[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: kav 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Растим ребенка » Куда пойти с ребенком? (А вы куда ходите с малышом?)
Куда пойти с ребенком?
Sunrise1Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:45 | Сообщение # 1
Награды за посты:
[ ]
Куда пойти с ребенком? Мы обычно ходили в Детский образцовый театр "Буратино" во дворце пионеров. А во сейчас куда бы пойти?
Оля_771Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:03 | Сообщение # 26
Награды за посты:
[ ]
Quote (Олечка)
Во дворце боьше не показывают,так как у школьников-актеров скоро экзамены на носу!

Да и не только экзамены. Там же продохнуть в зале невозможно, жарища. Мои оба мокрые были, хотя я,предвидев это, совсем легко их одела.
ShkodaДата: Суббота, 29.08.2009, 20:33 | Сообщение # 27
Награды за посты:
Прописался
Награды: 1
Благодарность:
  [ 2 ]
В Кировский парк с 23 августа по 13 сентября приехал "Московский Зоопарк", вход для деток до 3х лет бесплатно, для деток от 3х до 10 лет 100 рублей, для деток от 10 лет и старше 150 рублей. Там еще есть террариум вход 50 руб. Мы сегодня там были, так здорово, Дашенька была в полном восторге

золотаяДата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 28
Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
обрадовалась хотела сходить а потом год посмотрела 2009

Dum spiro spero
Дорогу осилит идущий....
TanySДата: Вторник, 30.08.2011, 16:24 | Сообщение # 29

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (золотая)
обрадовалась хотела сходить а потом год посмотрела 2009

biggrin
И я обрадовалась. Увидела, что в теме кто-то отписался, дай, думаю, зайду, может, что-то новенькое, куда можно сходить. biggrin
По теме - с малышом - не знаю.
С ребенком постарше - если развлекалки - хитом у нас сейчас Рублик - какой-нибудь мульт и автоматы игровые. Или без мульта.

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
AnnaBergДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 30

Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 7 ]
А мы ходим гулять - кормить голубей. Купим большой пакет семечек и на площадь или к Вечному огню. Кормим их, фоткаемся, разгоняем, собираем, с рук пытаемся, других деток привлекаем, обсуждаем разные факты про голубей, про птиц.
Весело. Дешево. Интересно.
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Растим ребенка » Куда пойти с ребенком? (А вы куда ходите с малышом?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно