| |  |
|
| Устами младенца... |
| Биляна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:09 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Тут Ника поворачивается и говорит второй воспитательнице: - Николаевна, а ты что сидишь и не реагируешь? А Пашка бы ответил Нике на это: "Обалдеть..."
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:09 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Биляна, а у нас появилось слово: Клева
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | | | |
| Биляна | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Едем с Пашкой на автобусе из садика: - Мама, эта лошадка не туда едет, а сюда - Какая лошадка? - Ну, на которой мы едем.. - Паша, мы же едем на автобусе - Мама, автобус же тоже лошадка, он же нас везет и катает туда и сюда....
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:49 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Биляна, Ну логично все на самом то деле)))
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:53 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| В садике. Воспитатели интересуются как мамы ласково деток называют. Ника: -Зайка, конфетка, солнышко и засруля
| |
| | |
| Биляна | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:56 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Пашка мне сегодня говорит: - Мама, а помнишь я вчера был жабой? Что и к чему я не поняла...фантазер... И еще из сегодняшнего: Идем по улице, проходим мимо частного дома, пахнет навозом, лужи после вчерашнего кое-где встречаются, обходим их. Я Паше говорю: - Фу, навозом пахнет... А он мне отвечает, не зная, конечно, что такое навоз: - Нет, мам, это не навоз, это лужи так пахнут...
| |
| | | | |
| Оля_77 | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:42 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| У меня тоже периодически стал выдавать. Проснулся после дневного сна. Я ему говорю -Давай одевайся и ойдем папе ужин готовить. Сева: -Нет Я ему: -Пойдем котлеты пожарим, иначе, чтопапа кушать будет? Сева, причем не раздумывая: -СИСЮ!
| |
| | |
| Риона | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:11 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| молодец, заботится о папе. видимо, помнит, как это вкусно.
| |
| | |
| Настюшка | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:31 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Quote (Оля_77) Сева, причем не раздумывая: -СИСЮ! молодчинка какой, думаю, папе тож ответ понравился
Чтобы не позволять душе лениться, надо завести ребенка...
| |
| | | | | | | | |
| Оля_77 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:09 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| У меня сказку про Курочку рябу рассказвает: Дед биль - алябиль Баба биль - алябиль Из какой страный мой ребенок приехал. А езще у нас курочка снесля ИСЯ АЛЯЛЁЛЕ - яичко золотое.
| |
| | | | |
| sofia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| А моя любит хоть что угодно прикладывать к уху и делать вид что у нее на это время важнейшие переговоры, пуп земли строит из себя , куда деваться...
| |
| | |
| sofia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:15 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Quote (Оля_77) А езще у нас курочка снесля ИСЯ АЛЯЛЁЛЕ - яичко золотое. У меня тож любит Курочку Рябу, только показывает как яичко упало, но слова не разберешь что говорит.
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:45 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Были у ортопеда. Ника не дается врачу для осмотра. Врач ей говорит, ну кричи не давайся, будут ножки кривенькие не красивые, чем ты будешь мальчиков завлекать, клеить. Ника серьезно отвечает: Клеем... Мы с врачом под столом...
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:33 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Из свежего))) Сегодня я ухожу на работу, Ника идет в комнату и одевает красивую пышную юбку поверх колготок. И говорит, мне сейчас папа меня увидит и скажет какая доча у него красавица! Вечером, когда пришел врач, он доче говорит: И не жарко в юбке? ты зачем такую красивую юбку одела дома? А она ему не моргнув глазом: А что бы вы увидели какая я красавица
| |
| | |
| Zanoza | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:17 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Пока прочитала все выскзывания, обхохоталась. А у нас на днях было, идем гуляем. Ярослав кричит: мама боба маля, боба маля. Я так и не поняла что это такое, а когда пришли домой он мне показал в книжке, что это автобус только там был маленький(газелька)
| |
| | |
| Биляна | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:32 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| Пашка подходит утром ко мне и говорит: "Мама, привет. Как у тебя дела?", я ему в ответ: "Хорошо, а у тебя?". На этот вопрос Пашка разводит руками и отвечает: "А у меня, мама, нет никаких дел". Еще один прикол появился: "Мама, а когда ты была маленькая, вот такая (показывает двумя ладошками, примерно, см 10), я тебя на колясочке катал, ты помнишь?", я ему решила подыграть и отвечаю: "Что-то не помню", а он мне так по-деловому: "Ну, конечно, ты же маленькая такая была".
| |
| | |
| Риона | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:27 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Были у ортопеда. Ника не дается врачу для осмотра. Врач ей говорит, ну кричи не давайся, будут ножки кривенькие не красивые, чем ты будешь мальчиков завлекать, клеить. Ника серьезно отвечает: Клеем... Мы с врачом под столом... Quote (Биляна) Пашка разводит руками и отвечает: "А у меня, мама, нет никаких дел". Quote (Биляна) Еще один прикол появился: "Мама, а когда ты была маленькая, вот такая (показывает двумя ладошками, примерно, см 10), я тебя на колясочке катал, ты помнишь?", я ему решила подыграть и отвечаю: "Что-то не помню", а он мне так по-деловому: "Ну, конечно, ты же маленькая такая была". детишки жгут!
| |
| |
| |
 | |  |
|