| |  |
|
| Детский лейкоз | | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:44 | Сообщение # 177 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Младшего мальчика зовут Захар, у него диагноз ДЦП. Родители очень любят своих детей, и делают все для них!!! Папа сам делает массажи младшему. Захарка добился больших успехов, он ходит с помощью ходунков, с поддержкой может сидеть, разговаривает (!!!), любит очень рисовать,у него хорошо получается, сам ест, правая рука у него хорошо работает, основные проблемы - слабые ножки и левая ручка. Мальчики разговаривают на коми языке, Кирюша недавно начал осваивать русский, он все понимает, но пока не все может сказать. Вот родители молодцы все вместе.сплоченно!Конечно им сложно.но какой они заряд дают своим детям.молодцы.что руки не опускают!

| |
| | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:45 | Сообщение # 178 |
Награды за посты:
| Milola, большое спасибо за сердечко!

| |
| | |
| лю-лю | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:44 | Сообщение # 179 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) На сегодняшний день уже собрано: - 12500 рублей - все лекарства, которые мы хотели купить - немного одежды для Кирилла и младшего мальчика - игрушки, подарки, канцтовары. какие же вы девочки организованные! УМНИЧКИ!!! дай БОГ вам здоровья!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:57 | Сообщение # 180 |
Награды за посты:
| вот к следующему разу тоже надо будет подготовиться, стыдно даже как то что помоч не можем
| |
| | |
| TanyS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:29 | Сообщение # 181 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) стыдно даже как то что помоч не можем Молодец, что заходишь и интересуешься!!!! Это очень важно - любая поддержка!!! Оля подтвердит)) Просто когда один бьешься-бьешься, а никто даже слова не скажет - это тяжелее, чем когда сообща: кто - словом, кто - делом!! Иногда даже помогать физически не надо - ты только поддержки хорошими словами, это окрыляет!)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 182 |
Награды за посты:
| Оля, за награду спасибо. Хотелось как-то поучаствовать в жизни этого ребенка. А насчет денег и мамы. Ты скажи ей: вот что удалось собрать в этот раз. Надеюсь, еще сможем вам помочь. Как-ниб так. Чтоб было понятно, что это непросто сделать и тем более регулярно
| |
| | | | |
| Kudryashka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:20 | Сообщение # 184 |
Награды за посты:
| и мы обязательно-обязательно в другой раз сейчас пока никак
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:10 | Сообщение # 185 |
Награды за посты:
| Дни рождения мальчиков - Кирюши - 24 ноября, Захара - 2 ноября. Девочки, есть адрес проживания семьи Кузич, поэтому есть возможность поздравлять их в праздники, посылать открыточки и посылочки!!!
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:09 | Сообщение # 186 |
Награды за посты:
| это хорошая идея.
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:33 | Сообщение # 188 |
Награды за посты:
| Ну все, проводила сегодня их домой! Кирюша весь сонный такой был, бедняга, мама говорит, он никак дождаться не мог, когда же выписку принесут. Купили им продукты, сыр, колбасу, консервы, много всего... Они очень благодарны, всем большое спасибо!!! Кое-что еще расспросила... Хозяйство у них небольшое, огород у бабушки (для детей она прабабушка), летом иногда поросенка заводят, и все, Ирина говорит, некогда заниматься... Папа не работает, с детьми сидит, мама раньше работала воспитателем в детском садике. У них, кстати, в селе нет ни садика, ни школы, в аптеки ездить надо. Очень благодарна за лекарства, за деньги. Девочку зовут Кристина, в школе учится хорошо, на "4", очень помогает родителям с младшим Захаркой, очень его любит. В апреле сейчас папа с Захаром приедут на 3 недели в ДРБ, в неврологию... Спасибо всем - всем, кто помогал, и кто хотел помочь, кто переживает за эту семью... Приедут в следующий раз через месяц - полтора, позвонит мне...
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:41 | Сообщение # 189 |
Награды за посты:
| Еще сегодня пришла хорошая новость из Питера, они сдавали костный мозг в январе этого года, и вот ответ - у Кирюши все хорошо!!! И сегодня сдавали все анализы, они хорошие!!!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:10 | Сообщение # 190 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) В апреле сейчас папа с Захаром приедут на 3 недели в ДРБ, в неврологию... Через папу тоже, наверное, можно будет что передать? Да те же продукты для Захарки, им же никто носить не будет, пока они лежат. А? Quote (Milola) огород у бабушки (для детей она прабабушка) Ничего себе! У мамы Кирилла еще и бабушка есть?? Quote (Milola) Папа не работает, с детьми сидит, мама раньше работала воспитателем в детском садике Получается, мама-папа не работают..Да и на селе тяжело устроиться. По уму-то, можно будет как-нибудь съездить туда к ним, разведать обстановку. Еще и по другому вопросу. Quote (Milola) у Кирюши все хорошо!!! И сегодня сдавали все анализы, они хорошие!!! Это не просто новость, а сверхновость!!! Оля!!! Молодец-премолодец ты!!!
