не переводят, я спрашивала у воспитателей недавно. А мы живем на конечке 19 автобуса. в Давпоне. а скажи поточнее адрес сада№57 и где возле чего примерно он находится?
| |
| | |
| Milola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:15 | Сообщение # 74 |
Награды за посты:
| ул. Морозова, 37А. Это по Морозова едешь от вокзала к воинской части (в сторону Орбиты), не доезжая одного дома 5-этажки до ул. Катаева - заезжаешь во двор (направо), и там садик
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:45 | Сообщение # 75 |
Награды за посты:
| лю-лю, а ты себе новый сад ищешь? вы же вроде ходите куда-то ...
| |
| |
| |