| |  |
|
| Надо помочь маленькому Николаю! |
| Milola | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| В ДРБ, в отделении онко-гематологии лежит мальчик, маленький, Коля, ему всего 1,5 года. Его привезли на реанемобиле из Усть-Кулома. Мальчик из неблагополучной семьи, социальные работники забрали его, он был весь в синяках, сначала подумали, что его избивали, но анализы показали, что у мальчика очень низкие тромбоциты. Привезли в Сыктывкар, оказалось, что у мальчика лейкоз. У Коли нет ничего! Ему нужны памперсы №4, влажные салфетки, одноразовые пеленки, и главное - одежда. Ползунки, колготки, футболки, кофточки, брючки, шапочки, носочки - надо всё! Рост мальчика около 86 см, он худенький. Девочки, думаю, у многих из нас найдутся вещи, из которых наши мальчики выросли. Помогите, пожалуйста! К сожалению, я раздала всю одежду от Женьки, у меня вообще ничего нет (((( Кто захочет передать малышу машинки, другие игрушки - мы всегда рады )))))) А как будет рад ребенок!!! Собрать нужно быстро, мальчик лежит в одной палате с бабушкой Валей и Ванечкой из Усинска, через них можно будет передать вещи, но в пятницу они уезжают в Усинск
| |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Оля, незнаю, я попробую поискать что из вещей. Колготочки хотя бы хб могу дать. Есть новые
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Оля я посмотрю что у меня есть))) Игрушки и одежку точно посмотрю.
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | | | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| так я вот уже в контакте тебе написала, у нас и одежка и машинки))) встретиться бы)))
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| а ему на улицу можно?
| |
| | | | | | | | | | |
| Milola | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| ой. сколько вопросов ))))) Quote (Шпинель) так я вот уже в контакте тебе написала, у нас и одежка и машинки))) встретиться бы))) девочки, соирайте, как соберете - мне пишите, я приеду заберу. Надо за три дня все собрать, потом повезу уже. На всякий случай хочу напомнить, что вещи должны быть чистыми, желательно проглаженными (там никто этим заниматься не будет, а у ребенка лейкоз ведь. Игрушки хорошенько промойте (желательно с моющими средствами). И нельзя мягкие игрушки! Quote (Шпинель) а ему на улицу можно? боюсь, что нельзя ((( Quote (диди) значит у них все хорошо? ну можно и так сказать - на сегодняшний день все неплохо. Хотя состояние у Вани не очень хорошее, и лечение и олучение он получал очень сильное. На 6 недель они уже уезжали домой и вот снова едут. Гулять Ванечке нельзя, и общаться ни с кем нельзя, любая зараза может все испортить ((( Quote (ГаБи) Milola, как передать? Может в парикмахерскую? Или вам со вещами неудобно таскаться? Могу сама привезти тебе послезавтра. Как тебе удобнее? Ира, да, можно в парикмахерскую, это проще всего. Если хочешь ко мне в гости, то можешь сама приехать. А специально чтоб только отвезти - не надо, далековато от тебя я живу ))) Quote (ГаБи) Milola, а про Машеньку ничего не слыхать? Машенька сейчас с папой в Кирове, они так и ездят туда-сюда. Владимир очень доволен лечением в Кирове, врачами. У Машеньки ТТТ все хорошо.
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| а у меня шапочка есть на холодную осень-раннюю зиму
| |
| | | | | | | | |
| Milola | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:26 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| надо еще размер обуви узнать. он наверно босиком там, бедолажка, ходит.......
| |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:26 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Олечка, достала колготки - они на рост 74 по бирке и одни 80. Не пойдут да? Все новые. Полезла на шкафы-еще порыскаю
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Я джинсики ещё нашла самошитые, вдруг разрешат погулять. Штанишки и кофточка, тёплые носочки и тоненькие носочки есть, несколько ползунков и распашонок. всё унисексовое выбрала. всё чистое, но всё равно перестираю и поглажу ещё. И пакет занесу в парикмахерскую. Ириш, спасибо, как занесешь, скажи мне, муж заберет мой Quote (диди) Олечка, достала колготки - они на рост 74 по бирке и одни 80. Не пойдут да? 74 точно малы. Про 80 не знаю... Завтра спрошу точный рост Quote (ГаБи) если что у меня есть ботиночки как раз на осень. не новенькие канеш, им немало лет, но состояние хорошее. ага, будем иметь в виду. Да новые и не нужно Quote (ГаБи) я забыла уже какие вещи на 1,5 годовалого ребёнка то пойдёт. не помню что носили. я только по росту могу ориентироваться )))) Я соберу памперсы (Вероника еще обещала трусики-памперс дать), влажные салфетки, пеленки одноразовые... Еще могут что-нибудь из лекарств попросить. Бедный, бедный малыш. Такое ведь лечение тяжелое, и некому приголуить, пожалеть будет Надеюсь, что в новом онкоотделении в ДРБ работают добрые, сердечные медсестры
| |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Такое ведь лечение тяжелое, и некому приголуить, пожалеть будет Надеюсь, что в новом онкоотделении в ДРБ работают добрые, сердечные медсестры да вообще жесть... я даже представить не могу. Блин жесть просто
| |
| | |
| ксю | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:31 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) едный, бедный малыш. Такое ведь лечение тяжелое, и некому приголуить, пожалеть будет как представлю... Я тут сразу в шкаф полезла. нарыла куртку, шапки...потом дошло, что возможно и не понадобятся этой осенью... Оля, ты завтра точно скажи, какой именно рост - хоть несколько штук колготок-носков куплю... сейчас ещё футболки-кофты-шортики посмотрю... вот с обувью напряг у нас...но если он там босой ходит и ни у кого не найдётся, можно скинуться и купить ему к.-н. пусть недорогие сандалики.
Если что - тоже могу в парикмахерскую подвезти (просто попросить тебе передать, да?)
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:40 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) но если он там босой ходит и ни у кого не найдётся, можно скинуться и купить ему к.-н. пусть недорогие сандалики. точно! Сандали то по-любому нужны Quote (ксю) Если что - тоже могу в парикмахерскую подвезти (просто попросить тебе передать, да?) ага. кто может в парикмахерскую - было бы здорово, мне там проще всего забрать, может и папа и муж забрать без меня, если что
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:46 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Такое ведь лечение тяжелое, и некому приголуить, пожалеть будет по мне это самое страшное, сижу переживаю, на свою крошку смотрю Господи, дай силы этому ребенку! я вот себя на его место ставлю-привезли в незнакомое место, незнакомые люди, да еще и лечить будут (для него одни муки, стресс неописуемый, так жалко, немогу....) Quote (Milola) точно! Сандали то по-любому нужны у меня кажись тапочки на этот возраст есть, надо глянуть. ты попроси. пусть ножку в са померяют 9если можно)
| |
| |
| |
 | |  |
|