[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Виктория, Milola 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Пообщаемся! » Благое дело » Детский лейкоз (общие вопросы)
Детский лейкоз
ВикторияДата: Четверг, 19.11.2009, 15:48 | Сообщение # 26

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 32 ]
Quote (Sunrise)
Девочки, а есть ведь детские копилочки! Их просто красиво обернуть. А они есть и на замочках и просто закрытые. Я думаю это самое то будет

Они по размеру очень маленькие и на самом деле они очень хлипкие. Их ударишь - развалятся. А замочек там вообще детский(((((

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....

МаришаДата: Четверг, 19.11.2009, 15:52 | Сообщение # 27
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 3
Благодарность:
  [ 4 ]
miloland, по акции Дети помогают детям, я поговорила с мамой она может попросить в своей школе провести такие уроки.
А эти открыточки потом тебе передать? до какого числа?
Я могу еще подружкам позвонить, чтоб они в своих классах провели.

ГаБиДата: Четверг, 19.11.2009, 16:18 | Сообщение # 28
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
miloland, я тоже в свою школу схожу, спрошу, может согласятся, просто после долгого карантина могут отказать

MilolaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:25 | Сообщение # 29

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Мариша)
miloland, по акции Дети помогают детям, я поговорила с мамой она может попросить в своей школе провести такие уроки.
А эти открыточки потом тебе передать? до какого числа?
Я могу еще подружкам позвонить, чтоб они в своих классах провели.

Девочки, у меня у вам просьба... С проведением уроков ДОБРОТЫ в школах. Если Вы будете предлагать в школе проведение акции, попросите заодно, чтобы (очень желательно) учителя сами поговорили с детьми! Это можно сделать так: распечатать информацию по детям (акции пока проводим только по Элине и Кириллу, остальным уже помогли), распечатать вводную статью этой темы, я могу еще подкинуть информацию для учителей. Если учителя будут настаивать, чтобы мы сами провели этот урок, то в принципе, это возможно, но это будет очень для меня страшно... Поймите!!!

Quote (ГаБи)
miloland, я тоже в свою школу схожу, спрошу, может согласятся, просто после долгого карантина могут отказать

Спасибо Вам всем!!! Надо только помнить об одном: эти открытки нам надо будет продать... Если их будет слишком много, нужны помощники, чтобы организовать продажу открыток. Боюсь, что просто все не успеем продать!
Quote (Виктория)
Девочки, а есть ведь детские копилочки! Их просто красиво обернуть. А они есть и на замочках и просто закрытые. Я думаю это самое то будет

Нет, копилки не подойдут... Они действительно маленькие, а унести их как раз очень легко... И их надо покупать...
Насчет того, что в магазинах всякие пьяницы могут унести... Это мы особо не переживаем, потому что акция будет проходить только в проверенных местах, никаких продуктовых магазинов задействовано не будет... Тут вопрос в том, чтобы просто в коробочку никто не мог заглянуть до нас...

МаришаДата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 30
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (miloland)
Нет, копилки не подойдут... Они действительно маленькие, а унести их как раз очень легко... И их надо покупать...

Я уговариваю мужа сделать коробочки из фанеры, только он жалуется на недостаток времени. Если получиться завтра напишу
Quote (miloland)
С проведением уроков ДОБРОТЫ в школах.

Скинь мне инфу о детках на e-mail

MilolaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:57 | Сообщение # 31

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Мариша)
Скинь мне инфу о детках на e-mail

Марина, информация о детях - в теме "Благое дело", на каждого ребенка отдельная тема... Большего, в принципе сказать по детям не могу... Сейчас другое скину на мейл...

МаришаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 32
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (miloland)
Марина, информация о детях - в теме "Благое дело", на каждого ребенка отдельная тема... Большего, в принципе сказать по детям не могу... Сейчас другое скину на мейл...

Аааа, спасибо. Сейчас маме перезвоню передам.

KudryashkaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:41 | Сообщение # 33
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Авторитет
Благодарность:
  [ 2 ]
miloland, да не за что. обращайтесь еще

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
MilolaДата: Четверг, 19.11.2009, 23:25 | Сообщение # 34

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Девочки! Нам сделают 5 ящиков из фанеры с прорезями! Как только сделают, сразу начнем акцию "Проезд"... Первые наши места акции - Комиэнерго, парикмахерская "Блюз" в городе, магазин "Модные дети". Если у вас есть еще предложения, куда поставить наши ящики, пишите, рассмотрим... Главное - зя ящиками нужен присмотр обязательно! то есть на проходной (охрана), в приемной (секретарь), с магазине (кассир) и т.д. Если еще есть возможность сделать ящики, будем только рады!
Приглашаю всех в группу Вконтакте http://vkontakte.ru/club12736544, это группа нашего только недавно появившегося волонтерского движения "Детство в радость", в котором вы так успешно все уже участвуете! там пока немного движения в группе, мало участников...

MilolaДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:25 | Сообщение # 35

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Фоторепортаж о встрече Леры Неуныловой и её мамы в Печоре.А так же можете посмотреть какая оказана помощь.И Лерины глаза...

http://www.ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=645&start=45

БилянаДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 36
Награды за посты:
Прописался
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (miloland)
Мы часто ездим на автобусе. И платим за билет, чтобы доехать до нужной нам остановки. А есть дети. Лейкоз. Их остановка "Жизнь" находится далеко, и нужен не один билет, чтобы до нее добраться. Давайте вместе поможем этим детям!Билет на автобус ЖИЗНИ - 13 рублей.Проездной - 50 рублей.

ХОЧУ КУПИТЬ ПАЧКУ ИЛИ ПАЧЕЧКУ БИЛЕТОВ ИЛИ ДАЖЕ ПРОЕЗДНЫХ. Когда уже начнете продавать?

ГаБиДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 37
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Биляна)
ХОЧУ КУПИТЬ ПАЧКУ ИЛИ ПАЧЕЧКУ БИЛЕТОВ ИЛИ ДАЖЕ ПРОЕЗДНЫХ. Когда уже начнете продавать?

Можно ведь и так сделать
Quote (miloland)
А может. даже больше кто положит, а вдруг...
Т.е. купить 1 билетик, но не за 13 рублей, а больше...

MilolaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 38

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Девочки, вот видео репортаж из Печоры о встрече Леры и Людмилы!
http://www.volna-plus.ru/FORUMS....9003205

MilolaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 39

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Биляна)

Как только сделают нам ящики, сразу за дело!!! А надежда на то, что билеты будут покупать дороже 13 рублей, у нас есть!!!

MilolaДата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 40

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Ну вот казалось бы и все готово! Ящики есть, плакаты есть, билеты и проездные тоже! Места для проведения акции уже тоже нашлись... Но вот новая загвоздка - нам сказали, что мы не можем проводить акции без сотрудничества с каким-нибудь официальным фондом... Так что теперь мы ищем фонд...

ГаБиДата: Среда, 25.11.2009, 20:43 | Сообщение # 41
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (miloland)
Но вот новая загвоздка - нам сказали, что мы не можем проводить акции без сотрудничества с каким-нибудь официальным фондом... Так что теперь мы ищем фонд...

Вот поэтому я и спрашивала на кого ссылаться в школе если с детьми акцию проводить. Ведь всёга спрашивают, кто руководитель

MilolaДата: Среда, 25.11.2009, 20:48 | Сообщение # 42

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (ГаБи)
Вот поэтому я и спрашивала на кого ссылаться в школе если с детьми акцию проводить. Ведь всёга спрашивают, кто руководитель

По идее, мы инициативная группа "Детство в радость", и ссылаться можно было на нас (группа Вконтакте), так нам сначала сказали. Но мы решили перед началом акции еще разведать, вот и разведали... Но ничего, мы уже завтра постараемся всех прозвонить, кого знаем в этом городе, кто занимается помощью детям!

KudryashkaДата: Среда, 25.11.2009, 21:54 | Сообщение # 43
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Авторитет
Благодарность:
  [ 2 ]
мда, как все сложно оказывается

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
MilolaДата: Суббота, 05.12.2009, 20:05 | Сообщение # 44

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Сегодня состоялся городской слет добровольцев - всех тех, кто помогает детям, инвалидам, престарелым людям... Нам выдали удостоверения добровольца. Проводился аукцион благотворительных идей. Из 12 идей жюри выбрало 3 идеи, самые лучшие на их взгляд. Среди них - наши (нашей инициативной группы) 2 идеи!!! Мы призеры! Первая идея - акция "Дети помогают детям", вторая идея - создание группы "Старость в радость", организация переписки "внуков и внучек" - волонтеров с престарелыми людьми из одного Дома-интерната для престарелых.
Жаль только, что на этом все и закончилось... То есть нам не помогли ни в чем.
Мы ищем Фонд, который помог бы нам провести акцию "Дети помогают детям", акцию же "Проезд" мы пока откладываем, проведем уже в следующем году.
У меня вопрос - кто-нибудь заинтересовался идеей переписки со стариками? Там все просто - надо просто писать письма хотя бы 1 раз в месяц, только обязательно, не бросать своего подшефного, и устраивать иногда небольшие праздники старикам - посылать небольшие подарочки, устраивать чаепития, мини-концерты. Если кто-нибудь захочет поучаствовать, я могу создать отдельную тему!!!

