| |  |
|
| Красота спасет мир! |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:22 | Сообщение # 151 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) "Здравствуте! Я ёжик" Не злой был - не кусался? По двору бегал? А ежики правда, фыркают смешно или это люди придумали про их забавное фырканье??
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| чуДка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:01 | Сообщение # 153 |
Награды за посты:
| Ой, девочки, таааак все красиво!!!! с большим удовольствием посмотрела и почему-то мне вспомнилось детство!!!))))))))))) Столько воспоминаний!!!! Эх.. беззаботное было время! сижу и думаю: я ведь родом из деревни (и духом тоже)... какие у нас там поля, луга, леса!!!! полно цветов и фруктов - у деда(а теперь по наследству у дяди) своя пасека.... эх... А вот никогда и в голову мне не приходило фоткать такую красоту!!! Спасибо всем за такие чудесные фотография и конечно же воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| чуДка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:07 | Сообщение # 154 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Не злой был - не кусался? По двору бегал? А ежики правда, фыркают смешно или это люди придумали про их забавное фырканье?? TanyS, они совсем не злые!!!! а фыркают и в правду и так смешно!!! а еще они так прикольно защищаются и фыркают...ща попробую описать.... Когда ты их встречаешь, они защищаясь сворачиваются в клубок... и вот они как-то чувствуют, что ты к ним хочешь прикоснуться и в тот момент, когда это происходит (ты пытаешься прикоснуться) они дергаются (блин таааак тяжело мне что-то это движение их объяснить... как будто приподнимаются, пытаются уколоть что ли), а это движение их еще сопровождается фырканием!!! короче это надо видеть!!! от неожиданности в первый раз страшно!!!
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:26 | Сообщение # 156 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) я ведь родом из деревни (и духом тоже)... А я тоже деревенская, хоть и поселковая, и знаю, как печку затопить, свиньям жратву приготовить да накормить, и т.д. и т.п.))) Как одно из предложений, как-нибудь можем же форумом выехать на природу, даже и с мужьями, если что. шашлыки, речка, фотосессии любительские на природе и т.п.)))Ну если что)) чуДка, ты родом с южной деревни? Потрясающе))) Это же почти лето круглый год)) Куча витаминов, речка до изнеможения, а не по часам, как на севере)) Спасибо за ежиные рассказы!! никогда вживую близко не видела!!
| |
| | | | | | | | | | |
| чуДка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:41 | Сообщение # 161 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) А я тоже деревенская, хоть и поселковая, и знаю, как печку затопить, свиньям жратву приготовить да накормить, и т.д. и т.п.))) мы с тобой одной крови!!!?????7 эх... деревня моя вспомнилась!!! Quote (TanyS) Как одно из предложений, как-нибудь можем же форумом выехать на природу, даже и с мужьями, если что. шашлыки, речка, фотосессии любительские на природе и т.п.)))Ну если что)) я тоже об этом думала!!! можно и на даче!!! у нас, например! Quote (TanyS) чуДка, ты родом с южной деревни? Потрясающе))) Это же почти лето круглый год)) Куча витаминов, речка до изнеможения, а не по часам, как на севере)) я родом из Чувашии!!!! но раньше помню, в детстве - лето жарче и дольше было!!! мы босиком бегали, а сейчас земля не так прогревается!!! Вот вспомнилось мне.... мне наверное было лет 7-8...мы пошли в 4-ом (сестренка и 2 соседки нашего же возраста)в лес за земляникой!!! чуть пособирали и пошел дождик - такой теплый!!!! мы по полю (нам трава там была где по пояс, где пониже) босиком под дождиком бежали домой!!! так весело было... А сейчас как дождь пройдет - так холодно сразу же становиться...так как раньше не побегаешь... приходиться сразу утепляться!!! Quote (TanyS) Спасибо за ежиные рассказы!! никогда вживую близко не видела!! да не за что!!! я с удовольствием сама вспомнила...вот буквально прошлым летом ходили с сестрой в лесочек, пока детки спали, и встретили там ежа.. так я его долго мучала - бегала за ним и пыталась все на телефон сфоткать... Quote (ГаБи) Ага, с кислинкой. самое обидное, что там их есть не совсем хочется. для коров собираем и свиней чужих. Это точно... Quote (ГаБи) Ещё не могу когда много комаров и мошек, т.е. люболю отдыхать на природе в начале лета или в начале осени. меня здесь на севере это больше всего и напрягает!!!! у нас такого нет... я в первые годы так мучалась из-за этого...в позапрошлом году еще помню был кошмар какой!!!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:48 | Сообщение # 162 |
Награды за посты:
| уже который раз мысль приходит, создать темку про наши детства, чтобы делились воспоминаниями, радостями, а то и обидами, рассуждения про родителей-родственников, чтоб если что, помогали, сочувствовали...Столько с детства воспоминаний!! Если кто сможет создать)) И если интересно кому))
| |
| | |
| чуДка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:48 | Сообщение # 163 |
Награды за посты:
| порылась тоже и только вот это нашла... надеюсь - это тоже красота???...(это я про тему...) но другого у меня нет1!! не обезсудте!!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:49 | Сообщение # 164 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) мы с тобой одной крови!!!?????7 все может быть))
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 165 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) надеюсь - это тоже красота???...( не то слово!!! Я вижу перед собой не откормленного барашка, а жаркое и носочки из шерсти, простите на практичность))))))
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:16 | Сообщение # 166 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (TanyS) уже который раз мысль приходит, создать темку про наши детства, чтобы делились воспоминаниями, радостями, а то и обидами, рассуждения про родителей-родственников, чтоб если что, помогали, сочувствовали...Столько с детства воспоминаний!! Если кто сможет создать)) И если интересно кому)) Таня, давай создавай! Можно и фотки наши детские там размещать. А пометить эту темку сучше в закрытый раздел где личные странички наши. Quote (чуДка) порылась тоже и только вот это нашла... надеюсь - это тоже красота???...(это я про тему...) но другого у меня нет1!! не обезсудте!! Так смотрит внимательно!
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:00 | Сообщение # 168 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Было бы здорово! Но не знаю, насколько осуществимо? Например мы без машины... А другие - те, которые с машинами - берут тех, которые без машин. У нас среди друзей практикуется еще такое: привоз за два раза по партиям) Если все сразу не влезают))
| |
| | |
| Юля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:32 | Сообщение # 169 |
Награды за посты:
| девочки, как все красиво!!!! так лета захотелось!!! вернее, еще больше захотелось! а фоточки все - прям шедевры! молодцы, девчонки!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Риона | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:58 | Сообщение # 170 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) но другого у меня нет1!! не обезсудте!! кучерявый блондин с голубыми глазами Quote (TanyS) уже который раз мысль приходит, создать темку про наши детства, чтобы делились воспоминаниями, радостями, а то и обидами, рассуждения про родителей-родственников, чтоб если что, помогали, сочувствовали...Столько с детства воспоминаний!! Если кто сможет создать)) И если интересно кому)) у тебя нет возможности создать темку???
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:48 | Сообщение # 173 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) у тебя нет возможности создать темку??? Есть) Ага, создам) Как ГаБи и сказала, в закрытом "отсеке", где личные странички)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:21 | Сообщение # 174 |
Награды за посты:
| Кусок лета)
| |
| | | |
| |
 | |  |
|