| |  |
|
| Караоке | | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Ой, и мне петь в караоке нравится)) Правда, крайне нечасто такое дома происходит. Я лучше попою за мытьем посуды, уборочкой)) А в гостях стесняюсь. Голос мне никто не ставил и даже не знаю, нормальные ли звуки выходят. Как-то застыдили меня "в молодости", что лучше мне молчать, вот и не показываюсь))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| nastena | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:07 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| У меня муж с моей подругой как встретятся постоянно в караоке поют, его любимая песня "Про коня")))))
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Так девочки, как-нибудь можно собраться и попеть...Да и попить, а почему нет?) Знаю, в Релаксе есть караоке. Можно уточнить, что да по чем там да можно ли в часиков 5-6 на те же пару часиков...А? А где еще можно попеть? Надо расширять границы наших встреч, чтоб разнообразненько...А?
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Да и попить, а почему нет?) А ЭТО для кого я написала??)))) ПопИть тоже входит)))
| |
| | |
| чуДка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| ой.. девочки, воспоминания навеяли!!! на втором курсе ( в2003 г.) нам (всем женщинам семьи, а их у нас много) папа сделал подарок, подарил караоке-центр!!! я тогда в городе учитась и приезжаю домой в деревню и слышу пение - это мой братишка (ему лет 7-8 было) дома один тренировался пению при этом смешно притацовывая!!!! он так застиснялся, но я его убедила в обратном!!! потом я, пока дома никого нет (братик пошел гулять) тоже попробовала - было волнительно!!!!... Для нас это был замечаельный подарок!!!!!!!! мама у нас очень красиво поет! и после этого мы почти каждый раз, когда все собирались у родителей (т. е. приезжали кто с учебы, кто с работы из др. города) постоянно пели в караоке!!!! выйдем после баньки - сядем и поем по очереди или вместе!!! так классно было... Quote (TanyS) Так девочки, как-нибудь можно собраться и попеть... можно... я петь конечно стисняюсь и скорее всего не буду, только подпевать смогу...Но предложение заманчивое!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| TanyS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:17 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) на втором курсе ( в2003 г.) нам (всем женщинам семьи, а их у нас много) папа сделал подарок Какой папа!!! Quote (чуДка) он так застиснялся, но я его убедила в обратном!!! Молодчина. Ни от кого так не воспринимаются слова поддержки, как от своей родни! Quote (чуДка) мама у нас очень красиво поет! Таня, а запишите маму на кассету? Знаешь, как душевно тебе будет потом, в будущем.. Quote (чуДка) Но предложение заманчивое!!! Отлично! Я иду, ты идешь, иРА - ГаБи - под вопросом (но поскольку там еще и пить будем, значит Иринка с нами)))
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) если купят то можно и у нас в баньке попеть будет Дааа, было бы замечательно))) Купили бы одноразовую посуду, чтоб после не заморачиваться уборкой...О чем это я? Вроде, только на караоке и собираемся..))
| |
| | | | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:48 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Самое смешное еще мебели нет.а я уже встречи разделяю,столы накрываем а то))) говорят же, когда девушка видит симпатичного мужчину (в идеале, девушка незамужняя), так она буквально за минутку уже и крестит их общих детей. Только дай помечтать))) А мы не мечтаем, мы планируем))) У нас все как надо))
| |
| | | |
| |
 | |  |
|