| |  |
|
| Устами младенца... | | | | | | |
| Юля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:16 | Сообщение # 79 |
Награды за посты:
| ой, ну Никуська!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 80 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Перлы от Вероники обхохоталась! Какие все же вы мамы молодцы, за детками так записываете!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:12 | Сообщение # 82 |
Награды за посты:
| Риона, растет парень))) Хотя все равно маленький зайчик))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:12 | Сообщение # 83 |
Награды за посты:
| свежие перлы от Ники: 1. Рассуждает про подарки на НГ, что будет писать письмо деду Морозу и спрашивает что мы хотим? - Папа а ты что хочешь в подарок? Что мне написать Дедушке Морозу? - я хочу большую черную машину. - Хорошо я напишу деду Морозу, что тебе надо подарить трактор!!!
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | | | |
| Виктория | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:25 | Сообщение # 86 |
Награды за посты:
| Оля у нас перед сном лежит и приговаривает: Папа майцик (мальчик), Оля деечка (девочка), мама ..... Тут папа ее спрашивает: А кто мама??? Оля: СО-БА-КА Вот и учи потом детей правильно говорить)))))))))))))))))))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | | | |
| Шпинель | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:30 | Сообщение # 89 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) что тебе надо подарить трактор!!! Матвей вчера спрашивает: -Мама, ну когда твой пальчик заживет? -Через несколько дней. -Завтра да? Кагда ты состаришься и умрешь? ...пребывала в тихом шоке...
Сообщение отредактировал Шпинель - Среда, 01.09.2010, 12:31 | |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:01 | Сообщение # 90 |
Награды за посты:
| Вечером смотрят книжку, папа спрашивает: -А ты знаешь зачем корове хвост? -Чтоб быстрее бегала!
| |
| | | | | | | | |
| Sunrise | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:36 | Сообщение # 94 |
Награды за посты:
| Нику весь вечер просим одеться на улицу. Я: Ника ты выполнишь мою просьбу или нет? Ника: Нет! Я выполню то, что велит мне мое сердце!!!
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Verona | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:55 | Сообщение # 95 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Ника: вот такая я гадкая, но любимая Quote (Sunrise) Ника вчера пришла к маме моей с косичками двумя. Мама ей: ты такая с косичками взрослая, красивая. Ника: и умная, бабушка! Quote (Риона) Сын: -Тебе - несъедобное, а мне - съедобное! Quote (Риона) Сын: -Я тут подумал - пить или не пить... Я: -Ты насчет какао? Сын: -Да! Я: -И что ты решил? Сын: -Пить! Quote (Sunrise) - Хорошо я напишу деду Морозу, что тебе надо подарить трактор!!! Quote (Шпинель) ...пребывала в тихом шоке... Quote (Шпинель) Вечером смотрят книжку, папа спрашивает: -А ты знаешь зачем корове хвост? -Чтоб быстрее бегала! я валяюсь от смеха))))))))))) детки-приколисты!решила,что начнет доча говорить,тоже буду приколы записывать))))))))
| |
| | |
| АнютиныГлазки | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:11 | Сообщение # 96 |
Награды за посты:
| так громок смеюсь, что муж заинтересовался, что такое интересное прочитала)))))))))))))))) тоже потом надо будет записывать за Катей теперь жду-не дождусь ...
| |
| | |
| олька100 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:01 | Сообщение # 97 |
Награды за посты:
| Такие детки у всех, я так смеялась, читала когда))) Ну вот немного наших, что вспомнила: Саша: -а почему папа никогда не какает? -??? -он же никогда не просится... У нас папа в очках, а также бабушка и тетя. Вот мой сердобольный ребенок меня и пожалел: -Бедная ты мама! У папы очки, у бабушки, у Насти, а ты бедненькая, без очков.... -Саша, ты муравейник построил? -Нет, я же бабочка, значит это бабочник. Размышляет: Когда я куда то в первый раз прихожу, то я себя хорошо веду. Вот я когда у вас родился, я же в первый день себя хорошо вел... Маша: На мой вопрос, почему не хочет заниматься, отвечает: ну вот такая я, глупенькая и хорошенькая. Очень переживаю, чтобы эти слова Машкиным кредо по жизни не стали))))) В магазине: Мама, пойдем туда ( в примерочную), посмотрим, какие мы умницы и красавицы... Утром вышла к завтраку, увидела колбасу на столе и говорит: -Какая ты мама умничка, рано встала, колбаски нам с утра напекла...
Сообщение отредактировал олька100 - Понедельник, 24.01.2011, 00:02 | |
| | | | |
| Verona | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:03 | Сообщение # 99 |
Награды за посты:
| Quote (олька100) -Бедная ты мама! У папы очки, у бабушки, у Насти, а ты бедненькая, без очков.... Quote (олька100) -Саша, ты муравейник построил? -Нет, я же бабочка, значит это бабочник. Quote (олька100) Утром вышла к завтраку, увидела колбасу на столе и говорит: -Какая ты мама умничка, рано встала, колбаски нам с утра напекла... ой,какая хорошая мама,и на самом деле постаралась!
| |
| | |
| Юля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:37 | Сообщение # 100 |
Награды за посты:
| просто ржуууу! супер детки!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
| |
 | |  |
|