Дорогие форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение о детских подгузниках. Любопытно не то, надо ими пользоваться или нет. А именно какие вы считаете самыми подходящими и для малышей. Сейчас такой большой выбор и все невозможно перепробовать, покупая каждый раз новые. Поэтому хочется узнать ваше мнение и для себя решить какие лучше покупать.
меня тоже эта тема интересует, так как выбор огромный и не хотелось бы на своем ребенке экспериментировать. Alina, Вы какими пользуетесь? похоже все остальные форумчанки подгузники не применяют, опытом поделицца не могут
Спасибо за поддержку marina1602. Что касается меня, то я не могу выбрать между тремя брендами японских подгузников. В инете мнения разные. Думала поинтересоваться у местных мам. Но пока вот никто не отвечает. А так не хочется покупать по одной пачке каждого вида . А может кто знает, где есть пробники на японские подгузники?
я пользуюсь со вторым ребенком японскими. Лучшие из них - Moony. Когда не получается купить сразу после окончания пачки, приобретаем хаггис или Памперс. И уже вижу разницу. Не нравятся мне теперь никакие (наполнитель скомкивается, запах химический какой-то, не так много впитывают, не такие мягкие)
я пользуюсь со вторым ребенком японскими. Лучшие из них - Moony. Когда не получается купить сразу после окончания пачки, приобретаем хаггис или Памперс. И уже вижу разницу. Не нравятся мне теперь никакие (наполнитель скомкивается, запах химический какой-то, не так много впитывают, не такие мягкие)
Пользовались только Памперс. Пробовали Хаггис и Либеро, но совсем не понравились.