| |  |
|
| Детский лейкоз | | |
| Мариша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:52 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| miloland, по акции Дети помогают детям, я поговорила с мамой она может попросить в своей школе провести такие уроки. А эти открыточки потом тебе передать? до какого числа? Я могу еще подружкам позвонить, чтоб они в своих классах провели.
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:25 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (Мариша) miloland, по акции Дети помогают детям, я поговорила с мамой она может попросить в своей школе провести такие уроки. А эти открыточки потом тебе передать? до какого числа? Я могу еще подружкам позвонить, чтоб они в своих классах провели. Девочки, у меня у вам просьба... С проведением уроков ДОБРОТЫ в школах. Если Вы будете предлагать в школе проведение акции, попросите заодно, чтобы (очень желательно) учителя сами поговорили с детьми! Это можно сделать так: распечатать информацию по детям (акции пока проводим только по Элине и Кириллу, остальным уже помогли), распечатать вводную статью этой темы, я могу еще подкинуть информацию для учителей. Если учителя будут настаивать, чтобы мы сами провели этот урок, то в принципе, это возможно, но это будет очень для меня страшно... Поймите!!! Quote (ГаБи) miloland, я тоже в свою школу схожу, спрошу, может согласятся, просто после долгого карантина могут отказать Спасибо Вам всем!!! Надо только помнить об одном: эти открытки нам надо будет продать... Если их будет слишком много, нужны помощники, чтобы организовать продажу открыток. Боюсь, что просто все не успеем продать! Quote (Виктория) Девочки, а есть ведь детские копилочки! Их просто красиво обернуть. А они есть и на замочках и просто закрытые. Я думаю это самое то будет Нет, копилки не подойдут... Они действительно маленькие, а унести их как раз очень легко... И их надо покупать... Насчет того, что в магазинах всякие пьяницы могут унести... Это мы особо не переживаем, потому что акция будет проходить только в проверенных местах, никаких продуктовых магазинов задействовано не будет... Тут вопрос в том, чтобы просто в коробочку никто не мог заглянуть до нас...
| |
| | |
| Мариша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (miloland) Нет, копилки не подойдут... Они действительно маленькие, а унести их как раз очень легко... И их надо покупать... Я уговариваю мужа сделать коробочки из фанеры, только он жалуется на недостаток времени. Если получиться завтра напишу Quote (miloland) С проведением уроков ДОБРОТЫ в школах. Скинь мне инфу о детках на e-mail
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (miloland) Марина, информация о детях - в теме "Благое дело", на каждого ребенка отдельная тема... Большего, в принципе сказать по детям не могу... Сейчас другое скину на мейл... Аааа, спасибо. Сейчас маме перезвоню передам.
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:41 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| miloland, да не за что. обращайтесь еще
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Milola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:25 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Девочки! Нам сделают 5 ящиков из фанеры с прорезями! Как только сделают, сразу начнем акцию "Проезд"... Первые наши места акции - Комиэнерго, парикмахерская "Блюз" в городе, магазин "Модные дети". Если у вас есть еще предложения, куда поставить наши ящики, пишите, рассмотрим... Главное - зя ящиками нужен присмотр обязательно! то есть на проходной (охрана), в приемной (секретарь), с магазине (кассир) и т.д. Если еще есть возможность сделать ящики, будем только рады! Приглашаю всех в группу Вконтакте http://vkontakte.ru/club12736544, это группа нашего только недавно появившегося волонтерского движения "Детство в радость", в котором вы так успешно все уже участвуете! там пока немного движения в группе, мало участников...
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (miloland) Мы часто ездим на автобусе. И платим за билет, чтобы доехать до нужной нам остановки. А есть дети. Лейкоз. Их остановка "Жизнь" находится далеко, и нужен не один билет, чтобы до нее добраться. Давайте вместе поможем этим детям!Билет на автобус ЖИЗНИ - 13 рублей.Проездной - 50 рублей. ХОЧУ КУПИТЬ ПАЧКУ ИЛИ ПАЧЕЧКУ БИЛЕТОВ ИЛИ ДАЖЕ ПРОЕЗДНЫХ. Когда уже начнете продавать?
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Девочки, вот видео репортаж из Печоры о встрече Леры и Людмилы! http://www.volna-plus.ru/FORUMS....9003205
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Ну вот казалось бы и все готово! Ящики есть, плакаты есть, билеты и проездные тоже! Места для проведения акции уже тоже нашлись... Но вот новая загвоздка - нам сказали, что мы не можем проводить акции без сотрудничества с каким-нибудь официальным фондом... Так что теперь мы ищем фонд...
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:48 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Вот поэтому я и спрашивала на кого ссылаться в школе если с детьми акцию проводить. Ведь всёга спрашивают, кто руководитель По идее, мы инициативная группа "Детство в радость", и ссылаться можно было на нас (группа Вконтакте), так нам сначала сказали. Но мы решили перед началом акции еще разведать, вот и разведали... Но ничего, мы уже завтра постараемся всех прозвонить, кого знаем в этом городе, кто занимается помощью детям!
