|
| Красота спасет мир! |
| Юля | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:51 | Сообщение # 126 |
Награды за посты:
| Ир, классные фоточки! у тебя полупрофессиональный фотоаппарат? я не могу так близко предметы фотографировать почему-то, не получается
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 129 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Сегодня мимоходом сфоткала некоторые тюльпаны, которые муж на 8 марта нам подарил в розовом буквально утонула!!! Красота!!
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:09 | Сообщение # 132 |
Награды за посты:
| Я обожаю фотографировать. Просто обожаю. И очень расстраиваюсь, когда возможностей фотика не хватает, чтобы запечатлеть, что видит глаз. Сейчас выложу кое что из раннего. Не обессудьте, качество не айс, это была первая наша цифровая мыльница, купленная в 2004 году. Сейчас не понимаем, как ей вообще что-то снимать можно было Это в Швеции. Церковь 14 века. Памятник Ифуско. И место паломничества шведом. Рядом расположено что-то типа поселения из маленьких домиков (однокомнатых, как тонаров, только деревянных), там живут люди, которые съезжаются в церковь по праздникам.
Сообщение отредактировал Vladislavka - Воскресенье, 14.03.2010, 15:10 | |
| | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:12 | Сообщение # 133 |
Награды за посты:
| А это, только не сильно смейтесь, реальные таблички на дверях туалета в Колледже искуссв на границе Швеции и Финляндии
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:16 | Сообщение # 134 |
Награды за посты:
| А это Архангельск. Музей под открытым небом деревянного зотчества. Это нереальная красота, фотик не передал и половины.... Эти постройки реальные сооружения 17-18 веков, найденные на территории России, по дощечке перевезенные туда и воссозданные там по новой, уже как памятники архитектуры.
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:17 | Сообщение # 135 |
Награды за посты:
| Еще обожаю снимать животных.
| |
| | | | | | | | |
| Юля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:54 | Сообщение # 139 |
Награды за посты:
| Влада, нет слов! все ооочень красиво!!!!!!!!!! очень!!
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:43 | Сообщение # 142 |
Награды за посты:
| Vladislavka, ну и таблиииички))) А все скромные-скромные шведы, а оказывается, еще ого-го!!)) От поющего кота чуть не свалилась от смеха)) А вкусняшки-ммм!!!! Я тоже обожаю такое снимать)))))
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 144 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Мммммммм, раздразнила как! Ага)) Quote (ГаБи) Пойду тоже пороюсь в фотках, может тоже покажу чего ага, сама тоже роюсь)))
| |
| | | | | | | | | | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:21 | Сообщение # 149 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Вишни у бабушки с огорода Господи, как искусственные - до того идеальные)))) Quote (ГаБи) Много яблочек ААААА, это такие - с кислинкой??? У меня сейчас голоднояблоковый обморок случится!!! Quote (ГаБи) Сладкий свежий мёд в сотах. Аромаааааааааааааааааат! Ира, это абалдеть какой аромат!!! А вид-то какой, как будто пальцем ткнешь в монитор и в меде измажешься))) Красиво фотографируешь, смотреть и смотреть хочется )))
| |
| | |
| Milola | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:22 | Сообщение # 150 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) А это, только не сильно смейтесь, реальные таблички на дверях туалета в Колледже искуссв на границе Швеции и Финляндии А я посмеялась Quote (Vladislavka) А это Архангельск. Здорово!!! Мне последнее фото понравилось, в русских сказках - кино такие именно крыльцо (не знаю как правильно написать почему-то) были... Quote (TanyS) Ыб. По старинке - Иб. Ох, какие там просторы!! Ноги так и просятся бегать по полям!! Красотааааааа... Quote (TanyS) А ел в детстве кто клевер? Ели, ели, все детство, каждое лето Quote (ГаБи) Погрузитесь в ЛЕТО! Фотки 2007 года Очень красиво!!! И даже вкусно!!!
| |
| |
| |