| |  |
|
| Детский сад |
| диди | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:49 | Сообщение # 76 |
Награды за посты:
| мы ходим в 81й автономный, это за сэс по ул.маегова/орджоникидзе. А сами живем около почты 31 отделения. У нас папа отвозит по утрам, но иногда приходится и мне отводить по утрам, прогуляться полезно. Сначала я очень возмущалась мол куда все наши деньги немалые уходят, а вчера было собрание показали фото-видео отчет вроде бы пока устраивает
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:14 | Сообщение # 77 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) а ты себе новый сад ищешь? вы же вроде ходите куда-то ... мы пока идём временно в 99 сад а записаны в 57
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:15 | Сообщение # 78 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) ул. Морозова, 37А. Это по Морозова едешь от вокзала к воинской части (в сторону Орбиты), не доезжая одного дома 5-этажки до ул. Катаева - заезжаешь во двор (направо), и там садик пасибки
| |
| | |
| Юля | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:11 | Сообщение # 79 |
Награды за посты:
| сегодня так тщательно погуляли на территории садика нашего будущего. В общем, 4 площадки, на одной из них даже веранды нет чисто все, правда снега полно. На одной площадке как-то совсем неуютно. В общем, как-то все так нище......... но Егору там нравится еле уволокла. И детишек всегда видно только в одной группе, и слышно тоже только оттуда, странно
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | |
| Юля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:08 | Сообщение # 82 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) на нашей тоже нет, но еще вначале в разговоре с воспитателями узнала, что это не так уж плохо. дети хоть использованные шприцы, бутылки и прочее не будут там находить... я ничего такого у нас на верандах не встречала. И территорию садика закрывают на выхи и на ночь Quote (диди) с помощью родителей будут обустраивать у меня первая такая мысль возникла, все думала, как можно сделать лучше! Егор сел в машинку деревянную и первым делом так вопросительно: руль????? типа "где руль-то????" вот уж думаю, кого напрячь и как изготовить руль. Но не факт, что на нашей площадке машинка вообще будет.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Maggi | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:11 | Сообщение # 83 |
Награды за посты:
| Юля, у вас автономный сад?
| |
| | | | |
| лина | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:43 | Сообщение # 85 |
Награды за посты:
| Очень интересно было почитать,может кто то знает про сад № 2,поделитесь впечатлениями!!!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:29 | Сообщение # 86 |
Награды за посты:
| лина, Мы туда ходим))) Ника посещает уж среднюю группу. Нам нравится. С воспитателями отношения хорошие. А вот заведующая Галина Петровна своего не упустит))) А так все хорошо)) Садик теплый зимой очень жарко даже. Нам и площадки нравятся.
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| лина | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:50 | Сообщение # 87 |
Награды за посты:
| ОК!!! Sunrise, спасибо за ответик!!!Заведующюю звать Галина Петровна?Я правильно поняла?
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:50 | Сообщение # 88 |
Награды за посты:
| лина, да не за что
| |
| | |
| лина | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:40 | Сообщение # 89 |
Награды за посты:
| Sunrise, Про зав.садика можно еще фамилию узнать?У вас Ника во сколько в сад пошла?
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:37 | Сообщение # 90 |
Награды за посты:
| Фамилия в личкку. Ника пошла ровно в 2 года
| |
| | |
| диди | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:09 | Сообщение # 91 |
Награды за посты:
| Девочки, у меня возник вопрос: как вам табелируют больничные? Если вы заболели и не пришли, или просто прогуляли день, вам его ставят как посещение?
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| диди | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:09 | Сообщение # 92 |
Награды за посты:
| вот у нас отмечают полный день. Мне интересно законно ли это все?
| |
| | |
| ксю | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:21 | Сообщение # 93 |
Награды за посты:
| Quote (диди) Девочки, у меня возник вопрос: как вам табелируют больничные? Если вы заболели и не пришли, или просто прогуляли день, вам его ставят как посещение? По идее, у нас в договоре прописано, что если не пришёл и не предупредил - сумма идёт. Я всегда звоню, предупреждаю. Или с вечера заранее говорю, что не придём - отмечают, что нас нет. Деньги вроде не идут (судя потом по квитанции).
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| | |
| ксю | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:22 | Сообщение # 94 |
Награды за посты:
| Quote (диди) вот у нас отмечают полный день. Мне интересно законно ли это все? В смысле отмечают полный день? Как будто посещал?
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| | |
| диди | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:35 | Сообщение # 95 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) Я всегда звоню, предупреждаю Но ведь очень часто бывает заболевает вечером или ночью и на утро ты не ведешь-вызываешь врача. Quote (ксю) В смысле отмечают полный день? Как будто посещал? ага, отмечают как посещение. И платишь по обеим квитанциям. Объясняя это, что мол еда то заказана. А вот присмотр и уход тоже заказан?
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:48 | Сообщение # 96 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) По идее, у нас в договоре прописано, что если не пришёл и не предупредил - сумма идёт. Я всегда звоню, предупреждаю. Или с вечера заранее говорю, что не придём - отмечают, что нас нет. Деньги вроде не идут (судя потом по квитанции). у нас также, когда я предупреждаю что заболели или просто не пошли - то не отмечают нас и в квитанции этих дней нет. Quote (диди) Но ведь очень часто бывает заболевает вечером или ночью и на утро ты не ведешь-вызываешь врача. так утром можно и позвонить, сады ж с 7 утра работают))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| ксю | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:58 | Сообщение # 97 |
Награды за посты:
| Quote (диди) Но ведь очень часто бывает заболевает вечером или ночью и на утро ты не ведешь-вызываешь врача. Я с утра звоню
| |
| | |
| ксю | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:58 | Сообщение # 98 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) так утром можно и позвонить, сады ж с 7 утра работают)) вот-вот, правда, главное - ещё дозвониться надо))
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:35 | Сообщение # 100 |
Награды за посты:
| я никогда не звоню не пришли -не табелируют
Если жизнь преподносит тебе лимоны, то у тебя всего два выхода: состроить кислую мину или...приготовить лимонад! Дорогу осилит идущий....
| |
| |
| |
 | |  |
|