| |  |
|
| Маша Лодягина |
| Milola | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Сейчас вот уже 3 месяца Машенька с папой находятся в Кардиоцентре города Сыктывкар, у девочки страшный диагноз - лейкоз. Всё началось с пневмонии в мае, Маша с мамой и 4-хмесячным братиком почти целый месяц лежали в Интинской больницей. Затем развился стоматит, который никак не хотел лечиться... Тогда стоматологи направили Машеньку к педиатру, и после осмотра у Маши обнаружили сильно увеличенную печень и селезенку. А после сдачи анализов поставили страшный диагноз - лейкоз. И вот с 15 июля Маша лежит с папой в Кардиоцентре г. Сыктывкар, а мама осталась в Инте с братиком, ему сейчас всего 9 месяцев. В семье очень тяжелое материальное положение Мама с братиком в Инте живут на 5000 в месяц, этого им еле-еле как хватает на еду и самое необходимое. Папа с Машей живут без денег, ВООБЩЕ без денег, вплоть до того, что бедной маленькой девочке не могут купить катетер, и все уколы и капельницы (каждый день) ей делают без катетера!!! У нее уже пропали все вены, а врачей бедняжка боится, и когда мама Элины мне рассказывала про то, как она кричит, как умоляет не делать ей больно, она сама плакала... Папа не может на это смотреть, он выходит из палаты и плачет... Вот такая грустная история... Я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и помочь этой девочке!!! Пока я с ними еще не встречалась и не созванивалась, но обязательно встречусь с ними, и буду им помогать. Но одна я не справлюсь. Я намерена обратиться за помощью на интинские форумы и группы, в Администрацию города... Но сейчас нам нужно помочь девочке тут, в Сыктывкаре, на сегодян я точно знаю. что им нужны деньги, одежда для девочки (они тут лежат с лета и будут лежать до февраля точно), и радость для девочки - игрушки, раскраски, пазлы. все. что может ее обрадовать. Скорее всего, будут необходимы лекарства! Если кто-то захочет помочь деньгами (даже 50 рублей - это деньги!!!), то прошу вас не перечислять их на счет, я буду встречаться с папой, и смогу им все лично передать. Счет мамы: Лодягина Наталья Михайловна операцион.отдел Интинского тделения №7729 Банк получатель Западно-Уральский банк Сбербанка РФ БИК:048702640 кор/счет 30101810400000000640 р/с 40817810228160383132/53 Номер Карты 4276828010995366
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:31 | Сообщение # 351 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Позвонил сегодня Владимир, из поезда, они всем семейством, с Машей, мамой и братиком Ванечкой едут домой, в Инту! Последние результаты анализов радуют, и их отпустили на 1 месяц, они счастливые и довольные ))))))) как здорово!!!пусть у них все будет хорошо! я так рада за них)))) передавай им бооольшой от нас привет!
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 352 |
Награды за посты:
| Девочки, сегодня Владимир звонил, и передал нашему форуму огрооомный привет, и всем девочкам огромное спасибо за все, пожелал всем счастья и много-сного радости!!! Он вышел на работу, правда, ему нужно теперь из-за долгого перерыва проходить курсы и сдавать экзамены по квалификации, но он настроен очень хорошо!
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:15 | Сообщение # 354 |
Награды за посты:
| Спасибо,Оличка!И правда очень приятно!
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:43 | Сообщение # 356 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Он вышел на работу, правда, ему нужно теперь из-за долгого перерыва проходить курсы и сдавать экзамены по квалификации, но он настроен очень хорошо! Как хорошо!! А самое лучшее - что врачи разрешили уехать с больницы. Вся семья в полном составе, ура!!! Девочки, вот одна только мысль крутится - как сильно такие вот временные несчастья и горести либо сплачивают семью да так, что ничем не разрубить, либо наоборот, люди разбегаются. И вторая мысля - как часто рушат люди свою семейную жизнь из-за пустяков, из-за каких-то надуманных, надутых проблем и охов-вздохов. Не испытывали они настоящей борьбы за жизнь, как Машенька с ее семьей.... Пусть все-все-все будет у них хорошо!
| |
| |
| |
 | |  |
|