| |  |
|
| Детский лейкоз | | | | |
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:39 | Сообщение # 153 |
Награды за посты:
| Milola, Оля я про лекарства не забыла, просто сегодня весь день была с Никой одна. завтра смогу спокойно все обойти и сразу отзвонюсь
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:45 | Сообщение # 155 |
Награды за посты:
| Девочки, можно ведь обзвонить аптеки, а не обходить. Телефлн справочной по всем филатовским аптекам 391100.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:01 | Сообщение # 156 |
Награды за посты:
| Виктория, Вика, мне не трудно))) все равно надо начинать аптечку собирать к рождению малыша. Тем более рядом со мной аж 7 аптек)))
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:35 | Сообщение # 157 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Вот и у нас сейчас сложная ситуация. Не вообще, а именно в данный момент, поэтому помочь финансово сейчас возможности нет, да и всем остальным пока тоже, т.к. банально нет возможности выйти из дома с недолеченным ребенком. Но к следующему их приезду я подготовлюсь, уже знаю как и чем смогу внести свою лепту. Меня история этого мальчика почему-то очень задела, очень бы хотелось принести хоть немного радосчти в их семью.... к сожалению в этот раз не могу помочь а в следующий раз обязательно поучаствую с вами я бы очень хотела помогать деткам но пока нет средств
Сообщение отредактировал лю-лю - Понедельник, 22.03.2010, 10:36 | |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:23 | Сообщение # 158 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) лучше в среду в твой обед, В Эконом, что рядышком со мной? Quote (Milola) После 5 вечера я уже с Женькой... Хотя... забираю его в 18-00, так что за часик же управимся! Тогда во вторник Давай так. Я мобильная)) Если завтра сможешь, значит, созваниваемся заранее и я после работы в Эконом, жду тебя там. Если не получится у тебя - значит, на обеде в среду.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:38 | Сообщение # 159 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Давай так. Я мобильная)) Если завтра сможешь, значит, созваниваемся заранее и я после работы в Эконом, жду тебя там. Если не получится у тебя - значит, на обеде в среду. Точно!!! Хотя, скорее всего, завтра на работу надо бужет мне... Ну, созвонимся!!! Я еду к Ирине и Кирюше, фотик беру!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:44 | Сообщение # 160 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Я еду к Ирине и Кирюше, фотик беру! Счастливо!!! Хорошей дороги тебе, удачно съездить!!
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:08 | Сообщение # 161 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Счастливо!!! Хорошей дороги тебе, удачно съездить!! Спасибо!!! Встретились, впечатления мои самые - самые хорошие, женщина очень добрая, спокойная... Кирюша ее очень любит, постоянно лезет на руки, обнимает и целует. Сначала Кирюша застеснялся, а потом привык ко мне, разошелся, развеселился, пока с мамой разговаривали, он умудрился передвинуть металлические огромные сидения (которые на 4 человека), мама потом все обратно сдвигала ))). Вообщем, очень энергичный, шустрый, веселый мальчишка! Фотографии выложу в теме про Кирилла. Мама очень благодарна всем за помощь, за деньги и подарки!!! На сегодняшний день уже собрано: - 12500 рублей - все лекарства, которые мы хотели купить - немного одежды для Кирилла и младшего мальчика - игрушки, подарки, канцтовары. Осталось купить продукты, в среду в 15-00 часов я повезу их из больницы в автопавильон. Анализы у Кирюши скачут, сложность в том, что у них в районе анализы крови неточные, а все препараты им назначают именно по их результатам, поэтому они ездят каждый месяц. Единственное лекарство, которое им предоставляют бесплатно - это химиопрепарат. Все остальное, включая маски, они покупают сами. Младшего мальчика зовут Захар, у него диагноз ДЦП. Родители очень любят своих детей, и делают все для них!!! Папа сам делает массажи младшему. Захарка добился больших успехов, он ходит с помощью ходунков, с поддержкой может сидеть, разговаривает (!!!), любит очень рисовать,у него хорошо получается, сам ест, правая рука у него хорошо работает, основные проблемы - слабые ножки и левая ручка. Мальчики разговаривают на коми языке, Кирюша недавно начал осваивать русский, он все понимает, но пока не все может сказать. Кирюша на самом деле невысокий и худенький, размер 110 см точно будет на него! Такие новости
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:10 | Сообщение # 162 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) Milola, у меня вопрос по лекарствам и предложение: как я поняла, Зиннат ты уже купила ровно столько сколько нужно. Урсосан и Флуконазол еще вообще не приобретен или уже кто-то что-то купил? Может быть, ты будешь писать что уже приобретено и что еще нет прямо здесь в этой темке на основании того, что девочки тебе будут писать в личку? А то я не знаю - что на сегодняшний день осталось неохваченным и в какую сторону бежать? Я могу еще денежку дать, например, про продукты писали вскладчину... Биляна, уже все куплено! Ты и так очень сильно помогла, сможешь помочь еще в следующий их приезд )))
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:22 | Сообщение # 163 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Встретились, впечатления мои самые - самые хорошие Ну и отлично! Quote (Milola) На сегодняшний день уже собрано: - 12500 рублей - все лекарства, которые мы хотели купить - немного одежды для Кирилла и младшего мальчика - игрушки, подарки, канцтовары. Ого!! Немало!! Надо будет мамочке потом как-нибудь намекнуть, что деньги не каждый месяц такие будут. Да? Ну чтобы не ждала подсознательно. А? Как сама решишь, это просто предположение мое...Может, и сама догадается. Но большинство тех, кому дают денежку, могут подумать, что у нас фонд там какой-то и деньги нам легко достаются..Но это я так - просто беспокоюсь.. Оля, как много ты узнала!! Молодец!! А девочка большая у них? А папа работает?
