| |  |
|
| Экспресс-фотоконкурс "Моя дорогая мама" |
| TanyS | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Осенний экспресс-фотоконкурс № 1 Моя дорогая мама Это со стороны легко сказать, что вот там мама меня недослушала, а вот тут недолюбила, а вот тут была слишком строга ко мне. Когда тут почти все уже мамы, совсем по-другому приходит понятие этого слова «мама». Ведь стараешься, очень сильно стараешься, чтобы твой кроха был самым-самым любимым, желанным и ни в чем не нуждался! Ну что, как оно, мамство? Теперь уже так просто и не произнесешь слова обиды своей маме о чем-то трагедийном в детстве, но таким понятным и, порой, обоснованным, сейчас, во взрослой жизни… И – как уже догадались – фотоконкурс именно о ней, нашей - вашей маме! Строгой и добродушной, постоянно наказывающей и той, которая ни минуты без ласки к тебе. Она нас родила, подарила нам то бесценное, которое и длится-то всего 100 лет (если не пить, не курить,…) Выставляем фотографии своих любимых (а каких еще, только любимых и единственных) мам. 28 ноября (День матери) еще нескоро, но мы не к какому-то дню, а просто еще раз полюбоваться на наших родительниц. Да, это лишний повод красиво сфотографировать не себя любимую в сотый раз, не дитенка своего в тысячный, не бездушную розочку или травку, а мамулечку, на долгую память.) Маааамаааа, пееервое слово, глааавное слово в нашей судьбе)) Стартуем) С 08 сентября по 10 сентября выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование. При голосовании поставите свое «+1» и откомментируете немного) Все лишние комментарии будут удаляться. Обязательно проверяйте, точно ли при копировании вы перенесли правильное количество "+1" и не забыли ли Вы поставить свое "+1", не стерев чужое. Это очень важно, поставили свой "+1" и мельком взглянули на предыдущего голосователя, точно ли прибавилось плюсов после вашего сообщения. Каждый голос очень важен! Необязательно, чтобы мама одна на снимке была, какую маму хотите, такую и показывайте нам всем)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Моя любимая мамуличка!!!!

| |
| | |
| Виктория | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Ольга и Оленька..... P.S: тебе, родная, посвящаю!!! Мама! Это святое! Нет важнее её на Земле! Бог будет Маму вечно хранить, А я буду вечно любить! Прости Мам, за мелкие обиды, За то, что не могла тебя понять. Я люблю тебя очень, Мама И сейчас хочу тебя обнять. Ты самое дорогое на свете, Ты воспитала меня. И первое слово "Мама" Я в детстве сказала не зря! Ты любишь меня, я знаю. Ты хочешь, чтоб я жила. Я буду достойной, Мама, Ведь ты меня родила! Не бойся за меня никогда, Просто верь мне, и в меня. Я всё сделаю ради тебя, Ведь ты любимая Мама моя!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| | |
| чуДка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Моя мамочка и "окольцованая"Я!!!! Мама выдает дочку за муж! как вы думаете о чем она в этот момент думает????
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| TanyS | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Итак, голосование! С 11 по 13 сентября У нас 3 потрясающие мамы!! Ромашка, твоя мама сказочная!!! Потрясающая улыбка!! Сколько ей пришлось перенести в жизни, и глядя на фото, подумаешь, что эта прекрасная женщиная никогда не плакала, а только радовалась жизни!!!! Спасибо твоей мамочке за то, что вырастила тебя такую! Виктория, одно то, что ты назвала свою дочу Олюшкой, говорит о многом. Твоя любовь к маме безграничная!!! Твоя мама - идеал мам в твоих глазах!! Любимая, родная.. Спасибо твоей маме за то, что ты теперь знаешь, какие они - идеальные мамы! чуДка, в глазах твоей мамочки такое умиротворение!! Конечно, рядом красавица-дочка, взрослая, самостоятельная, уходящая замуж, не просто куда-то, а создающая свою собственную семью...Мамочка прекрасная твоя! Спасибо твоей маме за то, что подняла вас всех на ноги, научила труду, жизни!! Все три девочки - уже победительницы, в жизни) Потому что им достались такие хорошие мамы, которыми гордятся их дети!!! Девочки, спасибо, что выложили своих мам, за то, что мы все вспомнили о своих мамах, с радостью или грустинкой... 1. Ромашка 2. Виктория +1 3. чуДка Свой "+1" за замечательное стихотворение, за СТОЛЬКО добрых слов о маме, за то, что ты проносишь эту любовь через всю свою жизнь, твоя доча видит это и когда-нибудь такие же слова скажет и тебе. Спасибо тебе!
| |
| | |
| Milola | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка 2. Виктория +1 3. чуДка +1 Выбор очень и очень трудный, каждая мама для своей дочери - самая лучшая!!!
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка +1 2. Виктория +1 3. чуДка +1
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка +1 +1 2. Виктория +1 3. чуДка +1
| |
| | | | |
| Кострома | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:51 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка +1 +1 +1 2. Виктория +1 3. чуДка +1 +1
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка +1 +1 +1 2. Виктория +1+1 3. чуДка +1 +1
| |
| | |
| Юля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка +1 +1 +1 2. Виктория +1+1+1 3. чуДка +1 +1 девочки, как сложно выбрать!!!!! У Ромашки фото отличное - мама молодая такая, красавица. у Вики такое стихотворение хорошее, и самые любимые люди на фото.... у Тани - фото классное - такие похожие, спокойные и задумчивые дамы.......... мне было ОЧЕНЬ трудно сделать выбор.....
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| диди | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| девочки, а я так и не смогла выбрать - все мамы просто очарование!!!!
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| madi2003 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:19 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| 1. Ромашка +1 +1 +1 2. Виктория +1+1+1 3. чуДка +1 +1+1
| |
| | |
| TanyS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:16 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Итак, подведение итогов!!! 1. Ромашка +1 +1 +1 3 голоса 2. Виктория +1+1+1 3 голоса 3. чуДка +1 +1+1 3 голоса У нас 3 победителя! А так и должно было получится по-честному, потому что все мамы хорошие и самые-самые! Победительницы получают полезные штучки для хозяйства! Девчонки-молодцы, что выложили своих мам!
| |
| | |
| чуДка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:13 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) У нас 3 победителя! ооо..как это хорошо! Quote (TanyS) А так и должно было получится по-честному, потому что все мамы хорошие и самые-самые! Таня, ты абсолютно права!!!!!!!!! Quote (TanyS) Победительницы получают полезные штучки для хозяйства! Всех поздравляю!!!!!! а Танюше отдельная Благодарность: спасибо тебе огромное приогромное!!! мы хоть с некоторыми мама познакомились)))))))))))))))))))))))))))))))
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:30 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Согласна, Спасибо Танечке нашей огромное спасибо за такой замечательный конкурс и призы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| |
| |
 | |  |
|