| |  |
|
| Устами младенца... |
| Sunrise1 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Первые слова, первые смешные выражения это так здорово. Давайте делиться радостями первых слов. А также смешными произношениями наши деток, их интересными фразами)
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Итак я начну. У Ники было такое слово загадка, где то в год-1,5. Гога - МИШКА. Недавно совсем Ажапа исиба...Пожалуйста спасибо И вот сейчас масати - посмотри
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Из последних наших кор: Диалог с бабушкой: Б: - Ника что ты делаешь в садике? Н: - Гуляю. На горочке катаюсь на ледянке. Б: - А кто тебе горочку сделал? Н: - Папа, я ему все денюжки отдала и он мне сделал горочку! Укладываемся спать: Я: Никуль, закрывай глазки! Н: Не могу...тяжело вздыхает Я: Почему? Н: Они у меня сломались...
| |
| | | | |
| Sunrise1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Конечно можно!
| |
| | | | | | | | | | | | |
| Ричард1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| а вот кроме шуток, фразы Свята о многом заставляют задуматся... например, подошёл ко мне , протянул машинку, показал на печеньку в моей руке и сказал "На"-"Да"(Да-это дай) так вот откуда произошло слово НАДО!
| |
| | |
| Sunrise1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:00 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Ричард, Тонко подмечено))
| |
| | |
| Олечка1 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| А у нас как то папа пришел с работы, уставший, лёг отдыхать и уснул. А Матвей разговаривать тихо не умеет. Я говорю: -Матвей потише,папа спит, разговаривай шёпотом. Не понял. -Матвей, потише,шёпотом. -Мама, ну какая жопа-то?
| |
| | |
| Биляна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Умываюсь в выходной день в ванной, приходит Пашка и говорит: "Мама, я какать буду". Я ему: "Паша, не мог покакать раньше?" (Обычно какает, извините за подробности утром, как только встает). А он мне отвечает, тяжело вздохнув: "Ой, мама, некогда было... столько дел, столько дел..."
| |
| | |
| чуДка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:15 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Моему племяннику после 4 лет очень захотелось братика или сестричку.... И он говрит матери (моей сестре): - Мам, а давай заведем сестренку... Сестра, не зная что ему ответит, говрит: - Понимаешь, сынуля, на сестенку нет денег ... и приводит свои доводы...Племянник, выслушав, отвечает: - Ну, если ты мне его не можешь купить, тогда - роди!!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| Риона | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Биляна, чуДка,
| |
| | |
| Биляна | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:37 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| У нас сегодня новое выражение появилось.... Есть две фразы: "Отстань от меня пожалуйста" и "Оставь меня в покое", а Пашка из них слепил одну: "Отстань от меня в покое"
| |
| | |
| Риона | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:59 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| из рассылки аистенка Взяли у знакомых котёнка на воспитание. Вечером 6-летняя Света, играя с ним, спрашивает: - Кошка, у которой мы забрали котёнка, теперь стала матерью-одиночкой?!
| |
| | |
| Биляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:11 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Интересные они такие, наши детки... Убедилась сегодня опять же на личном примере. 1. Читала инструкцию по применению одного препарата, подходит Пашка и говорит: -Мама, давай я тебе почитаю. Я ему отвечаю: -Почитай, если умеешь. Внимательно смотрит на буквы и делает вид, что читает: -Мама, здесь написано: надо Паше купить кран, еще самосвал и экскаватор.... 2. Сегодня Пашка оторвал рукав от верхней части своей пижамы, никто не видел как это произошло, пришел ко мне, зажав оторванный рукав в руке. - Что у тебя Паша в руке? - Как ты умудрился это сделать и, главное, чем ты смог оторвать рукав? (Думала за что-то зацепился и сильно рванул) А он мне отвечает, показывая на свои руки: -Как это чем? Своими руками. Вот они, вот они мои ручки, они все и сделали. Как говорят, без комментариев. У меня не хватило сил даже поругаться, я только рассмеялась. А еще мы усели сделать стрижку мягкой игрушке - большому медведю... Чувствую я, будет у нас как в фильме "Служебный роман" (...дверь на кухне красили...краски не хватило...)
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:58 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) если б мой сын мог так говорить, эти слова я бы тоже чааасто слышала Тогда, все еще впереди и уже даже не за горами
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (Оля_77) Твоего ребенка зовут не Милина случаем??? Млиинн, моя дочь до сих пор такая. У нас все куклы были пострижены. Да что уж куклы. Она себе периодически челку под корень стригла. А сегодня мне Пашка выдал снова перл. Сидит на горшке, а вокруг же столько дел, так много всего интересного, что просто некогда ему на горшке сидеть спокойно. Сидит, егозит и приговаривает, оглядываясь на свою попу: "Попа, прекрати какать..., а потом тяжело вздыхает и снова, обращаясь к ней: "Когда же ты уже закончишь какать?"
| |
| | |
| Риона | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:07 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) А сегодня мне Пашка выдал снова перл. Сидит на горшке, а вокруг же столько дел, так много всего интересного, что просто некогда ему на горшке сидеть спокойно. Сидит, егозит и приговаривает, оглядываясь на свою попу: "Попа, прекрати какать..., а потом тяжело вздыхает и снова, обращаясь к ней: "Когда же ты уже закончишь какать?" на месте попы я бы обиделась никакого уважения к процессу!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:05 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Ника в садике. Вторая воспитатель пришла пораньше и обедает вместе с детками. Ника ее не видела так как сидела спиной. Первая воспитатель делает деткам замечания, говорит что да как надо кушать и прочее. Тут Ника поворачивается и говорит второй воспитательнице: - Николаевна, а ты что сидишь и не реагируешь?
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
| |
 | |  |
|