| |  |
|
| Вид из вашего окна |
| TanyS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| "а из нашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка только улица немножко..." Всегда интересно, а что же там - за моим окном? Квартиры, офиса, дома, гостиницы...И когда смотришь на такую фотографию, то можно представить, что это не автор, а ты глядишь в это окошко - глазами фотографа...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:11 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Это был номер в отеле Подмосковья. Прям так сразу и "отель", а был когда-то обычной гостиницей, переделали- тут подкрасили, там подлатали и сразу - модное словечко) Фото не передает того божественного аромата, который растекался от парка с липами. Бывало, наступит обед на семинаре, а ты быстренько в лифт и в номер, и на балкон, открываешь, дышишь сказочным ароматом, глядишь на деревья и такое спокойствие....
| |
| | |
| TanyS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Гостиница в Нижнем Новгороде. Никогда за моим окном не было такой речки, а теперь вот в памяти есть.) Там же - страшновато было мне, боящейся высоты)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Композиция "Трактор и море")) Отдыхали как-то на юге, на даче (жаль, не нашей). До моря 30 шагов...
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Это вид из моей кухни)) Окна выходят на аэропорт. Красота по вечерам нереальная, обязательно сфоткаю А это мой коллажик на тему "А из нашего окна.." Здесь скомпонованы виды из моих разных окон. Одна часть это вид на парк, а вторая вид на аэропорт
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:52 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Вид из окна в Московской гостиницы, время 7.45 утра. Вот такая типа пробка)))
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Вид из окна в Московской гостиницы, время 7.45 утра. Вот такая типа пробка))) Люблю, когда за окном "движуха")) Потому что всегда жила и живу на тихой улице)
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:03 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| А это сегодняшний вид из нашего окошка. Не очень красиво, зато актуально Вот такая у нас блин весна....
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Vladislavka, ого, какая высота! ГаБи, чудесный вид)) Еще так же осенью надо сфотать))
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Вид из окна квартиры в Казани, которую мы снимали на время нашего маленького путешествия. Это тоже вид из окна той же квартиры, только с высоты 4 этажа. В Казани чисто, смотрела бы и смотрела..)
| |
| | |
| Юля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Вид из окна квартиры в Казани, которую мы снимали на время нашего маленького путешествия. ого! новый район??? Парк тысячелетия недалеко, наверное? и Баскетхолл, да? Красиво! Quote (TanyS) Фото не передает того божественного аромата, который растекался от парка с липами. так четко представила и захотелось... Quote (TanyS) Композиция "Трактор и море")) Отдыхали как-то на юге, на даче (жаль, не нашей). До моря 30 шагов... очень красиво! как про какое-нибудь кино, про рыбака и рыбачку! Quote (Sunrise) Это вид из моей кухни)) Окна выходят на аэропорт. Красота по вечерам нереальная, обязательно сфоткаю гадала, гадала, так и не нагадала, где это......... не поняла.. Quote (ГаБи) А из нашего окошка виден детский сад: вчера когда шла к тебе, прям это фотка перед глазами была - ориентир!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | | | | | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:13 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Юля, Это улица советская))) Где я живу)))
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (Natashenka) Вид с крыши нашего дома: Здорово как!!! Только не страшно было на крыше фотать??)
| |
| | | | |
| Natashenka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:45 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) ого красота.а высоко как!!!! Ага 14 этажей!!! Quote (TanyS) Здорово как!!! Только не страшно было на крыше фотать??) Нет, там вообще очень здорово! Такой вид на город! Мы пару раз даже салют смотрели.
| |
| | | |
| |
 | |  |
|