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:54 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| мда, как все сложно оказывается
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Milola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:05 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Сегодня состоялся городской слет добровольцев - всех тех, кто помогает детям, инвалидам, престарелым людям... Нам выдали удостоверения добровольца. Проводился аукцион благотворительных идей. Из 12 идей жюри выбрало 3 идеи, самые лучшие на их взгляд. Среди них - наши (нашей инициативной группы) 2 идеи!!! Мы призеры! Первая идея - акция "Дети помогают детям", вторая идея - создание группы "Старость в радость", организация переписки "внуков и внучек" - волонтеров с престарелыми людьми из одного Дома-интерната для престарелых. Жаль только, что на этом все и закончилось... То есть нам не помогли ни в чем. Мы ищем Фонд, который помог бы нам провести акцию "Дети помогают детям", акцию же "Проезд" мы пока откладываем, проведем уже в следующем году. У меня вопрос - кто-нибудь заинтересовался идеей переписки со стариками? Там все просто - надо просто писать письма хотя бы 1 раз в месяц, только обязательно, не бросать своего подшефного, и устраивать иногда небольшие праздники старикам - посылать небольшие подарочки, устраивать чаепития, мини-концерты. Если кто-нибудь захочет поучаствовать, я могу создать отдельную тему!!!
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:11 | Сообщение # 45 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (miloland) Нам выдали удостоверения добровольца. Проводился аукцион благотворительных идей. Из 12 идей жюри выбрало 3 идеи, самые лучшие на их взгляд. Среди них - наши (нашей инициативной группы) 2 идеи!!! Мы призеры! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (miloland) У меня вопрос - кто-нибудь заинтересовался идеей переписки со стариками? Там все просто - надо просто писать письма хотя бы 1 раз в месяц, только обязательно, не бросать своего подшефного, и устраивать иногда небольшие праздники старикам - посылать небольшие подарочки, устраивать чаепития, мини-концерты. Если кто-нибудь захочет поучаствовать, я могу создать отдельную тему!!! Интересно, конечно...Но надо быть полностью готовым к этому...я пока не готова...
| |
| | |
| Milola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Интересно, конечно...Но надо быть полностью готовым к этому...я пока не готова... ГаБи, спасибо за поздравления!!! Я подумала, что наверно сильно Вас напугала чаепитиями... Я хотела вот что сказать - основное, что нужно делать обязательно - это переписываться. А вот остальное делать не обязательно, то есть Ваше личное присутствие не требуется, все остальное мы берем на себя, потому что к этому готовы. Я понимаю, что встречаться со стариками, у которых никого нет - тяжелая задача, не каждому под силу. Поэтому мы предлагаем только переписку!
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Quote (miloland) Я подумала, что наверно сильно Вас напугала чаепитиями... Я хотела вот что сказать - основное, что нужно делать обязательно - это переписываться. А вот остальное делать не обязательно, то есть Ваше личное присутствие не требуется, все остальное мы берем на себя, потому что к этому готовы. Я понимаю, что встречаться со стариками, у которых никого нет - тяжелая задача, не каждому под силу. Поэтому мы предлагаем только переписку! Оля. а если например я не смогу како то время писать, мало ли что в жизни бывает.... Иногда некогда маме то позвонить.... Это наверно будет тяжело бабушкам дедушкам????7 Как то это очень останавливает....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:28 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| УРА! Нашелся Фонд, который нам поможет провести акцию "Дети помогают детям", завтра мы уже получим всю полную информацию, что и как мы должны сделать, и начинаем работу! Перво-наперво - это проведение урока Добра в школах. Кто по школам мне писал, отзовитесь, пожалуйста! Делать надо быстро, потому что уже 9 декабря... Осталось 20 дней на рисование и сбор денег. Но, конечно, все у нас получится!!! Обращаюсь с просьбой: - нужны школы, готовые поучаствовать в акции (проведение урока и рисование открыток с новогодней тематикой) - оказывается, банки должны быть прозрачные!!! У нас есть 4 штуки - банки для сыпучих продуктов с прорезью на крышке, высота более 15 см, квадратные или круглые - без разницы! Если вам не жалко, у вас етсь такие банки, то мы примем в дар ))) - у нас есть договоренности о сборе денег в некоторых торговых точках и организациях, но их мало. Если вы или ваши родственники работают в крупной фирме, может, спросят у руководства о проведении акции, если те будут не против, то мы с ними свяжемся. Можем предоставить все необходимые документы по официально зарегистрированному Фонду "Помоги ребенку" в г. Сыктывкаре и акции. - скорее всего, нам понадобится бумага формата А4, примем в дар ))) И спасибо всем, кто хочет помочь!!!
| |
| |
| |
 | |  |
|