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:14 | Сообщение # 191 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Через папу тоже, наверное, можно будет что передать? Да те же продукты для Захарки, им же никто носить не будет, пока они лежат. А? наверно, только вот позвонят ли они... Quote (TanyS) Ничего себе! У мамы Кирилла еще и бабушка есть?? Да! Ирину воспитывала бабушка!!! Quote (TanyS) Получается, мама-папа не работают..Да и на селе тяжело устроиться. Для папы работы нет, да Ирина говорит, что с этими поездками... Детей не на кого оставлять. Бабушка, наверно, старенькая Quote (TanyS) По уму-то, можно будет как-нибудь съездить туда к ним, разведать обстановку. Ирина позвала летом на природу ))). Можно как-нибудь съездить, самим их отвезти, но одна я точно не поеду, да и лучше хорошей весной уже - когда дороги будут нормальные. Ехать 2 - 2,5 часа...
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:19 | Сообщение # 192 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Да! Ирину воспитывала бабушка!!! Молодец бабуля. Quote (Milola) наверно, только вот позвонят ли они... Навязываться не будем)) Позвонят (может, мама позвонит) - хорошо, не позвонят - ничего страшного. Правда?) Quote (Milola) но одна я точно не поеду, да и лучше хорошей весной уже Если и поедем, то, конечно же, не одна ты да я да мы с тобою)) Муж нас повезет, если что.
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:16 | Сообщение # 193 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) У них, кстати, в селе нет ни садика, ни школы, в аптеки ездить надо. Видно совсем глухо там! Quote (Milola) В апреле сейчас папа с Захаром приедут на 3 недели в ДРБ, в неврологию... Папа тоже молодец! Quote (Milola) Еще сегодня пришла хорошая новость из Питера, они сдавали костный мозг в январе этого года, и вот ответ - у Кирюши все хорошо!!! И сегодня сдавали все анализы, они хорошие!!! Отлично! Quote (TanyS) Получается, мама-папа не работают.. Как же они живут?
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:51 | Сообщение # 194 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Позвонят (может, мама позвонит) - хорошо, не позвонят - ничего страшного. Правда?) Да, наверно... Quote (TanyS) Если и поедем, то, конечно же, не одна ты да я да мы с тобою)) Муж нас повезет, если что. ОК Quote (ГаБи) Папа тоже молодец! Только папе трудно ездить с Захаром, потому что в отделении оди женщины лежат, и ему очень это неудобно... Quote (ГаБи) Как же они живут? Думаю, на пенсии детей (по инвалидности), еще и многодетные, льготами пользуются, например, в школе девочка питается бесплатно. Правда, чтобы вот все льготы выбить, очень много приходится бегать по инстанциям, доказывать, документов собирать
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:52 | Сообщение # 195 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Еще сегодня пришла хорошая новость из Питера, они сдавали костный мозг в январе этого года, и вот ответ - у Кирюши все хорошо!!! И сегодня сдавали все анализы, они хорошие!!! Это большая радость,Слава Богу Quote (Milola) Только папе трудно ездить с Захаром, потому что в отделении оди женщины лежат, и ему очень это неудобно... да представляю,ну что ж поделаешь Quote (Milola) Думаю, на пенсии детей (по инвалидности), еще и многодетные, льготами пользуются, например, в школе девочка питается бесплатно. Правда, чтобы вот все льготы выбить, очень много приходится бегать по инстанциям, доказывать, документов собирать да жуть,как тяжело.Но они большие молодцы!

| |
| | |
| диди | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:17 | Сообщение # 196 |
Награды за посты:
| вчера по одному из центральных каналов смотрела одну историю: Девушка, которая в детсве болела лейкозом родила ребенка. Все врачи называют это чудом ,тк после такого диагноза детей быть не может. Девочке сделали пересадку костного мозга (брат был донором). Я была прост ов шоке и так приятно, что все таки живут эти детки и все у них хорошо
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Milola | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:27 | Сообщение # 197 |
Награды за посты:
| какая замечательная история!!!
| |
| |
| |
 | |  |
|