[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kav 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Растим ребенка » Детские подгузники (Отзывы)
Детские подгузники
alinaДата: Среда, 07.12.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Дорогие форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение о детских подгузниках. Любопытно не то, надо ими пользоваться или нет. А именно какие вы считаете самыми подходящими и для малышей. Сейчас такой большой выбор и все невозможно перепробовать, покупая каждый раз новые. Поэтому хочется узнать ваше мнение и для себя решить какие лучше покупать.
marina1602Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
меня тоже эта тема интересует, так как выбор огромный и не хотелось бы на своем ребенке экспериментировать. Alina, Вы какими пользуетесь? похоже все остальные форумчанки подгузники не применяют, опытом поделицца не могут wink
alinaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:47 | Сообщение # 3
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Спасибо за поддержку marina1602 . Что касается меня, то я не могу выбрать между тремя брендами японских подгузников. В инете мнения разные. Думала поинтересоваться у местных мам. Но пока вот никто не отвечает. А так не хочется покупать по одной пачке каждого вида . А может кто знает, где есть пробники на японские подгузники?
ШпинельДата: Суббота, 03.03.2012, 23:09 | Сообщение # 4

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Эксперт
Награды: 7
Благодарность:
  [ 22 ]
Я японскими не использую.
Носим Pampers Подгузники-трусики Active Girl.
Мне нравятся.
До них брала Трусики Libero , но от них появлялась сыпь.

AnnaBergДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:26 | Сообщение # 5

Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 7 ]
Когда мой малыш бы еще меньше (сегодня нам 5 лет)- я пользовалась Памперсами. Примерно к 2м годам полностью отказались от подгузников: и ночью и днем
SkazzzkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:34 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Мать - героиня ГВ
Награды: 10
Благодарность:
  [ 13 ]
я пользуюсь со вторым ребенком японскими. Лучшие из них - Moony. Когда не получается купить сразу после окончания пачки, приобретаем хаггис или Памперс. И уже вижу разницу. Не нравятся мне теперь никакие (наполнитель скомкивается, запах химический какой-то, не так много впитывают, не такие мягкие)

MilolaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:17 | Сообщение # 7

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 41 ]
Quote (Skazzzka)
я пользуюсь со вторым ребенком японскими. Лучшие из них - Moony. Когда не получается купить сразу после окончания пачки, приобретаем хаггис или Памперс. И уже вижу разницу. Не нравятся мне теперь никакие (наполнитель скомкивается, запах химический какой-то, не так много впитывают, не такие мягкие)

Пользовались только Памперс. Пробовали Хаггис и Либеро, но совсем не понравились.

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Растим ребенка » Детские подгузники (Отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно