| Оформление |
| Виктория | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки, давайте поделимся тут секретами и ссылками, как можно красочно и оригинально сделать малышу (и не только) плакаты или интересные украшения к дню рождения. Как сделать первый фотоальбом? И вообще, чем мы еще можем украсить все то, что окружает жизнь наших милых детишек???
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Вот здесь можно подобрать интересные надписи как к фото в альбоме, так и на плакатике! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=82473
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Sunrise | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Начала и я дочкин альбом оформлять в фотошопе))) Вот первые наброски. В итоге все может поменяться)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
|
|
| Sunrise | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ГаБи, Да буду распечатывать. Идея такова, сделать каждый месяц типа заглавной странички, потом просто отпечатать самые интересные фото с того периода. И сделать несколько коллажей под одной темкой)) Например кушаем, купаемся, гуляем, спим и прочее
| |
| |
|
| чуДка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Sunrise, такие кадры!!! а где 2 мес. так на мою Леру похожа - у нас такая же почти фотка есть!!! Quote (Sunrise) Идея такова, сделать каждый месяц типа заглавной странички, потом просто отпечатать самые интересные фото с того периода. И сделать несколько коллажей под одной темкой)) Например кушаем, купаемся, гуляем, спим и прочее Я тоже также хотела!!! но никак руки пока не дошли! Молодец!!! Блин, так мне хочется тоже фотошоп
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Риона | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| такие картинки делала к 2 годам, от июля до июня по месяцам. за рамочки спасибо форумчанкам материнства!
| |
| |
|
| Риона | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:42 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
|
| |
| |
|
| Риона | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
|
| |
| |
|
| Риона | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:48 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
|
| |
| |
|
| чуДка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| ну, девчата, такие у Вас ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!! просто нет слов! Риона, а где ты все это распечатывала?
| |
| |
|
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Итак дубль два Никиного альбома)) Ожидание Рождение Выписка из роддома
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:58 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Sunrise, этот вариант вообще клевый конечно!!!!! Этот мне нра!!!!
| |
| |
|
| Риона | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| стенгазета
| |
| |
|
|
|
|
|
| чуДка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:18 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| ВЫ все меня ошарашили!!! я потеряла дар речи!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все молодцы!
| |
| |
|
| Sunrise | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:24 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Девочки спасибо большое! Я просто реально руками красоту делать не очень умею. А вот такое сбацать))) Главное идея и материал!
| |
| |