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 164 |
Награды за посты:
| Оль, и такие дорогие лекарства каждый месяц?? Как же они выкручиваются??
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:25 | Сообщение # 165 |
Награды за посты:
| Оля, спасибо за сердечко
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:40 | Сообщение # 166 |
Награды за посты:
|
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:47 | Сообщение # 167 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Ого!! Немало!! Надо будет мамочке потом как-нибудь намекнуть, что деньги не каждый месяц такие будут. Да? Ну чтобы не ждала подсознательно. А? Как сама решишь, это просто предположение мое...Может, и сама догадается. Но большинство тех, кому дают денежку, могут подумать, что у нас фонд там какой-то и деньги нам легко достаются..Но это я так - просто беспокоюсь.. Я тоже беспокоюсь по этому поводу... Но мама там адекватная, думаю, что все она понимает... Сегодня принесла я ей 8000 рублей, она в шоке была, говорит: "Так много денег???". Я намекну как-нибудь, пока не знаю, как... Quote (TanyS) А девочка большая у них? А папа работает? Девочке 10 лет. Про папу хотела спросить, но забыла, спрошу в среду. Они наверняка получают пособия по инвалидности на двоих детей. Думаю, папа все же работает, когда мама с Кирюшей дома, средств то ой-е-е-й надо... Quote (TanyS) Оль, и такие дорогие лекарства каждый месяц?? Как же они выкручиваются?? Экономят, Таня. Одежда на них очень простая, огород свой наверняка, думаю, что просто на продукты и лекарства тратят, и все... А лекарства каждый месяц на протяжении уже большого времени. Мама сказала, что эти лекарства точно пить еще 2 месяца, а потом - по показаниям. Кстати, Флуконазола купили больше - 10 пачек по 7 капсул, это на 70 дней хватит!!!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:56 | Сообщение # 168 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Захарка добился больших успехов, он ходит с помощью ходунков, с поддержкой может сидеть, разговаривает (!!!), любит очень рисовать,у него хорошо получается, сам ест, правая рука у него хорошо работает, основные проблемы - слабые ножки и левая ручка. Вот знаю, что в селах можно развивать народное творчество: плетение из лозы, всякое такое...Та же лоза - иву сходил, наломал или чего там...Можно подарить как-нибудь (в следующий, например, приезд, в этот ну никак не успеваю) книгу такую, в которой описываются разные способы плетения и т.п.? Или с интернета распечатать. Кто желает, у того тысяча возможностей, а кто не желает - находит тысячи причин. А вдруг загорятся идеей? Оль, как тебе? Это я про папу с Захаркой - плетение те же ручки развивает, если что. Головной мозг..
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:13 | Сообщение # 170 |
Награды за посты:
| Вспомнила я сегодня поздно про Матронушку, ведь еще в Сыктывкаре... Знаю, что детей всех, когда их много было в больнице, крестили - батюшка прямо к ним приходил. Думаю, Кирюша крещеный. Но вот только я завтра работаю, что делать теперь - не знаю. А было бы неплохо свозить - то. Кто знает, в какой церкви сейчас мощи Матроны? В среду может с утра, только у них там наверняка анлизы будут брать.
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:13 | Сообщение # 171 |
Награды за посты:
| Олечка, спасибо за сердечко! Очень хотелось просто подарить радость малышам))) Кирюшка очень симпатичный мальчишка))) И улыбка светлая и добрая
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:20 | Сообщение # 173 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Вспомнила я сегодня поздно про Матронушку, ведь еще в Сыктывкаре А мне сегодня в Кочпонской церкви сказали, что в Ухте теперь мощевик Матронушки! А сюда якобы только 29 марта, в Давпон привезут, но это неточно.
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:30 | Сообщение # 175 |
Награды за посты:
| Кто 29 марта сможет, тот пусть записочку с просьбой о Кирюше и приложит к мощам. Я так за девочек делала, которые не смогли прийти.
| |
| |
| |
 | |  |
|