|
| Красота спасет мир! | | | | |
| Юля | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 78 |
Награды за посты:
| да, небо отличается....а поезда мне тоже нравятся!!!! Классные фотки!!!
| |
| | | | | | | | | | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:36 | Сообщение # 84 |
Награды за посты:
| ГаБи, конкретно эти две фоты сняты на мыльницу - у видеокамеры функция фотоаппарата, но очень уж хотелось даже таким полуфотоаппаратом сделать что-нибудь красивенькое) А сейчас фотографирую Canon EOS 450D. Правда, жуткая я лентяйка, так и не освоила еще ручные настройки)
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:59 | Сообщение # 86 |
Награды за посты:
| ГаБи, спасибо! А у тебя какая красота) Очень нравится фото морозных дней, это необыкновенно)
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Юля | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:34 | Сообщение # 87 |
Награды за посты:
| Ира, последняя твоя фотка вообще супер! и все классные!!!!!!! Таня, классные фоточки!!!!!
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:07 | Сообщение # 90 |
Награды за посты:
| ГаБи, рада, что понравилось!! А спросить хотела (навеяли твои чудесные зимние фоты). Такой шикарный вид из окна - это на настоящий лес или на парк какой-нибудь? Я бы тоже хотела жить, чтоб за окном было мнооого деревьев, настоящая природа, а не вид каменной коробки соседского дома)
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:03 | Сообщение # 92 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ира так красиво.Снежные фотки очень нравятся!

| |
| | | | | | |
| Риона | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:19 | Сообщение # 95 |
Награды за посты:
| Maggi, особенно фото с закатом красивое. но на будущее - могла бы ты присылать фото чуть меньшего размера, а то стреницу не хило растянуло, красоту приходиться смотреть кусочками Quote (TanyS) Крестница моя старшая) классная фото! а крестниц у тебя целых 3? Quote (TanyS) Я всегда мечтала увидеть пшеничное поле. И "окунуться" в нем, залезть в него по уши, пробежаться. Вот по такому полю: обалденно! Quote (TanyS) Я таки сделала это в прошлое лето: так вот кто пшеницу потоптал??? а то - Сивка-бурка, Сивка-бурка... Quote (ГаБи) у меня за окном детский сад. И вот эти деревья там растут. Вот это летом. Так что вид тоже не очень то шикарный. о, зато классно наблюдать потом за Галочкой будет, все ли в порядке... Quote (TanyS) Вот такие питерские пробки. Машинка к машинке. Стоишь час, потом наступает следующий час и ты понимаешь, что тебя всего сейчас разорвет от такого стояния. это наказание мегаполису за суетную жизнь
| |
| | | | | | | | |
| Лёлька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:16 | Сообщение # 99 |
Награды за посты:
| А это моя азалия)))
| |
| | | |
| |