ГаБиДата: Суббота, 05.12.2009, 21:11 | Сообщение # 45
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (miloland)
Нам выдали удостоверения добровольца. Проводился аукцион благотворительных идей. Из 12 идей жюри выбрало 3 идеи, самые лучшие на их взгляд. Среди них - наши (нашей инициативной группы) 2 идеи!!! Мы призеры!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (miloland)
У меня вопрос - кто-нибудь заинтересовался идеей переписки со стариками? Там все просто - надо просто писать письма хотя бы 1 раз в месяц, только обязательно, не бросать своего подшефного, и устраивать иногда небольшие праздники старикам - посылать небольшие подарочки, устраивать чаепития, мини-концерты. Если кто-нибудь захочет поучаствовать, я могу создать отдельную тему!!!

Интересно, конечно...Но надо быть полностью готовым к этому...я пока не готова...

MilolaДата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 46

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (ГаБи)
Интересно, конечно...Но надо быть полностью готовым к этому...я пока не готова...

ГаБи, спасибо за поздравления!!!
Я подумала, что наверно сильно Вас напугала чаепитиями... Я хотела вот что сказать - основное, что нужно делать обязательно - это переписываться. А вот остальное делать не обязательно, то есть Ваше личное присутствие не требуется, все остальное мы берем на себя, потому что к этому готовы. Я понимаю, что встречаться со стариками, у которых никого нет - тяжелая задача, не каждому под силу. Поэтому мы предлагаем только переписку!

ГаБиДата: Суббота, 05.12.2009, 21:43 | Сообщение # 47
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (miloland)
Поэтому мы предлагаем только переписку!

Обещаю подумать

ВикторияДата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 48

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 32 ]
Quote (miloland)
Я подумала, что наверно сильно Вас напугала чаепитиями... Я хотела вот что сказать - основное, что нужно делать обязательно - это переписываться. А вот остальное делать не обязательно, то есть Ваше личное присутствие не требуется, все остальное мы берем на себя, потому что к этому готовы. Я понимаю, что встречаться со стариками, у которых никого нет - тяжелая задача, не каждому под силу. Поэтому мы предлагаем только переписку!

Оля. а если например я не смогу како то время писать, мало ли что в жизни бывает.... Иногда некогда маме то позвонить.... Это наверно будет тяжело бабушкам дедушкам????7 Как то это очень останавливает....

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....

MilolaДата: Суббота, 05.12.2009, 22:39 | Сообщение # 49

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Виктория)
Оля. а если например я не смогу како то время писать, мало ли что в жизни бывает.... Иногда некогда маме то позвонить.... Это наверно будет тяжело бабушкам дедушкам????7 Как то это очень останавливает....

Виктория, а вот писать надо регулярно, правило - не реже 1 раза в месяц!!! При этом вкладывать в свое письмо пустой конверт с марками. По правилам, если вдруг волонтер не может больше переписываться, то подопечный передается другому волонтеру.

MilolaДата: Среда, 09.12.2009, 23:28 | Сообщение # 50

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 40 ]
УРА! Нашелся Фонд, который нам поможет провести акцию "Дети помогают детям", завтра мы уже получим всю полную информацию, что и как мы должны сделать, и начинаем работу! Перво-наперво - это проведение урока Добра в школах. Кто по школам мне писал, отзовитесь, пожалуйста! Делать надо быстро, потому что уже 9 декабря... Осталось 20 дней на рисование и сбор денег. Но, конечно, все у нас получится!!!
Обращаюсь с просьбой:
- нужны школы, готовые поучаствовать в акции (проведение урока и рисование открыток с новогодней тематикой)
- оказывается, банки должны быть прозрачные!!! У нас есть 4 штуки - банки для сыпучих продуктов с прорезью на крышке, высота более 15 см, квадратные или круглые - без разницы! Если вам не жалко, у вас етсь такие банки, то мы примем в дар )))
- у нас есть договоренности о сборе денег в некоторых торговых точках и организациях, но их мало. Если вы или ваши родственники работают в крупной фирме, может, спросят у руководства о проведении акции, если те будут не против, то мы с ними свяжемся. Можем предоставить все необходимые документы по официально зарегистрированному Фонду "Помоги ребенку" в г. Сыктывкаре и акции.
- скорее всего, нам понадобится бумага формата А4, примем в дар )))
И спасибо всем, кто хочет помочь!!!

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Пообщаемся! » Благое дело » Детский лейкоз (общие вопросы)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно